Гость
Статьи
Гадание на Таро, …

Гадание на Таро, Ленорман

От вас четкий вопрос,имя,дата рождения. гадаю людям от 24 до 50 лет. оставляю за собой право не отвечать на вопрос, без объяснения причины, люди разные бывают и наглые и думают,что им чем то …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
TaTa!!!!

Сообщение было удалено

Карта совы, вероятней всего нет такого мужчины

keeldj03

Сообщение было удалено

Карта клевер, изменится к лучшему

В

Сообщение было удалено

Карта книга, что то от вас скрывает

AIKA

Сообщение было удалено

Карта гора, это обстоятельства ,мешающие вам добиться желаемого.

Мия

Сообщение было удалено

Карта гроб, хочет изменить прошлое

Гость

Сообщение было удалено

Карта букет,все удачно у вас сложится

ЮЛА

Сообщение было удалено

Карта крысы, смеритесь и отпускайте, разбитую любовь не склеить.

Аня

Сообщение было удалено

Карта развилка, от вас обоих это зависит.

вц

Сообщение было удалено

да, стоит, у вас карта звезды.

Гость

Добрый вечер. Помиримся ли с мужем, или будет развод? Джамиля 09/06/1970. Марат 04/01/1970.

Гость

Сообщение было удалено

помиритесь

Гость
karinagruzman@mail.ru

Сообщение было удалено

помиритесь. Спасибо большое. Не сочтите за наглость, а в течении какого времени? Это если конечно можете ответить.

Mila

Здравствуйте,Людмила 09.05.1985, какие чувства испытывает ко мне Владимир 29.04.1980, возможно ли воссоединение?

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Евгений 07.09.79. Возобновятся ли отношения , чувства его? Спасибо.

Гость

здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? когда встречу свою любовь,Анна 16 ноября 85

Гость

Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

2. Метла - Вы сейчас не готовы к новым отношениям, возможно в прошлом были неудачные отношения, и они все еще будоражат Вас.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

3. Крысы - состояние конфликта, отношения могут оборваться, хотя вроде бы были совместные планы на будущее.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

9. Развилка - Вы можете сами передумать и уехать в другое место.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

11. Аисты - отношения могут сложиться, но не быстро.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

12. Рыбы - в отношениях прохлада, да и чувства из них давно ушли. Вы как в разные стороны разошлись.

Модная ведьма
ГостьМ

Сообщение было удалено

13. Развилка - Вы сами не решаетесь сделать шаги к новому, сомневаетесь в том, что может что то сложится и чаще возвращаетесь к прошлому.

Модная ведьма
Карина

Сообщение было удалено

15. Метла - Вы категоричный человек, у которого все должно быть идеально, приспустите планку.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

20. Звезды - вышло много мечтаний и иллюзий, пока поживете в них. Но отношения вполне вероятны зимой.

Модная ведьма
svetadenis

Сообщение было удалено

22. Метла - Вы сами не стремитесь к продожительным отношениям, стабильности, нынешнее положение для Вас комфортнее на данном этапе.

Модная ведьма
Аннетт

Сообщение было удалено

25. Романтичная девушка - поменяйте тактику и так же может помочь подруга или общая знакомая.

Модная ведьма
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Сообщение было удалено

26. Сердце - будете или останетесь парой, любовь и чувства.

Модная ведьма
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Сообщение было удалено

27. Ребенок - у Вас уже вышли дети, следующий ребенок может вполне быть мальчиком.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

29. Развилка - Ваше непостоянство, Вы для него нестабильная, да и выбор у него есть.

Модная ведьма
гина

Сообщение было удалено

30. Романтичная девушка - знакомство или отношения, чувства.

Модная ведьма
Ната

Сообщение было удалено

84. Развилка - если есть отношения, будете принимать решение продолжать или нет их, если отношений нет, появятся знакомства, а значит перед Вами встанет выбор.

Модная ведьма
Юлия

Сообщение было удалено

88. Аисты - да, Вам вышли семейные отношения, но вот официальный брак - скорее пока нет.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

96. Романтичная девушка - есть симпатия, интерес.

Модная ведьма
ЮЛА

Сообщение было удалено

98. Часы - вашим отношениям пришло время меняться. в том виде, что они существовали они бы долго в любом случае не продлились. Обоим нужно успокоится, все остальное расставить время.

Модная ведьма
Mila

Сообщение было удалено

116. Солнце - отношения могут восстановиться, но нужны усилия, просто так ничего не восстановится.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

117. Метла - вряд ли, похоже была ссора, которая многое расставила по местам, сложно будет восстановить.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

118. Корабль - изменения будут через путешествие, поездку.

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие намерения или что испытывает ЕВГЕНИЙ 07.11.1976(40) к Татьяне 30.04.1974? .Спасибо .

Мия
Мия

Сообщение было удалено

quote="karinagruzman@mail.ru"]

почему тогда он снова пропал?вернется ли?спасибо

Гость

Доброе утро! Как ко мне относится Александр 09.10.1988, я Рита 13.12.1990?

Гость

Здравствуйте! Вернется ли Дмитрий 21.10.1991 к жене Елене 03.04.1990? Наладим ли отношения?

Мия
karinagruzman@mail.ru

Сообщение было удалено

почему тогда он снова пропал?вернется ли? спасибо

лия

здравствуйте.что ждет меня с супругом Александром 21.02.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо.

жжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно

жжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно

Лера

Валерия 17.12.1991
Александр 14.12.1988
Любит ли он меня?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Анастасия 28.06.1992
Как скоро я найду хорошую работу?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем