Добрый день, у меня такой вот вопрос, возможно глупый, но мне не дает покоя. Некоторое время назад заболел мой дедушка. Очень я его любила. Лежал он в больнице, состояние вроде было не таким уж тяжелым, все говорили, что выздоровеет. Вернулась я от него домой, а там бабушка ему похороны готовит. Я ей говорю, ты что, с ума сошла? А она в ответ мне давай орать: "Ну а кто же похоронами займется, ты скоро его и будешь хоронить!!! Да, скоро будешь хоронить!"
Очень мне это не понравилось.
С того же дня ему стало хуже, и каждый день становилось все хуже. А бабушка ходила дома и все радостно твердила, что его скоро похорнят и надо на похороны всех позвать скорее, бегала, составляла списки приглашенных, точно его уже нет.
Не могу теперь отделаться от мыслей,что она накликала беду.
К тому же дед очень боялся этого, он всегда говорил, что у нее поганый язык и как только она начнет звать несчастье, оно и придет.
Действительно, перед этим было такое,что она говорила, нас скоро обокрадут -и обокрали, говорила, что будет пожар-и пожар был.
Как думаете, такое возможно?
Может она просто предчувствует предвидит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
невозможно.
что мешает бабушке говорить одно, вам, наооборот, поддерживать и ободрять дедушку? ваша бабушка ничего тут не решает.
в современном мире люди очень отдалены от процессов жизни и смерти, поэтому и возникает у некоторых такое мнение, что кто то может что то накликликать😀