Девочки!Подскажите кто пробовал различного рода привороты,обряды?как сработало?Знаю что нравлюсь парню,он мне тоже безумно нравится,хочу его подтолкнуть к действиям,недавно поругались из за мелочи((в …
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Помогу в решении легких вопросов. оплата по результату . anna_tretiakowa@mail.ru
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!
Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88
Раньше я не верила в сказки о волшебстве и магии , но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2007года, подумала что если бы она не облада даром, то давно бы люди ее не советовали . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 73 83 988
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте! Очень хочу вернуть любимую, прожили 6 лет. Я очень привязался к ней и детям, понял что они мой смысл жизни. Но имел грех, выпил несколько раз. При этом никогда их ничем не обижал, слова даже плохого никогда не сказал, наоборот заботился, помогал. Пытался помириться, хотя и не ругались, она меня просто выставила. Думаю только о ней каждый божий день и ничего не могу с собой поделать, и пить совсем перестал-потомучто ещё больнее. Обратился за помощью через интернет к любовном магу, якобы бесплатно, отправил фото и даты рождения, следом с меня попросили денег за материалы и не знаю что делать? Помогите пожалуйста!
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Вот я ранее написала про Белого мага Эриаса с Израиля,так на счёт приворота он сразу сказал что женщина сделала на него,муж тогда постоянно выпивал две машины разбил пьяный,постоянно кричал на детей меня вообще всевозможными словами оскорблял дома не ночевал бывало на два месяца уйдёт к любовнице,у меня так сказать доход небольшой,живем в частном доме,детей приготовь,в школу отвези потому как за городом живем везу машиной расход денег на бензин,также и забрать нужно,двум овчаркам собакам наготовь и т.п свет,газ,Одежда детям...не давал муж вообще денег когда гулял с ней,ему 41 сейчас а любовнице где-то 25-28 в телефоне как-то сын у него нашёл и говорит сама смотри у папы тетя((Так от приворотов мне Маг Эриас рассказывал что мужчины начинают пить,совершать жуткие поступки,а ещё это в отражается на семье!Девочки не делайте привороты т.к это чёрная магия с обращениям к умершим и демонам,вы вредите чужим семьям,детям которые невиноваты,наконец женщинам которых мужей вы пытаетесь приворотом забрать себе...Будьте благоразумны,вы берёте грех на душу и приворот и на вас действует!
Так Эриас сразу снимал привороты с мужа,потом чистил детей меня,после заговорил выслал нам почтой обереги заговорные сейчас все впорядке,хожу в церковь каждое воскресенье панически боюсь всего этого нечистого
Можете дать контакты этого мага? Как можно с ним связаться?
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но моя жизнь стала абсолютно невыносимой. После развода я чувствовала, что в моей жизни не хватает тепла и любви, а все попытки наладить новые отношения заканчивались неудачей. На работе тоже все шло не так: постоянные конфликты с коллегами и чувство, что я не на своём месте.
Подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Честно говоря, я была настроена скептически, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже на первой консультации Галина поразила меня своей глубокой интуицией и пониманием моей ситуации. Она предложила мне несколько ритуалов для привлечения любви и снятия негатива.
Я прошла несколько обрядов и уже через пару недель заметила изменения. Постепенно в моей жизни начали происходить маленькие чудеса: я встретила человека, с которым теперь строю серьёзные отношения, на работе наладились отношения с коллегами, и мне даже предложили повышение.
Благодаря Галине Вишневской, я обрела внутреннюю гармонию и почувствовала, что моя жизнь снова полна смысла и радости. Её уникальные знания и искренняя забота стали для меня настоящим проводником в мир счастья и любви.
Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.