Пишите Имя.Фамидию.Дата Рождения и вопрос.
Здравствуйте. Руслан 26.07.92 и Александра 23.11.93. можно узнать, что конкретно его не устраивает в моем характере или поведении
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будет ли встреча по его инициативе в ближайшие время ? Есть ли у него чувства ?
Сообщение было удалено
Как это у Вас получается?! Действительно должны переехать в новый дом и действительно жду оформления на моё имя. Вы просто супер!!! А все по другому это как? Лучше надеюсь?
Сообщение было удалено
У меня сейчас 2 девочки, то есть мальчика не ждать? Посмотрите ещё раз пожалуйста, после вашего точного ответа на первый вопрос, ну прям очень хочу знать ответа и на этот!!! 😙 спасибо
Сообщение было удалено
Вам уже дали ответ, какого вам ответа ещё надо?
Здравствуйте! Есть ли будущее у отношений, в перспективе на создание семьи? антон двадцать четвёртого мая девяносто третьего и екатерина двадцать восьмого марта девяносто третьего. Спасибо!
Яна 09.01.1982,Вова 19.09.1976,что нас ждет в будущем?
Какие отношения ждут дальше Александра 26.01.1994 и Геннадий 26.02.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.