Доброго времени суток! В этой теме хочу предложить гадание на встречу новой любви. Делаю полноценный расклад. Мне нужны три девушки, которые сейчас без пары и не ждут возвращения бывших. Отвечу на …
Здравствуйте! Можно и мне? Ольга 4 месяца
Спасибо)
Модная ведьма, еще одной Татьяне посмотрите, пожалуйста.
Но полгода тоже, наверное)
Что ждет меня на личном...
Наталья ,20/09/83,полгода
Анар 21.08.1973 на год
Добрый вечер!
Елена. На 6 месяцев посмотрите пожалуйста.
Алмагуль 20.10.1977 год
Алмагуль 29.10.1977 год
Сообщение было удалено
не правильно ввела дату рождения
Добрый вечер!
Елена,на 6 месяцев пожалуйста.
Здравствуйте! Будьте добры до конца 2017. Спасибо!!!!
Ольга 29.06.1971
полгода )спасибо )
Сообщение было удалено
5. 1 Ваша личная жизнь сейчас - обнуление, все отношения в прошлом, и Вы решились на новый путь, узнавать новое, новых людей, новые знакомства.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы полностью поменялись, и закрылись, Вы для себя решили стать загадочной, и не открываться.
3 Каких партнеров привлекаете - самоуверенных, с ними Вы планируете начать жизнь, отношения, но получается, что не получается. Вы хотите быть женой и матерью, а получается лишь несерьезные отношения. Слишком открываетесь.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - вышло знакомство, но отношения будут напоминать танец, когда каждый из вас будет пытаться узнать и раскрыть другого.
Сообщение было удалено
6. 1 Ваша личная жизнь сейчас - в Вашей жизни произошли перемены, не совсем кардинальные, но что то изменилось или повернулось другим углом. Возможно какие то отношения или знакомство показалось Вам хождением по кругу.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы хотите чувств, эмоций, для Вас не имеет значение, если только для одного Вы будете иметь значение, главное, чтобы этот человек был в Вашей жизни, и были чувства и у Вас и у него. Вы хотите чувствовать и видеть, что мужчине Ваши чувства нужны.
3 Каких партнеров привлекаете - самовлюбленных, эгоистичных, которые не видят ни Ваших стараний, ни Ваших желаний, только он и только для него.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - Вы пока не совсем готовы внутренне, хоят вроде бы открыты, Вам нужен более больший период, чтобы найти своего мужчину.
Сообщение было удалено
13. 1 Ваша личная жизнь сейчас - у Вас похоже вышел на примете молодой человек, но Вы с ним не даете волю чувствам, осторожничаете, хотя вроде не все так плохо.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы готовы поменять свою жизнь на 90 градусов, если это приведет к чему то, а иначе не имеет смысла.
3 Каких партнеров привлекаете - слабаков, которые любят пристраиваться и быть при ком то, якобы испытывая чувства. Вы сильный человек, поэтому этот детский сад и липнет к Вам, а Вам нужен спокойный, но сильный мужчна.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - встретить встретите, только опять не того.
Сообщение было удалено
16. 1 Ваша личная жизнь сейчас - вышли отношения, которые тянут Вас назад и не дают развиваться, идти дальше, Вы мысленно или физически в них.
2 Ваша готовность к новым отношениям - я бы сказала, что новые отношения Вам нужны для того, чтобы окончательно порвать со старыми. Но вот упасть с разбега Вы не готовы.
3 Каких партнеров привлекаете - готовых к чувствам, любви, отношениям.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - новых отношений не вышло, старых тоже. Но вышли семейные дела.
Жду ОС, если все нормально - продолжим.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста меня Татьяна 30.04.1974 (43) на 6 месяцев
Добрый день!Ринат 02"12"89 пол года Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! По первым двум пунктам все верно, а вот по третьему даже не знаю... Так то конечно не без этого, но вроде прям таких отпетых эгоистов у меня не было)) Но вообще, этот пункт скорее да, чем нет. Благодарю!
Александра
22.10.1990
12 месяцев!
Спасибо
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите и мне на полгода. Очень нужно, пожалуйста!
Ольга, 22.04.1986
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если Вы продолжите, то посмотрите пожалуйста: Алена 04.10.1984 (32), на год. Серьезных отношений нет, не в паре на данный момент, есть только общение\встречи с одним мужчиной.
