Гость
Статьи
В квартире полтергейст

В квартире полтергейст

Доброе время суток! Живу в квартире с мужем примерно три месяца в его квартире с его отцом (до этого жили у меня дома). Муж мне говорил, что в их квартире происходят странные вещи, я не верила и думала, что он меня обманывает. Я осталась сама дома днем, готовила на кухне и боковым зрением увидела в коридоре тени, стало жутко но убедила себя что мне показалось. Периодически слышны стуки в двери (ванной, комнату) открываешь двери, а там нет никого. Но последнее время меня просто довело. Я завела котенка черного цвета и с работы принесла волнистого попугая. Кошка играется с кем то, явно бегает за кемто, а попугайчик на третий день умер. В серванте находяться игрушки и от них ночью стали слышаться звуки, я ничего не употребляю я не пью, но я это слышу и вижу тени, при этом мой муж видит и слышит тоже, а кошка бегает за этими тенями. Помогите может кто то знает, что с этим делать.

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно очистить помещение. Полтергейсты это духи, душа которых по каким-то причинам застряла в этом мире. Вызывайте священника или биоэнергетика ищите, который возьмётся очистить жилище. В противном случае он будет отравлять Вам жизнь. Самостоятельно выгнать его не пытайтесь, не хватит сил. Ищите профессионалов.

Елена

Спасибо! Но квартиру освещали как только вьехали в квартиру и со слов мужа в квартире уже происходили странные вещи. Мама моего мужа умерла в этой квартире (суицид, как определили в милиции но есть сомнения), дед моего мужа так же умер в этой квартире (муж был маленький и причины не знает), заболел и позже в больнице умер ребенок моего мужа от первого брака в 7 месяцев. После всего этого у отца моего мужа развился болезнь альцгеймера. Я связенной водой брызгала углы в квартире по три раза и читала молитвы, но толку нет. Данные странности слышали в квартиры не только мы а и друзья. Вызов посьоронего человека в дом для нашего папы может оказаться трагедией. Моя мама ходит часто в церковь и поменаят всех умерших, за суицид говорили с батюшкой и он подсказал как быть какая нужна служба, дочечька была не крещенная.

Гость

Автор, может лучше квартиру продать? Вряд ли Вы их уберете, проще избавиться от квартиры.

Гость

Здравствуйте, меня зовут Александр. Я занимаюсь исследованиями над паранормальными явлениями. Прочитал вашу статью, и хотел бы предложить помощь в этой ситуации.
Не считаю себя экстрасенсом и не ввожу людей в заблуждение!
Я сталкивался с проблемами, где творились паранормальные явления. На опыте знаю, что делать в таких ситуациях.
Пожалуйста, напишите мне на электронную почту, если вы все еще проживаете в данной квартире.
Я приеду в ваш город и проведу исследование в вашей квартире на некоторое время в течении 2-3 недель и затем, сделать вывод, как вам можно помочь с данной проблемой.
Все затраты я беру на себя.
Напишите мне на почту:
Жду вашего сообщения.

Гость
Гость

Здравствуйте, меня зовут Александр. Я занимаюсь исследованиями над паранормальными явлениями. Прочитал вашу статью, и хотел бы предложить помощь в этой ситуации.
Не считаю себя экстрасенсом и не ввожу людей в заблуждение!
Я сталкивался с проблемами, где творились паранормальные явления. На опыте знаю, что делать в таких ситуациях.
Пожалуйста, напишите мне на электронную почту, если вы все еще проживаете в данной квартире.
Я приеду в ваш город и проведу исследование в вашей квартире на некоторое время в течении 2-3 недель и затем, сделать вывод, как вам можно помочь с данной проблемой.
Все затраты я беру на себя.
Напишите мне на почту:
Жду вашего сообщения.

Здравствуйте...как вам написать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте...как вам написать?

Можете пожалуйста помочь мне ? или подсказать, дело в том что у меня есть сестра блезняшка , нам всего 17 лет и ей постоянно снятся какие то сны , она плачет по ночам либо закричит , может и молчать ходит по номач стучится в окны и как будто кого-то зовёт, и ещё я стала слышать по ночам какие-то шорохи странные звуки , как будто ножом кто-то по зеркалу водит а я сплю в другой комнате совсем одна , потом это всё прошло , через 3 недели начинается снова одно и тоже я когда начинаю засыпать постоянно просыпаюсь на палу , потом синяки на теле появляются только откуда это всё, у меня семья очень дружная , но вот только беспокоит меня сестра что делать в такой ситуации??? А между прочим это всё началось 2 месяца назад , я боюсь духов полтергейстов