Добрый день. Вот ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто к каким толковым гадалкам с Минска обращался. Будет интересно почитать …
Здравствуйте все посетители сайта.Хочу подсказать хорошую гадалку из г. Гомеля Рубину.Гадает. помогает в любви.отговаривает испуг.
Обращалась к гадалке Елене Александровне онлайн. Искала именно того, кто проводит удаленные гадания. Ситуация в стране такая, что выходить особо не хочется, а в Елене сомнений нет, так как сестра уже обращалась к ней и отзыв положительный. Спасибо ей!
Если у вас есть какие-то проблемы,с которыми сложно справиться в одиночку, обратитесь к всевышним силам, через профессионалов конечно. Гадалка Валентина Петровна из Минска по праву считается лучшей из тех,к кому я обращался. Помогла мне с финансовыми вопросами,сняла блоки и вселила надежду на перспективное будущее. Не пожалеете,если придете на сеанс!
Обратился к одной по совету знакомого, проблема семейная была жену вернуть помогла вернулась благодарствую Виктории советую женщина реально помогла 89061813573
Я писала многим гадалкам, но по общению понравилась пока только Светлана Петровна! Выбирала тех, кто мог погадать онлайн. За короткое время исполнилось то, что именно она говорила. В общих чертах и у некоторых других похоже было, но она сказала все в точку… Поэтому я бы Вам рекомендовала отбратиться именно к ней: +375 (29) 622-05-16
ЯСНОВИДЯЩАЯ В 4 ПОКОЛЕНИИ. Мне 46.Есть работа и деньги.В первые в жизни у меня были проблемы и не мог решить не помогали деньги не помогали врачи не помогали связи не помогали зарубежные врачи.Рассказал одному знакомому он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет тогда руки опускай. Женщина в 4 поколении ясновидящая смотрит на человека и говорит какие у него проблемы все рассказывает (как рентгент). У меня были проблемы с сыном, она посмотрела на свечу и рассказа какие проблемы и что надо делать. После ее лечения, с сыном все наладилось.ЛЕЧИТ:порчу,привороты,подделывание,сглаз,испуг,праклены, болезни,воздействия потусторонних сил на самого человека и его жилье (очищает).Оплачивал 50 руб. К ней приезжают из всей Беларуси и многих стран.Поятоянные очереди. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Кому надо ее: +375 25 736 6255
Я писала многим гадалкам, но по общению понравилась пока только Светлана Петровна! Выбирала тех, кто мог погадать онлайн. За короткое время исполнилось то, что именно она говорила. В общих чертах и у некоторых других похоже было, но она сказала все в точку… Поэтому я бы Вам рекомендовала отбратиться именно к ней: +375 (29) 622-05-16
ЯСНОВИДЯЩАЯ В 4 ПОКОЛЕНИИ. Мне 46.Есть работа и деньги.В первые в жизни у меня были проблемы и не мог решить не помогали деньги не помогали врачи не помогали связи не помогали зарубежные врачи.Рассказал одному знакомому он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет тогда руки опускай. Женщина в 4 поколении ясновидящая смотрит на человека и говорит какие у него проблемы все рассказывает (как рентгент). У меня были проблемы с сыном, она посмотрела на свечу и рассказа какие проблемы и что надо делать. После ее лечения, с сыном все наладилось.ЛЕЧИТ:порчу,привороты,подделывание,сглаз,испуг,праклены, болезни,воздействия потусторонних сил на самого человека и его жилье (очищает).Оплачивал 50 руб. К ней приезжают из всей Беларуси и многих стран.Поятоянные очереди. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Кому надо ее: +375 25 736 6255
Может кто знает Александра из серебрянки
Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку , узнала о ней по знакомству. Благодарна судьбе за эту встречу. Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже. Осталась очень довольна работой с ней, зовут её Лилия +7 9670318477 ( Вайбер, Вотсап)
Могу порекомендовать отличного специалиста Лилию, работали по вайберу. +7 9670318477 Все понравилось,все исполнено!
Здравствуйте.Нашла отличного специалиста.Помогла решить семейную проблему,которая не давала покоя,посоветовала ее сестре,у нее тоже все получилось как сказала Лилия!!Очень хороший специалист !! +7 9670318477 (Вайбер/ Вотсап)
Толковая ясновидящая или нет, всегда вопрос личный и спорный. Исходя из моего опыта и опыта подруг, могу сказать, что таких единицы. На это есть свои причины, естесно. Я последних 3 года обращаюсь только к гадалке Светлане Петровне из Минска и к ней ходят и все мои подруги… Это что-то значит..
Добрый день! Хочу порекомендовать очень сильную женщину. Знаю,что многие хорошо отзывались о ней, приезжают к ней . Помогает по здоровью, бизнесу, с проблемой в семье, она большая молодец и помогает реально. Если кому надо - обращайтесь: +375 29 618-96-41 или gadanieelena ru.
Толковая ясновидящая или нет, всегда вопрос личный и спорный. Исходя из моего опыта и опыта подруг, могу сказать, что таких единицы. На это есть свои причины, естесно. Я последних 3 года обращаюсь только к гадалке Светлане Петровне из Минска и к ней ходят и все мои подруги… Это что-то значит..
Добрый вечер. подскажите пожалуйста телефон.
Вот давайте честно писать, пишу номер женщины Лилии номер её +7 9670318477, всё отлично получается, главное идти до конца, напишите отзывы, как с ней свяжитесь )
Так много мошенников сейчас ...
Хорошо что знакомые дали номер проверенной гадалки, ездила к ней в Москву, а затем и онлайн общались. Реально помогла, рекомендую!
Лучше пишите в вайбер +7 9670318477
Можно телефон
получилось улучшить отношения с родителями при помощи гадалки Валентины Петровны. сейчас у нас гормоничные отношения даже с папой хотя раньше у нас были только скандалы и ссоры.
Добрый день!
Тоже хотелось бы о своем опыте написать. Я обращалась к одному ману, обращаюсь и сейчас периодически. Он мусульманин, по этому работает только с мусульманскими обрядами. Говорит правду, мою ситуацию как книгу прочитал! Работает лично и на расстоянии, что кстати очень удобно. Отвечает всегда, и самое главное - никакого обмана. За работу берет недорого. Если кого заинтересует, его вотчапп +79055969856.
Хочу всем порекомендовать очень сильного специалиста Елену Александровну +375 (29) 618-96-41. Мне смогла помочь разобраться с проблемами в отношениях с бабушкой и наладить здоровье. Причём всегда входила в ситуацию и когда было нужно проводила консультации как удалённо, так и лично. Результат как всегда, постоянно превосходит все мои ожидания!
Обращалась к гадалке Елене Александровне онлайн. Искала именно того, кто проводит удаленные гадания. Ситуация в стране такая, что выходить особо не хочется, а в Елене сомнений нет, так как сестра уже обращалась к ней и отзыв положительный. Спасибо ей!
Скажите пожалуйста как связаться с ней
получилось улучшить отношения с родителями при помощи гадалки Валентины Петровны. сейчас у нас гормоничные отношения даже с папой хотя раньше у нас были только скандалы и ссоры.
Подскажите пожалуйста. После обращения к Валентине Петровна и до того момента когда у вас начело все ладится в жизни, какой промежуток времени прошёл?
Здравствуйте! Как впечатление со временем после визита к Валентине Петровне? А по стоимости можете сориентировать?
Вообще отлично, наконец-то нашла кого искала. Работает как надо, результат вижу, не пытает, а сама говорит. Я скоро еще планирую обратиться. Первый раз я оставила ей 50 рублей, как раз вообще не жалко, по сравнению с теми минскими гадалками у которых была до нее. Небо и земля.
Была у Валентины месяц назад, просила не за себя, а за брата. Стал много пить, бросил работу, постоянно сидел дома и перестал выходить не связь с нами. Раньше была у Валентины Петровны на сеансах таро, но почему то было чувство внутри что и сейчас она сможет помочь. Принесла фото брата, объяснила ей все и выяснила, что на нем порча. Причем действительно это все очень уж резко началось. Порчу она помогла снять, сейчас жду конечный результат, но хотя бы от алкоголя пока отошел, уже и на этом я очень благодарна.
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Для меня стало открытием, что не обязательно нужно ехать к гадалке, чтобы, например, погадать. Я обращаюсь к тарологу из Минска Галине. Галина - человек знающий своё дело. Сама лично убедилась в её способностях. Я приезжала к ней на сеансы гадания, сейчас в связи с короновирусом стараюсь меньше ездить, поэтому общаюсь с ней через вайбер.
Галина улавливает информацию очень чётко, когда нужно успокаивала и говорила в чём и где есть моя вина, что я оказалась в тяжёлой ситуации. Для меня очень важно, что она не боится сказать где я сама виновница своих бед, не утаивает, а просто постепенно и мягко это всё разъясняет. Могу ее рекомендовать, а для кого еще и важно в это ковидное время не заразиться или не заразить других - набираете ее в Viber или Whatsapp и ничуть не хуже, поверьте мне!
Для меня стало открытием, что не обязательно нужно ехать к гадалке, чтобы, например, погадать. Я обращаюсь к тарологу из Минска Галине. Галина - человек знающий своё дело. Сама лично убедилась в её способностях. Я приезжала к ней на сеансы гадания, сейчас в связи с короновирусом стараюсь меньше ездить, поэтому общаюсь с ней через вайбер.
Галина улавливает информацию очень чётко, когда нужно успокаивала и говорила в чём и где есть моя вина, что я оказалась в тяжёлой ситуации. Для меня очень важно, что она не боится сказать где я сама виновница своих бед, не утаивает, а просто постепенно и мягко это всё разъясняет. Могу ее рекомендовать, а для кого еще и важно в это ковидное время не заразиться или не заразить других - набираете ее в Viber или Whatsapp и ничуть не хуже, поверьте мне!
Ой, забыла дать основное +375(25)664-20-43 (Таролог Галина, Минск)
Девочки, спасибо всем, кто писал про Светлану Петровну. Читала много отзывов, решила остановиться на ней и считаю, что мне очень повезло! Я когда-то давно уже была на сеансе гадания, но Светлана Петровна конечно очень впечатлила, сразу видно, грамотный таролог. По раскладу все так, как и есть. Нашли корень проблемы и определили вектор моих действий в будущем. Теперь тоже могу рекомендовать гадалку Светлану Петровну всем!
Наталия добрый вечер Читаю ваш комментарий по поводу Елены Александровны
Вчера ей позвонила попросилась на прием Я первый раз. Когда я сказала что телефон ее узнала в сетях она ответила ,чио меня не примет Не знаю почему .Может боится чего то. Может вы мне посоветуете что либо Можете отписаться или позвонить мне Очень хотелось бы пообщаться с вами т. 80298801813 ( МТС) Ватцап Вайбер
Не ходите к ним, это шарлатаны! Вы просто выбросите свои деньги. Пройденный этап.
Если вас интересуют дистанционные услуги, то напишите Наталье в Вайбер (+380986753981) она скажет как можно провести сеанс удаленно. я была у нее лично, девушка весьма впечатляет способностями. Гадала мне на картах и дала пару советов, как наладить свои дела на работе и в личном плане.
Долго искала, но все таки я нашла ту гадалку, у которой действительно есть дар, которая мне сказала максимально все по делу! Это гадалка Елена Александровна из Минска (+375 29 618-96-41, есть вайбер на этом номере, там быстро отвечает). К Елене Александровне я пока обратилась один раз, но честно говоря, я очень довольна тем, что я получила в результате. Не пишу по впечатлениям, пишу по результату. Я обращалась к Елене прошлой зимой, поэтому сейчас могу говорить точно о ее способностях. Я обращалась к другим гадалкам до неё, обращалась ещё раз после, но то, что дала мне Елена Александровна не дал никто!
Здравствуйте , по совету с woman.ru выбрала чтобы обратиться к гадалке провидице Оксане из Минска... и как оказалось не зря , просто в один момент в жизни все пошло на перекосяк , с мужем ссора за ссорой с работы уволили , проблему со здоровьем и я решила пойти на этот шаг , хотя особо никогда не верила в это , да и Оксана подтвердила мои опасения , на мне реально была порча , после пары сеансов с Оксаной все начало постепенно налаживаться! Очень приятный человек и профессионал своего дела, можно попасть на визит в Минске, запись по тел: +37529668-50-82, я просто написала в Вайбере и выбрала время.
Девочки, спасибо всем, кто писал про Светлану Петровну. Читала много отзывов, решила остановиться на ней и считаю, что мне очень повезло! Я когда-то давно уже была на сеансе гадания, но Светлана Петровна конечно очень впечатлила, сразу видно, грамотный таролог. По раскладу все так, как и есть. Нашли корень проблемы и определили вектор моих действий в будущем. Теперь тоже могу рекомендовать гадалку Светлану Петровну всем!
Тоже была по рекомендации. Огромное спасибо всем, кто написал про нее, а также Светлане Петровне за то, что нашла время для меня. Ее помощь и поддержка внесли просто неоценимый вклад в мою жизнь! Если Вы вдруг почитаете это, то я просто не представляю откуда у вас такие силы и способности помогать людям, вы просто уникальная женщина.
185. Гость
[3961795714] - 27 декабря 2020, 21:32
Гость
Каму помогла Валентина Петровна? Отзовитесь пожалуйста.
К сожалению не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Валентина действительно сильный мастер, проверено лично мною, чудес не творит, да и их не бывает я думаю, но точно это хорошая гадалка, сделает все что в ее силах чтобы помочь. Общение понравилось, приятное, прошлое рассказывает очень точно! Кроме гадания ничего не делала, поэтому ничего сказать не могу.
Наталия добрый вечер Читаю ваш комментарий по поводу Елены Александровны
Вчера ей позвонила попросилась на прием Я первый раз. Когда я сказала что телефон ее узнала в сетях она ответила ,чио меня не примет Не знаю почему .Может боится чего то. Может вы мне посоветуете что либо Можете отписаться или позвонить мне Очень хотелось бы пообщаться с вами т. 80298801813 ( МТС) Ватцап Вайбер
Ирина, я Вам отвечу. Столкнулась с тем же, когда хотела пойти к гадалке. Сейчас пандемия Ковид-19 и почти все гадалки не принимают лично, Елена Александровна тоже самое сказала и предложила провести гадание онлайн, я немного растерялась, но решила попробовать, потому что по сути ничего не теряю. И, могу сказать, ничуть не хуже, а самое главное гораздо удобнее, можно в любое время и ехать час по пробкам не нужно. Можете попробовать - пишите на вайбер: +375 (29) 618-96-41, она назовет удобное время сеанса и все. Мне понравилось!
Здравствуйте, я могу порекомендовать провидицу Оксаночку. Оксана живет в минске, но к ней можно обращаться и по вайберу +375 29 668-50-82 как и делала я, когда не могла приехать. Самое главное, что если она сказала, что сможет помочь и возьмётся за проблему – то решит точно, она честный человек и в моем случае - гадание без воды. Говорит на чистоту и все по делу. Вообщем мне здорово помогла, спасибо, обращаться можно без боязни!
Ирина, нашла Вас.. и хочу поблагодарить за совет обратиться к гадалке Оксане. Все как Вы и написали, согласна с каждым словом. Мне Оксаночка очень помогла и в общении ну ооочень приятная женщина. Спасибо за Ваш отзыв и совет обратиться именно к ней!
Здравствуйте Ирина .Прочитала вашу не удачную попытку к гадалке.Хочу помочь вам. Я живу в г. Гомеле и знаю очень хорошего человека по имени Галина Ивановна . Она гадает и ясновидящая к ней записываться не надо просто позвоните и скажите что дали вам телефон люди которые у ее были но давно .Вот ее телефон +375445902092
Здравствуйте, Галина Ивановна вам помогла?
Здравствуйте, я хотела у вас узнать на счет Галины Ивановны
Добрый день , обращалась к очень прекрасной женщине, а именно Оксане про которую тут уже писали ни раз. Она видит корень проблемы, видит на сквозь человек и с большим опытом работы в своей сфере. Ранее обращалась к другим магам и экстрасенсам в Минске и в округе, но те и близко не дотягивали, не было такого быстрого и устойчивого эффекта как после всего одного сеанса у Оксаны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте , по совету с woman.ru выбрала чтобы обратиться к гадалке провидице Оксане из Минска... и как оказалось не зря , просто в один момент в жизни все пошло на перекосяк , с мужем ссора за ссорой с работы уволили , проблему со здоровьем и я решила пойти на этот шаг , хотя особо никогда не верила в это , да и Оксана подтвердила мои опасения , на мне реально была порча , после пары сеансов с Оксаной все начало постепенно налаживаться! Очень приятный человек и профессионал своего дела, можно попасть на визит в Минске, запись по тел: +37529668-50-82, я просто написала в Вайбере и выбрала время.
Доброго дня! Подскажите сколько берёт за дальнейшую помощь? Как правило запрашивают деньги на материал и т.д...Получаются заоблачные суммы..200,600, 800 бел. руб.
Добрый день , обращалась к очень прекрасной женщине, а именно Оксане про которую тут уже писали ни раз. Она видит корень проблемы, видит на сквозь человек и с большим опытом работы в своей сфере. Ранее обращалась к другим магам и экстрасенсам в Минске и в округе, но те и близко не дотягивали, не было такого быстрого и устойчивого эффекта как после всего одного сеанса у Оксаны.
Добрый день! Сколько стоит сеанс? Это карты таро? Если гадать не надо, а есть конкретная ситуация по налаживанию отношений, то Оксана поможет?