Диана
27.08.97
12 месяцев
заранее благодарю)
Дарья
15.12.1993
Пол года
Благодарю вас заранее )
если будет возможность, посмотрите пожалуйста
Олеся 10.12.91
год или если год не получается,то сколько сможете
спасибо
Сообщение было удалено
меня посмотрите пожалуйста
Анна
23.04.1990
6 месяцев
Анна
23.04.1990
6 месяцев
Сообщение было удалено
6. 1 Ваша личная жизнь сейчас - в Вашей жизни произошли перемены, не совсем кардинальные, но что то изменилось или повернулось другим углом. Возможно какие то отношения или знакомство показалось Вам хождением по кругу.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы хотите чувств, эмоций, для Вас не имеет значение, если только для одного Вы будете иметь значение, главное, чтобы этот человек был в Вашей жизни, и были чувства и у Вас и у него. Вы хотите чувствовать и видеть, что мужчине Ваши чувства нужны.
3 Каких партнеров привлекаете - самовлюбленных, эгоистичных, которые не видят ни Ваших стараний, ни Ваших желаний, только он и только для него.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - Вы пока не совсем готовы внутренне, хоят вроде бы открыты, Вам нужен более больший период, чтобы найти своего мужчину.
спасибо большое за ответ у меня сейчас не понятные отношения то одно то он со мной не могу понять что он хочет
Здравствуйте! Наталья (6.05.74)
на 6 месяцев.Буду благодарна за просмотр!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на год. Меня зовут Светлана 36 лет 20.05.1981г.р. Будет ли любимый человек?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Алена, период 4 месяца
Модная Ведьма, можно и мне?
Ксения
8.10.87
На 4 месяца
Спасибо)
Здравствуйте, Лариса на год. Спасибо
Сообщение было удалено
16. 1 Ваша личная жизнь сейчас - вышли отношения, которые тянут Вас назад и не дают развиваться, идти дальше, Вы мысленно или физически в них.
2 Ваша готовность к новым отношениям - я бы сказала, что новые отношения Вам нужны для того, чтобы окончательно порвать со старыми. Но вот упасть с разбега Вы не готовы.
3 Каких партнеров привлекаете - готовых к чувствам, любви, отношениям.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - новых отношений не вышло, старых тоже. Но вышли семейные дела.
Практически все в точку. Я сейчас застряла в кофетно букетном периоде с мужчиной, уже два года. Продолжения хотим и стремимся оба, но из-за финансовой и квартирной проблем сейчас это не возможно.
Спасибо вам!
Здравствуйте, 22.03.93 Валентина. На 6 месяц. Спасибо. Буду надеяться)
Светлана, 27 на год
Спасибо
Анна, 36 лет, 12 месяцев.
Спасибо!
Добрый вечер! Юлия 28.сент 198девятый на год
Здравствуйте. 7.01.1988 Вика. На 6 мес. Спасибо
Модная ведьма,посмотрите,пожалуйста
Виктория
18.12.96
на полгода
Сообщение было удалено
погадайте пожалуйста ))
Сообщение было удалено
Хорошо, продолжу тогда позже вечером. так же пишите имя и период, дату рождения не нужно. ОС оставляйте. [/quote
ос это что
[/quote
ос это что[/quote]обратная связь
Сообщение было удалено
Хорошо, продолжу тогда позже вечером. так же пишите имя и период, дату рождения не нужно. ОС оставляйте.
Обратная Связь
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Татьяна... 6.08.1975... 6 месяцев... Буду очень признательна...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста, и меня!! Наталья 30 лет, на 1 год, буду признательна.
Буду признательна, если на меня посмотрите!)) Екатерина 28 лет на 1 год.
Заранее спасибо!!!
[quote="Эстер"]Доброго времени суток! В этой теме хочу предложить гадание на встречу новой любви. Делаю полноценный расклад. Мне нужны три девушки, которые сейчас без пары и не ждут возвращения бывших. Отвечу на первые три поста. И так, от вас мне нужны такие данные:
1. Полное имя
2. Дата рождения
3. Срок от 3 до 12 месяцев.[/quote
Мария
3.12.89
Полгода
Как то не очент понятно Вы на какой пост отвечаете . у 61 ..прошли или нет ?