От вас четкий вопрос,имя,дата рождения. гадаю людям от 24 до 50 лет. оставляю за собой право не отвечать на вопрос, без объяснения причины, люди разные бывают и наглые и думают,что им чем то …
Сообщение было удалено
Карта совы, вероятней всего нет такого мужчины
Сообщение было удалено
Карта клевер, изменится к лучшему
Сообщение было удалено
Карта книга, что то от вас скрывает
Сообщение было удалено
Карта гора, это обстоятельства ,мешающие вам добиться желаемого.
Сообщение было удалено
Карта гроб, хочет изменить прошлое
Сообщение было удалено
Карта букет,все удачно у вас сложится
Сообщение было удалено
Карта крысы, смеритесь и отпускайте, разбитую любовь не склеить.
Сообщение было удалено
Карта развилка, от вас обоих это зависит.
Сообщение было удалено
да, стоит, у вас карта звезды.
Добрый вечер. Помиримся ли с мужем, или будет развод? Джамиля 09/06/1970. Марат 04/01/1970.
Сообщение было удалено
помиритесь
Сообщение было удалено
помиритесь. Спасибо большое. Не сочтите за наглость, а в течении какого времени? Это если конечно можете ответить.
Здравствуйте,Людмила 09.05.1985, какие чувства испытывает ко мне Владимир 29.04.1980, возможно ли воссоединение?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Евгений 07.09.79. Возобновятся ли отношения , чувства его? Спасибо.
здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? когда встречу свою любовь,Анна 16 ноября 85
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Сообщение было удалено
2. Метла - Вы сейчас не готовы к новым отношениям, возможно в прошлом были неудачные отношения, и они все еще будоражат Вас.
Сообщение было удалено
3. Крысы - состояние конфликта, отношения могут оборваться, хотя вроде бы были совместные планы на будущее.
Сообщение было удалено
9. Развилка - Вы можете сами передумать и уехать в другое место.
Сообщение было удалено
11. Аисты - отношения могут сложиться, но не быстро.
Сообщение было удалено
12. Рыбы - в отношениях прохлада, да и чувства из них давно ушли. Вы как в разные стороны разошлись.
Сообщение было удалено
13. Развилка - Вы сами не решаетесь сделать шаги к новому, сомневаетесь в том, что может что то сложится и чаще возвращаетесь к прошлому.
Сообщение было удалено
15. Метла - Вы категоричный человек, у которого все должно быть идеально, приспустите планку.
Сообщение было удалено
20. Звезды - вышло много мечтаний и иллюзий, пока поживете в них. Но отношения вполне вероятны зимой.
Сообщение было удалено
22. Метла - Вы сами не стремитесь к продожительным отношениям, стабильности, нынешнее положение для Вас комфортнее на данном этапе.
Сообщение было удалено
25. Романтичная девушка - поменяйте тактику и так же может помочь подруга или общая знакомая.
Сообщение было удалено
26. Сердце - будете или останетесь парой, любовь и чувства.
Сообщение было удалено
27. Ребенок - у Вас уже вышли дети, следующий ребенок может вполне быть мальчиком.
Сообщение было удалено
29. Развилка - Ваше непостоянство, Вы для него нестабильная, да и выбор у него есть.
Сообщение было удалено
30. Романтичная девушка - знакомство или отношения, чувства.
Сообщение было удалено
84. Развилка - если есть отношения, будете принимать решение продолжать или нет их, если отношений нет, появятся знакомства, а значит перед Вами встанет выбор.
Сообщение было удалено
88. Аисты - да, Вам вышли семейные отношения, но вот официальный брак - скорее пока нет.
Сообщение было удалено
96. Романтичная девушка - есть симпатия, интерес.
Сообщение было удалено
98. Часы - вашим отношениям пришло время меняться. в том виде, что они существовали они бы долго в любом случае не продлились. Обоим нужно успокоится, все остальное расставить время.
Сообщение было удалено
116. Солнце - отношения могут восстановиться, но нужны усилия, просто так ничего не восстановится.
Сообщение было удалено
117. Метла - вряд ли, похоже была ссора, которая многое расставила по местам, сложно будет восстановить.
Сообщение было удалено
118. Корабль - изменения будут через путешествие, поездку.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие намерения или что испытывает ЕВГЕНИЙ 07.11.1976(40) к Татьяне 30.04.1974? .Спасибо .
Сообщение было удалено
quote="karinagruzman@mail.ru"]
почему тогда он снова пропал?вернется ли?спасибо
Доброе утро! Как ко мне относится Александр 09.10.1988, я Рита 13.12.1990?
Здравствуйте! Вернется ли Дмитрий 21.10.1991 к жене Елене 03.04.1990? Наладим ли отношения?
Сообщение было удалено
почему тогда он снова пропал?вернется ли? спасибо
здравствуйте.что ждет меня с супругом Александром 21.02.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо.
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно
Валерия 17.12.1991
Александр 14.12.1988
Любит ли он меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 28.06.1992
Как скоро я найду хорошую работу?