Бросил муж на 16 недели беременности даже видеть не хочет просто послал и все . Я вообще в шоке аж жить не хочется кто тут есть гадающие прошу помогите найти выход я стрелец 1993 года
Сообщение было удалено
Я работаю и буду работать как же мне ещё ребёнка кормить
А причина ?
Сообщение было удалено
Сказал что не любит и хочет жить с другой женщиной
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сделала бы аборт. И начала жизнь с 0.
Потому что ребёнок будет напоминать о нем
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сделала бы аборт. И начала жизнь с 0.
Потому что ребёнок будет напоминать о нем[/qуоте]
Нееет вы что я безумно люблю ребёнка
*** с ним! Всё у вас будет хорошо! хорошо,что он сейчас ушёл,а не лет через десять... тфу на него. Не плачьте,ходите спокойно,не вредите ребёнку)
рожайте.
это счастье.
пол страны матери в однеху ростят детей.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Мужики сран ные, пись ки свои суют куда не лень, а как ребенка сделали бегут. Пора заключить закон, либо они платят такие деньги, что бы мать не должна была работать, как в Швеции, либо, чтобы он обеспечивал полностью. Прифигели уже вообще. Предлагаю создать группу помощи женщинам.
Мой вам совет. Родить, радоваться жизни, теперь ваш смысл это ребенок. А кобели и так получат сполна, бумеранг существует.
Сообщение было удалено
Как же меня бесят мтрельчихи- лучше сделай аборт. Говорю это, как дочь стрельчихи
Вы конченые, никудышные матери.. Стрелец- это кентавр для меня. Я не считаю этот знак не мужским не женским. Мне неприятны в целом люди этого Зз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ээммм...А ничего что на 16 неделе аборты запрещены законодательно?