Есть такие кто в отношениях или был Весы(мужчина) и Телец(женщина). Расскажите какие вообще отношения складываются? плюсы и минусы)
Знакомились с весами но отношения не завязались. Я телец. Вы знаете и Слава Богу. Нудные они, нытики и дотошные.
это жесть. женшины тельцы гуляют, мужики весы страдают
но если кукутики рядом, то всё норм
Я телец, меня очень любит весы, но он ближе к девам, 1 октября. щедрый, не только ко мне, добрый, никогда не обидит, не сделает больно, поможет в любой ситуации, но у нас я лидирую, конечно. он говорит, закрываю глаза на твой характер только из за любви, очень хороший собеседник, отличное чувство юмора, поссориться с ним невозможно, в сексе хорош.
Сообщение было удалено
а у вас когда др?
Тоже слышала что в сексе хороши. Примерные семьянины. Но нудные жуть. Со скорпионами они хорошо сносятся)
Сообщение было удалено
В сексе хороши, подтверждаю. Хотя у меня мама телец,а родной отец - скорпион, развелись через 10 лет жизни, загулял.
Сообщение было удалено
как вы свыклись с тем,что он на вторых ролях? бесит, что от него никакой инициативы. никакой романтики и деньги нужно просить.
Автор скажите а в начале отношений не было романтики??
А и кстати, чем он занимается?? Чаще всего они с техникой какой-нибудь.
Сообщение было удалено
с романтикой все очень туго, мой сам говорит, что он не романтик . может сделать, если попрошу что-то.
Я телец. У меня 2 бывших жениха весы. Ужас-ужас! К счастью, меня пронесло! Очень долго думают, колеблются, сами не знают чего хотят, говорят одно - а делают противоположное, в уши заливают красиво, нежны и опходительны но в остальном г**но редкостное
Сообщение было удалено
он железнодорожник и недавно маленький магазинчик открыл
Сообщение было удалено
по поводу долго думаю и колеблятся это да, меня тоже это бесит
Я ними еще в плане детей туговато.
а я не смогла. слишком нужный, депрессивный , мягкий. не могу так, мне нужно чтоб мужик так мужик. на месяц меня хватило. до меня лет 5назад , говорил, тоже телец ж у него была. тоже он её любил, в она его нет. больше года встречались.
хотя на семью настроен был. хотел и со мной (за месяц общения) съехаться. куда я хочу переехать. жениться, детей
Сообщение было удалено
___
а я вот уже 7 лет
Сообщение было удалено
__
мой тоже хочет,но решительности нет в нем.
Весы ещё то ***, извините, в лицо одно, за спиной такой навоз вывезут, и скандалистки редкостные, тельцы тоже ***, они тебе в глаза скажут что ты г..., зато они короли, короче не советую им быть вместе, сложные знаки!!!
116 лет брака с весами, я тоже телец, ад был для меня, пока любила, принимала, потом не смогла, ходил года 1,5, пока официально не развелись. Дл меня это ужастный знак, но один плюс, верный как собака.
Сообщение было удалено
___
что именно вам не нравилось в нем?
Сообщение было удалено
Вес верный как собака???Серьезно?Наоборот пишут все что гуляют напропалую...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вес верный как собака???Серьезно?Наоборот пишут все что гуляют напропалую...
____
согласно, пофлиртовать точно с женщинами не откажется