Гость
Статьи
мужчины-Скорпы

мужчины-Скорпы

У меня есть несколько знакомых мужчин Скорпов, абсолютно разных по характеру, но все они не любят переписку в месенджерах - редко пишут, правда отвечают живо и активно. При этом в живую общаемся хорошо, но первыми пишут редко. Это значит, я им не нравлюсь?

Лора
28 ответов
Последний — Перейти
скорп

боятся вас спугнуть, засмущать
вы же ранимые😊

Лора
скорп

Сообщение было удалено

А чем же ранить? ))) Чем спугнуть?)

Дикая

Общаюсь с скорпов только в сети, всегда пишет первый

Аида

Когда начинали общаться, писал и звонил. Потом только после пинка. Сейчас не пинаю. Надоело.

Гость
Дикая

Сообщение было удалено

и как часто?

Лора
Аида

Сообщение было удалено

Он не объяснял почему не пишет? мои иногда ссылаются на работу. Могут раз в две-три недели написать, зато сутки переписываемся, они про каждый день пишут и опять тишина.

Лора

И стОит ли писать первой? Иногда кажется, что навязываюсь... Хотя не пишу ранее 4-5 дней

Аида
Лора

Сообщение было удалено

Да. Написал, что когда он далеко и работает, то нет времени и желания ни с кем общаться, вообще ни с кем. Так и написал: ни с семьей, ни с девушкой, ни с друзьями. Только по делу. У меня с ним дел нет. Молчим. Через пару нелель вернется, пообщаемся.

скорп

у меня лично травма неотвеченных сообщений.
то есть я писала, человек не отвечал
я не хочу больше так расстраиваться😐

скорп

причем я всегда писала что-то личное, а он так....общими фразами..😐
поэтому не нужно обвинять нас в черствости😑

Аида
скорп

Сообщение было удалено

У меня подруга Скорп. Так у нее та же травма была. Мужчина не отвечал, хотя он и не Скорп вовсе.))) Теперь, по прошествии четырех лет, вдруг сам стал писать. Чудеса!!!) Она счастлива.)

скорп
Лора

Сообщение было удалено

а почему не стОит то?
такой же живой человек, как вы....😶

скорп
Аида

Сообщение было удалено

У меня подруга Скорп. Так у нее та же травма была. Мужчина не отвечал, хотя он и не Скорп вовсе.))) Теперь, по прошествии четырех лет, вдруг сам стал писать. Чудеса!!!) Она счастлива.)

вот-вот, и каких богов благодарить! и любопытно , что там у него в голове повернулось, что он вдруг начал это делать и как сделать так, чтобы снова не заклинило на молчании?!

скорп

обида может какая была?
или как в недавней теме обсуждалось "он молча решил, что он ей не пара" )

Аида

Мы с ней в разных городах живем. Так я уже две недели ее не спрашиваю о нем - сглазить боюсь.)))) Если что, сама скажет.

скорп

он сказал "я тебе сам позвоню" (4 года назад)
ну звони, мужик сказал-мужик сделал, я как бы всегда за😊
сама нарушать границы не буду, пока меня не приглашали туда😄..

скорп
Аида

Сообщение было удалено

я тоже ничего никому не рассказываю
уже столько всего было , и хорошего и не очень- скажут, неадекватная парочка с большими странностями, все никак не успокоятся))

Лора
скорп

Сообщение было удалено

скорп

обида может какая была?

Вот я не понимаю этих молчаливых обид ((( чего-то там надумали, обидились, тараканов кормят. Один раз смотрю, прям в мою сторону молнии глазами пускает, убегает от меня. Не вытерпела, спросила. Оказалось, что когда-то нечаянно обидела, он не так понял мои слова, потом додумал и страдал. А поговорить ни в какую)))

скорп
Лора

Сообщение было удалено

скорп

обида может какая была?

Вот я не понимаю этих молчаливых обид ((( чего-то там надумали, обидились, тараканов кормят. Один раз смотрю, прям в мою сторону молнии глазами пускает, убегает от меня. Не вытерпела, спросила. Оказалось, что когда-то нечаянно обидела, он не так понял мои слова, потом додумал и страдал. А поговорить ни в какую)))

какой ужас
а потом письма на три листа с признаниями пишут: был неправ, нужно было бороться за свою любовь, разговаривать, решать проблемы, а не молча сбегать, страдать и ломать дальше дрова, которых итак уде целая поленница.😔
сколько ж дури в людях!!

Аида

Обычно это женское.))) Сама придумала - сама обиделась.

Лора
Аида

Сообщение было удалено

Да вот всё местами поменялось. То в нас что-то не так. То всю свою биографию и детские обиды изливают, а то не слова Вот как их понять и как себя вести. Хз (

Аида

Настроение неуловимое. Быстро меняющее. То милая ему, то вражина.))))

Аида

Меняющееся!)))))))

Рак

Я вообще НИКОГДА не писала и не пишу первая по мессенджеру своему скорпиону, мне лень просто и нет времени. Если хочу поговорить сразу звоню или при встрече достаю разговорами. А он мне пишет постоянно, всегда, эта переписка меня достаёт, на неё тратиться много времени, которое я могла бы использовать на свои дела. Но ничего не поделаешь, скорпионам нужно давать то внимание, которое им необходимо именно в тот момент

Лора
Рак

Сообщение было удалено

а я наоборот не люблю звонки, только если срочное или долго писать. Мне удобнее ответить письменно, когда свободное время.

Дикая
Гость

Сообщение было удалено

каждый день, ну если я сама в сети ,если не в сети обижается

Кира

А если сам пишет скорп под предлогом всякой ерунды из пальца высосанной? А потом затаивается?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лора
Кира

Сообщение было удалено

видимо, это второй вид тараканов )