Доброго времени суток! В этой теме хочу предложить гадание на встречу новой любви. Делаю полноценный расклад. Мне нужны три девушки, которые сейчас без пары и не ждут возвращения бывших. Отвечу на первые три поста. И так, от вас мне нужны такие данные:
1. Полное имя
2. Дата рождения
3. Срок от 3 до 12 месяцев.
Татьяна, I2ноябрь'95, на полгода. Спасибо!)
Ирина,(5ок77). будут ли полноценные отношения до конца года, т.е. в течение 4-х месяцев. благодарю заранее.
Мария
31.12.1989
12 месяцев
Сообщение было удалено
1. Ваша личная жизнь сейчас: Вы - самодостаточная девушка, мужчина не нужен Вам для самоутверждения, так как Вы и так цельная личность.
2. Готовы ли Вы к встрече новой любви: да, готовы, Вам нужны перемены в жизни.
3. Каких партнеров Вы привлекаете: энергичных, ловких, умных, сообразительных и таких же самодостаточных как Вы сами, но которые могут иметь такие черты характера как хвастовство, хитрость, манипулирование другими людьми для собственной выгоды.
4. Встретите ли Вы новую любовь в ближайшие полгода: да, у Вас будет новая взаимная любовь.
а можно быть 4 Кристина 12.03.1993. на год
Марина
14.08.84
6 мес
Мне очень-очень надо!! Спасибо!
Сообщение было удалено
Эстер, благодарю за позитивный прогноз!)) Действительно буквально вчера объявился бывший с целью похвастаться)
Сообщение было удалено
1. Ваша личная жизнь сейчас: или у Вас в жизни все же присутствует мужчина, или же Вы кого-то не до конца отпустили, потому что карты говорят, что мужчина есть.
2. Готовы ли Вы к встрече новой любви: да, готовы.
3. Каких партнеров Вы привлекаете: беззаботных, не думающих о завтрашнем дне, с нежеланием обростать обязанностями.
4. Встретите ли Вы новую любовь в ближайшие 4 месяца: нет, не встретите.
Эстер, добрый день. Вы сможете , пожалуйста, еще посмотреть меня , если возможно или Вы только три поста первые ?
Сообщение было удалено
1. Ваша личная жизнь сейчас: судя по картам, у Вас все в жизни хорошо, Вы наслаждаетесь ею и без мужчины.
2. Готовы ли Вы к встрече новой любви: у Вас есть что предложить мужчине, но сами Вы серьезных шагов навстречу не делаете. Есть мужчина - хорошо, а нет - не проблема. Вы не зациклены на его отсутствии, и в этом Вы молодец.
3. Каких партнеров Вы привлекаете: ненадежных, которые обещают одно, а на деле показывают другое, изворотливых, пускающих пыль в глаза и которые не всегда являются теми, за которых себя выдают.
4. Встретите ли Вы новую любовь в ближайшие 12 месяцев: карта разбитого сердца, возможно, безответная любовь.
Девушки, я вполне ясно написала: "первые три поста".
Сообщение было удалено
1. Ваша личная жизнь сейчас: судя по картам, у Вас все в жизни хорошо, Вы наслаждаетесь ею и без мужчины.
2. Готовы ли Вы к встрече новой любви: у Вас есть что предложить мужчине, но сами Вы серьезных шагов навстречу не делаете. Есть мужчина - хорошо, а нет - не проблема. Вы не зациклены на его отсутствии, и в этом Вы молодец.
3. Каких партнеров Вы привлекаете: ненадежных, которые обещают одно, а на деле показывают другое, изворотливых, пускающих пыль в глаза и которые не всегда являются теми, за которых себя выдают.
4. Встретите ли Вы новую любовь в ближайшие 12 месяцев: карта разбитого сердца, возможно, безответная любовь.[/quote
жаль что прогноз печальный!
а так всё верно
Алеся. 31,10,1991 на пол года
Сообщение было удалено
осень нужно. спасибо
Сообщение было удалено
1. Ваша личная жизнь сейчас: или у Вас в жизни все же присутствует мужчина, или же Вы кого-то не до конца отпустили, потому что карты говорят, что мужчина есть.
2. Готовы ли Вы к встрече новой любви: да, готовы.
3. Каких партнеров Вы привлекаете: беззаботных, не думающих о завтрашнем дне, с нежеланием обростать обязанностями.
4. Встретите ли Вы новую любовь в ближайшие 4 месяца: нет, не встретите.
эх, и нет никого и отпустила всех давно. так и помру видать в девках. спасибо за расклад.
Ольга
10,7,83
На год
Спасибо!
Добрый день!! Будьте добры, посмотрите пожалуйста!
Роза
06.12.1988
На 6 месяцев
Опоздала((( , до конца тему не прочитала)))
посмотрите и мне пожалуйста,Юлия,12.2.1985.,срок на полгода. благодарю вас!
Елена
05.10.1988
12 месяцев
06.05.1988, 12 месяцев. Будут ли отношения в ближайшее время? Заранее спасибо.
ДЕВУШКИ! ПЕРЕСТАНЬТЕ СЮДА ПИСАТЬ, Я ОТВЕТИЛА ПЕРВЫМ ТРОИМ, КАК И УКАЗАЛА В СВОЕЙ ТЕМЕ. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. ПОПРОБОВАЛА НОВЫЙ РАСКЛАД. ВСЕ. ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ.
Марина 20.04.1994 будут ли отношения с новым человеком ? Знаю ли я его ?
а чего вы распсиховались? эта тема разве ваша собственность? у вас эксклюзивные права на нее? хотят и пишут и вы запрещать тут что-то права не имеете. не нравится - уходите из темы!
Не ругайтесь пожалуйста. Если и дальше интересен этот расклад, я пораскладываю, если автор и желающие не против. Мне без разницы в каких темах смотреть. Только не надо негатива, его итак выше крыши.
Сообщение было удалено
если вам не сложно, продолжайте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Хорошо, продолжу тогда позже вечером. так же пишите имя и период, дату рождения не нужно. ОС оставляйте.
Сообщение было удалено
Вы тоже чешите из темы, если не нравится, привыкли писать вопросы даже не прочитав условий автора
Ирина, будут ли новые отношения до конца 2017 года?
Здравствуйте. Виктория. 4 месяца. Спасибо
Будут ли изменения в личной жизни до конца 2017?Екатерина.
1. Елизавета
2. 03.03.1986
3. 12 месяцев
Спасибо!
Здравствуйте!Юлия,на год. Спасибо
Сообщение было удалено
Меня все устраивает, а вот вам умишка вашего не хватает, что кто-то просто не успел попасть в тройку "избранных". Так что и вы - вон отсюда!
Добрый вечер,Анастасия 3 месяца
[quote="Модная ведьма"]Не ругайтесь пожалуйста. Если и дальше интересен этот расклад, я пораскладываю, если автор и желающие не против. Мне без разницы в каких темах смотреть. Только не надо негатива, его итак выше крыши.
[/quote
Модная ведьма, а на каких именно картах вы гадаете, можно спросить название?
Здравствуйте! Можно мне ) Татьяна , на 6 месяцев
Сообщение было удалено
а можно и мне,раз предложили)Ольга,28 лет.что ждет в личном ближайшие полгода?(оф я замужем,но муж ушел)спасибл вам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения до зимы? Карина 08.10.1996
Сообщение было удалено
Сама пошла вон, истеричка буйная! Зато у тебя мозгов куча, только ни мужика ни толку! Трольчиха!
Сообщение было удалено
О, а вы не думали свою тему создать? Постоянно на всех ветках по паре ответов и адьос
Здравствуйте! Анастасия, до года года посмотрите пожалуйста. заранее спасибо
Сообщение было удалено
Пара ответов там где пара вопросов, посмотрела и ушла. И я не могу сидеть целыми днями.
Сообщение было удалено
Название колоды в нике. А здесь темную пробовать буду.
Модная ведьма, добрый вечер) Что ожидает в-личной жизни до конца года ?( Будут отношения, любимый мужчина). Анна. Спасибо.
Сообщение было удалено
Тебя то каким ветром сюда занесло, "неодинокая"?)) Или ты авторша и ссышь под своим ником писать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жанна 15.06.82
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста мне.Мила , период в течении года) спасибо 😊
Сообщение было удалено
Я не автор, но такие наглые как ты поражают
Сообщение было удалено
Угомонись, авторша, ты не сможешь меня убедить, что писать на этом сайте - наглость))))