Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
одна деваха в тексте приворота слова перепутала и померла...
я много знаю привороженных, ходят как зомби, либо уже ушли не дожив до сиарости
а те, дамы кто привораживал, борются с раком..
не советую, одним словом
Ну не хочет он тебя, отвали от мужика.
Привороты существуют, только сделать их правильно могут лишь единицы. Вся эта кровь в вине и прочее, детский лепет, действие длится года 2, потом повторять. А так как это не любовь, а только страсть, то там и до домашнего насилия недалеко. Приворожить можно самой, и он сработает, но за каждое желание есть цена. Ошибается тот, кто пишет, что это все так просто- пришел, денежки отдал, они там над фото "чуфыр-чуфыр" и всё, живите счастливо. Я бы вам не советовала. А отвечая на вопрос: у меня есть одна знакомая, которая делала приворот, к какой то бабке в деревню ездила. Он сработал. Сейчас хочет развестись с ним, но не получается.
Приворот-это та же порча. Никакой любви там нет, жертва только мучается. Ваша удавка перекрывает жертве все энергетические каналы, поэтому жертва долго не живет. И че вы все лезете с этими приворотами. Лучше бы пожелали человеку счастья, от души.
Дура ты автор. За свою судьбу биться как рыба об лед не надо. А если ты это делаешь, значит не твой это мужик, не твоооой! Ну сделаешь ты приворот, даже не мечтай потом о счастливой с ним жизни! Взвоешь, рано или поздно! Отпусти мужика, вцепилась клешнями, не отодрать прям!
Мне нужна помощь можете дать мне свой номер телефона за ранее спасибо
Сообщение было удалено
Зачем врать - там самая большая база по гадалкам СНГ с личным приемом - все они ненастоящие? Вы бред несете.
Создатели сайта»Приворот клуб»известные жулики.Разводка-«чистка»потом дают своих «магов»и кидают людей
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Да уж привороты вам эти. Я вот что скажу. Делать не делать выбор каждого. Это лично на совести людей. Ну скажу точно. Я уже выявил и разоблачил кучу магов которые не маги. А играют судьбами людей для своей выгоды и наживы. Всех их ищите на союз магов России. Там большой список шарлатанов. Если вам действительно нужна помощь. То ищите проверенных людей. А с приворотами идею откиньте. Ни к чему хорошему это не приведет. Покалечите жизнь человеку. И вам это чести не сделает.
Подскажите пожалуйста, а это почта чья в конце? Той бабушки?..
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на моем мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
Меня развели на деньги на сайте privorotklub
Если хотите сделать приворот или ещё что, то только у знакомой. Ищите,спрашивайте, взнавайте. В инете магов нет! Одни мошейники, в лучем случае просто потеряете деньги, а могут уничтожить., как меня! Вы ведете переписку, сообщаете подробности, отсылаете фото, года рождения и тд.
Потом вас и ваших знакомых находят в соцсетях и начинают шантаж, о том что все расскажут о ваших при воротах и тд.
Я пл а тить отказался и получил по полной, зато теперь есть прививка от дурости..
Согласен с предыдущим автором, кругом один только развод. Сам не раз попадал на бабки, ладно обошлось без шантажа. В итоге через сестру вышел на ее знакомую, она всё растолковала, расскадала, в итоге от приворота отказадся, но она может сделать, можете обращаться, реальная женщина,живет в Пермском крае, в небольшом городе. Знаю что несколько раз в месяц в Перми принимает. Наталья - algiznata@gmail.com.
Сообщение было удалено
А это точно не реклама ? Точно может помочь и даже на расстоянии ? Пожалуйста ответьте
vasilisa.svetotch@yandex.ru, обращалась, помогла.
Сообщение было удалено
Добрый день . Я очень люблю одного человека он женат мы встречаемся и у нас любовь . Я очень ищу гадалка или человека кто реально может сделать приворот. Я очень много денег отдала шарлатанам которые обещали мне золотые горы . А когда я переставала плотить то угрожали что он бросит меня совсем. Пожалуйста помогите найти реального мага которая сможет помочь мне.
gromamag@gmail.com шарлатанка, проверено ! Не ведитесь
Не ведитесь на эмайл markomas@---эта дрянь Зорина Фомина!теперь Орлова!шантажирует всех!прислала фото моего ребёнка на могиле!и угрожает!!!всё не успакоиться!!!
Доброй ночи!
Делаю приворот, отворот, рассорку, заговоры и порчи.
Практикуюсь больше 15 лет.
Помогу вернуть любовь в семью.
Деньги беру только на расходный материал, как правило это от 1000 до 3500 рублей. В зависмости от сложности и количества материала.
Диагностика бесплатная.
Wats app - +79104795297
Сообщение было удалено
Вы действительно так наивны- ? Да сейчас вам все расскажут и признаются что реклама)). Не ищите здесь, не повторяйте моих ошибок. 2года потерянно, сколько денег и нервов, даже вспоминать не хочу. Нашла реального мастера через знакомую, да стоит недешево но и результат налицо. Просите у этих помогальщиков хоть какие-то доказательства обращения, иначе попадете на откровенный развод.
Сообщение было удалено
Алена, добрый день а можите помочь с контактами вашего мастера. Уже сил нет, одни шарлатаны(
Сообщение было удалено
Я тоде столкнулась с этой тварью.
http://otzivi-magi.ru/privorot-klub/
Если честно, умею привораживать. Но конечно не на пустом месте, тут должна быть симпатия и секс, чтоб приворот активировать. Ну и определенные магические действия. Только это все скучно, безвольный вялый подкаблучник на Фик не нужен. Поэтому использую редко и в лёгкой форме.
Сообщение было удалено
Помогите
Нужна помощь,ваша,напишите мне на почту tkahpet5@yandex.ru
Сообщение было удалено
И мне напишите
kvitochka2055@ukr.net
Сообщение было удалено
Помочь могу с контактом. Примет ли она вас, не знаю. Здесь не буду оставлять. Пишите мне ludmila.besedina@rambler.ru . Диагностика платная, младше 25 лет не берет. Если рассчитываете на халяву или за копейки, то не стоит. Цены высокие, но оно стоит того.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Vedasglaz, vedzmara итд это несколько одинаковых сайтов шарлатанки. Зовут Мария воротникова или что то в этом роде., даже фото одно и тоже. И еще пару ников ее было, вспомню, напишу.tamarasglaz по ходу тоже оно. Меняет ники а сайты ее периодически меняет, только текст и стиль один и тот же. Что бы не заморачиваться
Vedzmara@gmail.com.оно это)).страница заблокирована была, может опять открыло. Ее severmarina еще усердно продвигала на всех форумах. Писала 3 типа разных адреса, куда обращалась, а в результате это один и тот же челрвек. Украина, оплата на яндекс кошелек один и тот же...так что делайте выводы
Людмила Беседина ludmila.besedina@rambler.ru знаю,обращалась
выше почту оставляли,диагностику сделала на ура,все четко,без лишнего думаю ,Татьяна из Латвии которая 89639929348 знаю что реально может, видела кому помогла,лично мне отказала сказала бесполезно и ид,не будет даже время тратить и мои деньги..Незнаю попробую еще поискать.
Точнее ludmila.besedina@rambler.ru девушка поделилась почтой спасибо она подсказал адрес,там диагностику мне сделали хорошую.Она как я понимаю многих знает и долго искала.не хочу здесь все писать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем или как она вам помогла. И сколько стоит у неё услуги? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я хотела спросить у вас сколько стоят ? А гарантии какие
Сообщение было удалено
я хотела отправить но не получилось .Вы правиотнр написали почту?
Сообщение было удалено
Можете помочь?????
Сообщение было удалено
С*ка конченая она ( прости меня господи) написал ей, в ответ типа сделала какую то нелепую диагностику, я отказался дальше синей общаться, в ответ маты, угрозы, какие то скрины с соц сетей с шантажом что всем всё расскажет, за что была послана...у неё не одна почта, я в этом убедился, но тут на форуме предложение похожего содержания: помогу, как сможете отблагодарите. Не ведитесь на её угрозы, она сама понимает что тычет пальцем в небо, напишет не тому человеку, реально потом остаток жизни в песочнице с лопаткой проведёт)
Сообщение было удалено
Дала она мне контакты. Человек, масртер эта,вменяемый, видит однозначно все. Порчами не пкугала, сказала нет ничего ни на мне ни на нем.а до этого тоько за чистку по 500$ просили.В работу взять согласилась в августе, надеюсь, что все получится. Объяснила все в плане работы, что и как. Ну как будет что то ясно, напишу.
Сообщение было удалено
Обратился, решил рискнуть, что получится напишу, врать не буду.
Сообщение было удалено
Не получится и не надейтесь)). Развод дешевый. Щас вам за 3500 руб побегут привораживать...смотрите, чтобы на шантаж не нарваться. В лучшем случае просто деньги потеряете, в худшем еще и платить шантажисту будете. Думаете зря люди годами ищут и тысячи и не в рублях отдают?'а тут благодетели ***....во наивные.
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о Михаиле, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Михаил мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа Михаила началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание. .. На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Михаилу за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите я дам его адрес. Мой емейл ksenya.bogdan0va@yandex.ru
Вы хоть читаете, что и где пишут? Под копирку отзывы на разных форумах. Приворот не будет бесплатным, никто вам не станет возвращать мужа за 5000руб. Могут единицы, берутся неохотно как правило и стоимость от 1000$ и выше.так еще и попробуйте найдите и уговорите. Я искала с апреля 17. Нашла полгода назад. Сама выкинула большую сумму и не в рублях на эти поиски. Так что будьте осторожны, особенно если благодарный клиент и мастер с одной страны. В моем случае вся эта компания была с украины. Могу рассказать e.zimi@hotmail.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
sorry hotmail.ch
Сообщение было удалено
Можете ее адрес пожалуйста
Сообщение было удалено
Оставьте почту свою, тут писать не буду. Она неохотно берет людей незнакомых а если с форума, то может вообще послать сразу.
Мне делали чёрное венчание,помогло бывший приполз, расписались . Мария звали девушку ,сейчас не знаю по нимает ли .позвоните или напишите , уж она точно поможет . 8-960-831-07-87 maria.magia100@yandex.ru