Гость
Статьи
Мужчина овен с венерой …

Мужчина овен с венерой в рыбах и луной в весах

Мужчина. Дата рождения: 15 апреля 1995 года. Кто разбирается в астрологии, напишите свое мнение про его гороскоп. Что он за человек? Более всего интересует, какие женщины ему нравятся, что может заставить его влюбиться, какой он в любви?

Она
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овен не Овен все они козлы

Я

У меня такой знакомый, только луна в овне. Влюблен был с юности. Я стрелец с венерой в скорпионе и марсом в рыбах, луна в водолее. Чувствуем друг друга на интуитивном уровне, очень комфортно рядом, при встрече хочется накрыться пледом и спрятаться от всех, настолько по-домашнему. Думаю Ваш такой же: безнадежный романтик, ищущий глубины чувств и родственную душу.

Она

На меня он производит впечатление очень скромного человека и довольно замкнутого. Он добрый, нежный и очень чуткий. То что романтик возможно...Читала про мужчин с венерой в рыбах и мне показалось, что он довольно точно описан. Буду очень благодарна за ответы по теме.

Гостья!
Она

Сообщение было удалено

А где родился и желательно время?

Она

Я не знаю время и место рождения к огромному сожалению. Скажите, если разбираетесь, что думаете про его гороскоп по дате. Я конечно не считаю астрологию истиной в последней инстанции, но мне кажется, что какая то доля правды тут есть, если это не из газеты гороскоп, а индивидуальный. Интересует, как лучше вести себя с этим мужчиной, как он относится к инициативе, что для него важно в любви. Короче, я в первом сообщении кратко написала, что хотела бы узнать. Прошу откликнуться тех, кто разбирается. Буду признательна.

гость

Овен не Овен все они козлы[/quote]

Нет, это козерог - козлы, а раны - бараны, тельце и львы - животные, скорпионы и раки - твари и т.д

Гость
Я

Сообщение было удалено

луна в овне уж точно не романтик.странно.а марс в рыбах очень чувствительный и умный. умеет увлечь.

Она

У кого из мужчин венера в рыбах, расскажите о себе, что вас цепляет, что вы ищите в любви? Или если вы женского пола, расскажите про мужчин, которых знали, у кого венера в рыбах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Венера в рыбах Марс в овне-тараканы в голове

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем