Народ, меня зовут Стас, я не знаю что такое происходит со мной, но я вижу кем вы были.. не кидайте в меня дерьмом, я не прошу за это денег, мне просто страшно и хочется узнать прав ли я.... если кому интересно напишите пожалуйста
Напишите про меня, дата рождения 09.03.1989 г.
а давайте и про меня.дата 24.02.1989.имя Ольга.
Расскажите..что нужно для этого?
Я вас не видел, мне достаточно кусочка ткани, которые вы держали в руках... гл повторяюсь, меня это очень пугает
Сообщение было удалено
Откуда мы вам ткань возьмем? Мы надеемся на ваши способности!
Сообщение было удалено
Простите, я сам не вполне понял как это все работает
Сообщение было удалено
вот жалость...я думала хоть кто про меня расскажет...
Сообщение было удалено
Я просто хочу узнать что я вижу. Простите
Сообщение было удалено
блин...плпрлбуйте на знакомых,друзьях...может реально способности...
Я просто хочу узнать что я вижу. Простите
Сообщение было удалено
Простите, я сам не вполне понял как это все работает
Зачем вы на этот форум пишите?
Сообщение было удалено
Всегда все верно, возможно не "дословно" но всегда так как должно
быть
Сообщение было удалено
я хочу просто узнать, я просто псих, или реально то что мне снится что то значит
Кстати Гость... он знает... я хз что это значит, но он знает
Сообщение было удалено
мне кажется не псих.попробуйте на не знакомом вам друге кого-то ваших знакомых.потом со слов этого знакомого и сравните.
я хочу просто узнать, я просто псих, или реально то что мне снится что то значит
Сообщение было удалено
Вы не по адресу, узнать псих вы или нет может только врач в психдиспансере.
Сообщение было удалено
Досвидос!
Шикарная тема)))
Осеннее обострение у тебя.
Что это было? Мне почему то кажется что это был зашуганный дрочер.
Лизоид какой то
*шизоид
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Чувак, а я знаю кто ты! Проверься на шизофрению. У тебя нет способностей, поверь. И вообще это какая-то разводка.
Точно, кусочек ткани ему надо, а чего сразу не трусики?))
Не знаю про экстрасенса. но здесь на форуме мне дали почту эзотерика вот он реально все про меня рассказал по дате рождения, и после этого я часто к нему обращаюсь за помощью и всегда в точку, если интересно попробуйте. leonidowich.7@mail.ru.
Я очень рада, что обратилась именно к Нелли! У меня очень тяжелая ситуация, но Нелли согласилась поработать со мной и постараться помочь. В итоге я вижу реальные результаты, это похоже на какое-то чудо.Наша работа еще не закончена, но я уверена, мы достигнем результата.Ее вайбер вайбер +79629738967
Спасибо за помощь , все что диагностировала Галина попала в "точку" . Очень признательна за искренние ответы и желание открыть глаза на происходящее. Помощь которую оказала мне Галина огромна. Обязательно буду еще обращаться за советами именно к ней!Вайбер и ватсап +79857704114
Хочу поблагодарить Софию за подробную диагностику по поводу отношений с мужчиной.Всё подробно объяснила,всё разложила по полочкам.Говорила не то,что я хотела-бы услышать,а то,что "видит".Предложила способ исправить ситуацию, я воспользовалась и это помогло..Ее вайбер +380936735555
Нона Удивительный человек!!! Не просто мастер своего дела,но еще и человек,который помнит о своих клиентах! Это так приятно! Приятно,что ты не один со своей проблемой! Что есть люди готовые помочь в сложной ситуации вайбер ее +79253477518
Не ожидала, что такое возможно - все "в точку"! Я под впечатлением, рекомендую этой гадалки, т.к. все быстро и четко! Буду и дальше обращаться к этому специалисту. А вам, Анна, успехов и счастья!вайбер +79661889822
Тамара Спасибо за работу, очень даже неплохо. По крайней мере все четко и ясно и стало легче. Чуть позже напишу о результатах, хотя доверие к Тамаре есть, т.к. не дает пустых обещаний, деликатно и вдумчиво консультирует. Ситуацию видит очень хорошо. Буду ждать продолжения развития событий .Вайбер
+79851188115
Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты гадалки вайбер +79629738967
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7 911 837-43-50.
Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!