Гость
Статьи
Мужчина скорпион …

Мужчина скорпион сказал, что мы друзья

Всем привет. Неоднократно тут всплывает тема о мужчинах-скорпионах. И вот я тоже в такого вляпалась. Мне 24, я рак. Ему 25, он скорпион. Познакомились полгода назад, он изъявил желание, просил общих друзей нас познакомить. Общались очень хорошо, много времени вместе проводили, каждый день созванивались, причём вся инициатива с его стороны. Во время встреч брал за руку, обнимал. Он меня очень зацепил, но никакого развития отношений не было, а тут после одной тусовки он меня поцеловал. Но секса не было. На следующий день все было как обычно, эту тему он не поднимал. Когда я сама спросила как это понимать, он сказал, что ему нравится со мной общаться и дружить. После такого я сказала, что доужить с ним я не смогу и мы не общались около двух недель. Но меня это очень терзало, и я написала, что скучаю по нему, он сказал, что тоже скучает. И все на этом. На всех ветках о мужчинах-скорпионах пишут разные истории, но все сводится к тому, что они те ещё манипуляторы и мучители. Мне уже сейчас очень тяжело отпустить эту ситуацию, никто меня так не цеплял, как он. Подскажите, стоит ли на что-то рассчитывать или если он так сказал, то это все?

Пересмешник
12 ответов
Последний — Перейти
Фууууууу Бээээ Буэээ

Опять бaбища-ракища ноет и блеет! Прилипала ты и навязываешься!

Рак

Автор, ничего не делайте. Вы первый шаг сделали, написали о том что скучаете. На этом все! Ждите! Нравитесь как девушка (прошу заметить не как друг), испытывает к вам влечение, тогда объявится, наладит общение. Не появится в скором времени с целевыми намерениями взаимоотношений, значит не зацепили. Скорпа насильно заинтересовать можно только как сексуальный объект, но заставить его испытывать к вам хотя бы те же чувства, что и вы к нему, никогда не сможете, просто будет издеваться. Так что как бы вам ни было плохо сейчас, больше ему не пишите, постарайтесь радоваться тому, что есть сейчас в вашей жизни. И на ту неадекватную выше не обращайте внимания, Бог мозгами обделил, нужно пожалеть)

Пересмешник
Рак

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. А то мне уже кажется, что я с ума сходить начинаю, всю душу мне вывернул гад. Ничего не буду делать.

Пересмешник

Сообщение было удалено

все может быть..для детального просмотра ваших отношений,нужны другие данные ,чтобы считывать информацию непосредственно с вас и дать вам ответ..

Гость

Со Скорпионами надо жить по принципу( я так поняла!)- пришел-хорошо, не пришел- еще лучше. Так ему и дать понять.Сложно, но нервы дороже.

Пересмешник
vesshuni

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю о каких данных вы говорите

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никогда раньше с ними не сталкивалась, ни с девушками, ни с парнями. И не верила в гороскопы и прочее. Но уже от отчаяния начала мониторить эту тему, и вот я уже пишу на форуме. Мне непонятно, зачем вести себя так не совсем по-дружески, а потом так отталкивать. Я ведь его не обижала, всегда честна была, не отталкивала. Сложно мне это принять.

Пересмешник

В общем, если вдруг кому-то когда пригодится эта тема. У меня все разрешилось, но не хэппи-эндом. Так уж вышло, что человек на самом деле ***. Вы уж извините. Но говорю как есть. Просто не разглядела я этого, слишком доверчивая и все за чистую монету принимаю. И то, что он оказался гавном, не значит, что это от того, что он скорпион. Просто человек такой. Если вы дороги человеку, пусть даже вы просто друзья, то так вас не кинут. Потому что друзей тоже ценят, а если вас не ценят, то *** надо.

Рак

Что он сделал? Как кинул?

Пересмешник
Рак

Сообщение было удалено

Он переложил на меня ответственность. Я должна сама решить, хочу дальше общаться или нет, при этом его желание непонятно. Непонятно, надо ему это и что он вообще от меня хочет, и хочет ли. Меня не устраивает такое положение вещей. Я не хочу думать за двоих.

Рак

Переложить ответственность это они мастера в этом деле))) А с другой стороны хотел наверняка понять как вы к нему относитесь и каких отношений бы хотели. Он скорее всего из тех скорпионов, которым нужна баба-огонь, баба-лошадь, где-то ссучка, где-то в чём-то стерва. Спокойные и порядочные девушки, которые хотят быть за мужчиной, не для него. Вам нужен решительный и смелый мужчина, готовый нести ответственность, поэтому с этим "тямтей-лямтей")) не срослось. Был у меня когда поклонник скорпион из соцсети такой же. Постоянно ныл чего я ему ничего не пишу и не звоню))) Тоже спрашивал, что я хочу от наших отношений, хотя и отношений то вовсе не было, пару встреч, которые и свиданиями не назовёшь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пересмешник
Рак

Сообщение было удалено

Он хочет продолжать общаться как друзья, то есть как раньше все было. Но он не говорит мне этого прямо, юлит. Мол если ты хочешь, то давай. То есть я даже не поняла, это он меня обижать не хочет или что? Что за отношение у него ко мне вообще. Качели какие-то, он прямого ответа не даёт. Это типа дружба такая что ли? Очень непонятный человек

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем