Гость
Статьи
Козерог ж Скорпион м

Козерог ж Скорпион м

Пожалуйста расскажите о нашей совместимости моя дата: 09.01.1999, его дата: 16.11.1992
вообще говорят что скорпион и козерог отлично подходят друг другу, что в этой паре есть всё и несмотря ни на что они вместе

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Маша.

В интернете почитайте.

Гость
Маша.

Сообщение было удалено

В интернете написано поверхностно, а я хотела узнать именно о нашей совместимости с мч

мохнатая булка

говорят очень хорошая

Мася

Про даты не знаю, а так. Я козерог, муж скорпион. Живем спокойно, иногда ссоримся (у всех бывает). Два года прожили вместе, после поженились. Считаю, что подходим друг другу. Но не думаю, что это из-за знака зодиака. Скорее общий труд в создании отношений и семьи)

Я

Подруга козерог, бывший ее скорпион: бросил ее беременной после того, как не смог уговорить сделать аборт. Ребенка видеть отказывается, женился на другой. Всю их совместную жизнь изменял ей с другими женщинами. Но это скорее их единичный случай. Сейчас не общаются по его инициативе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Я скорпион,мой парень козерог,из всех бывших отношений, только с ним было комфортно и легко,так же как и ему со мной