Начали общаться с мч, меня смущает абсолютно все. Вот прям чувствую что-то скрывает. Общение странное: постоянно кто колче пошутит и иногда складывается впечатление, что он просто издевается. Пишет на протяжении двух недель каждый день, я понимаю, что мы друг другу наскучили. Что делать? Мне хотелось бы с этим человеком видеться и тд, но он инициативу не проявляет толком, а я и подавно. Я прекрасно общаюсь с девушками-Весами, но мужчин мне совсем не понять.
Он вас просто недостаточно заинтересован пока, у меня мч весы, я скорп-такой лабуды не было
Скучно не будет ,это факт)))!
Сообщение было удалено
Я это чувствую, но чем его заинтересовать? А ещё его настроение меняется чаще, чем мое. Не успеваю
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что он очень сильно подавляет свои эмоции. Он мне их вообще не показывает.
Сама скорп., встречалась с парнем-весами, и если честно, больше такого не хочу. Нет, он человек хороший, веселый, добрый.... но разговаривать с ним-одно наказание. Постоянно всё кипело внутри, а он еще как назло издевался будто, вечные споры на пустом месте. У меня лучшая подруга-весы, причем родились они в один день и год, так с ней легко и комфортно.
Сообщение было удалено
Что им нравится? У нас непрекращающаяся игра в кошки-мышки. И насчёт разговор в точку! Совсем его не понимаю, а знать, что в его голове творится совсем не хочется.
Вот у меня также кипит, но все равно зубы показываю, а ему это нравится. Будто специально делает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он может думает, что вы тоже играетесь в эти кошки-мышки, ну то есть принимаете игру? я вот весы, и мужчина скорп надо мной тоже голову ломает, как и я над ним, не очень понятно только кто больше