Гость
Статьи
Мистика ли это?

Мистика ли это?

Привет! В 2014 г умерла моя бабушка, резко от кровоизлияния в мозг, в течении вечера начали приходить всякие коты, чёрный, рыжий. когда начали выносить бабушку со двора, подул сильный ветер, упала и разбилась банка куда деньги ложили, примерно на 40 день приснилась она мне и говорит что как только её там встретели повели на какое то собрание, потом она на рынке была, это всё так чётко приснилось и я всё запомнил! и вот спустя почти 3 года, 11 сентября умер мой дед, от болезни в муках, умер на глазах. я был дома и вот вечером резко собрался и поехал к деду, и не зря, оказалось что дед умирает, задыхается, почти сразу же дед умер, застал его ещё живым. За 2 недели до смерти дедушки, матери приснился сон что дед с бабулей уходят за руку держась, и вот мистика цифр, бабуля умерла 1.11, а дед 11.09, забрала наверно его бабуля? на самом деле всё это очень страшно, когда умирают на глазах. скорая ехала 1 час 20 мин

огда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

скоро и за вами придет

Инесса

и в чем тут мистика? даты ни грамма не похожи,и при чем тут скорая?

гость

А что вы мистического здесь увидели? Люди, как я понимаю, были уже старые - да, они умирают. И вы тоже умрете, когда - вопрос времени.

Гость

Нет тут никакой мистики в цифрах, и вообще ее нет

Гость

мой папа умер 07.07.13 , семейка была его любимой цифрой И тут нет никакой мистики

Анастасия

у меня в семье если кто то рождается, то кто то ровно через месяц умирает. я родилась 01.11, а моя бабушка умерла 01. 12. то же самое и у моей мамы, и у сестры. Мистика? Возможно. Еще пугает тот факт, что снятся иногда уже мертвые люди, которые увозят на поезде или просто уводят моих знакомых. не проходит и 2х месяцев, как эти знакомые умирают. Мертвые иногда забирают тех, кто по ним сильно скучает, может и в вашем случае так же.

гы

Что у Вас за каша в голове. Обычные вещие сны...

Гость

Моей маме накануне смерти бабушки моей тоже приснился её папа (он умер очень рано- я его даже не видела), который приходит и забирает вещи бабушки... Фу, писать такое не охота.
В мне приснился гроб моей уже бабушки, но тем не менее эта ведьма до сих пор жива.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем