Здравствуйте уважаемые форумчане. приношу свои извинения, что не ответила на некоторые вопросы и пропала, обстоятельства сложились таким образом, что отвечать не было никакой возможности. Если те вопросы, которые остались неотвеченными, еще актуальны для вас, скопируйте их из старой темы http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4832533/6/ или продублируйте в старой теме номер сообщения.
Как всегда от Вас дата рождения и имя, и четкий конкретный вопрос.
С уважением Варвара.
Варвара, добрый день! Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для создания семьи и где его искать? Оля. 18 марта 87 г Спасибо!)
добрый день.стоит ли мне увольняться с работы сейчас (в течении месяца)?спасибо Вам.Ольга.24.02.1989(28 лет).
Доброго времени суток!! Варвара,посмотрите пожалуйста с какими намерениями к Розе 6 дек 1988 пытается начать заново общение Артём 24 сен 1988?? Стоит ли ему верить?? Или стоит ждать серьёзных отношений с Евгением 3марта 1993?? Заранее благодарю!!
Был ли интим между Иваном O7O271 и Татьяной I2нояб.девять пять? Какие у него чувства? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста возобновятся отношения елена ( 11.3.семьдесят первый) александр21 12 шестьдесят пятый? Благодарю Вас заранее)
Здравствуйте. Руслан 26.07.92 и Александра 23.11.93.если можно это узнать, скажите, пожалуйста, что конкретно он вспоминает обо мне? о чем именно
Варвара, здравствуйте! Есть ли будущее у отношений, какие чувства испытывает парень? Антон 24 мая девяносто третьего и Екатерина 28 марта девяносто третьего. Спасибо!
добрый день! скажите, когда выйду замуж? катя6окт93.спасибо.
добрый день! я два года одна, никаких отношений не возникает. что со мной не так? почему не складываются отношения? 13.13.83., Татьяна.
13.12.83!!!
Решатся ли финансовые проблемы в течении 1-2 месяцев ? Марина 20.04.1994
Ольга 15.04.1988 и Алексей 10.10.1993 будем ли вместе?
Варвара, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни?(Будут отношения, любимый мужчина). Благодарю за ответ. анна 2.08.1992
Здравствуйте! Когда и в каких обстоятельствах встречу мужчину для серьезных отношений? Устала быть одна, ответьте, пожалуйста. Ольга, 22.04.86
Что ожидает в ближайшее время Екатерина 21.12.88 и Вячеслав 25.12.80?
Заранее спасибо!
будут в ближайшие полгода любовные отношения? Мария 31.12.1989
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений до конца года?Спасибо.
Здравствуйте.Встречу ли я до конца года мужчину с которым возможно наше совместное будущее?Наталья, 02.02.1979г.р.Благодарю.
Чего он опять от меня хочет? Отстанет ли? Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
Здравствуйте, Варвара. Сейчас хожу на курсы.Будет ли успешной работа в новой сфере деятельности? Анна 17 сентября 199о Спасибо за ответ.
Варвара, добрый вечер! Вернется ли ко мне бывший муж Олег 10.8.69? Илона 25.8.68. Именно в плане совместной жизни, т. к. общение и так есть. Спасибо!
Добрый вечер! Елена.16.09.1980. Вопрос- стоит ли менять место жительства в этом году?Будет ли от этого толк? Спасибо.
Варвара, посмотрите, пожалуйста, когда буду в отношениях, когда закончится период одиночества? Наталия 15.03.87
Добрый вечер. если не сложно посмотрите пожалуйста будет ли у нас с мужем общий ребенок ?елена 35 л. (31.01.1982 ) и Александр 33 г. (11.07.1984 ). спасибо )
посмотрите , пожалуйста, встречу ли человека для серьезных отношений в этом году. гузель 25 июня 1989 спасибо!
Что чувствует Болар 05.09.1980 к Айгерим 25.10. 1987. Какое будущее их ожидает?
Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987
Здравствуйте! Сможем ли мы помириться и возобновить отношения: Юлия 16.03.94 и Александр 12.10.93?
посмотрите когда наладится ли личная жизнь?иринапят.сент.82
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует евгений 4.1.85 к анастасии 16.07.86. Спасибо!
Как сложатся отношения между наталья 70570 и Владимир 13мая72. Спасибо
какое будущее у отношений Наталья десятое мая 70, Игорь пятнадцатое марта 67? спасибо.
Здравствуйте! Алена 4.10.84 и Денис 12.06.83 поженимся? И если можно ещё стоит ли волноваться из за общения с Татьяной 13.06.85, есть/будет что то между ними?
Здравствуйте, посмотри пожалуйста как сложится личная жизнь? Алия 11.12.1994 спасибо
Здравствуйте! Когда придет взаимная любовь? Екатерина 13.01.1994
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет развод или воссоединение Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80?
Здравствуйте. Посмотрите пост 28 и пост 29. Спасибо.
Здравствуйте, гляньте пожалуйста когда у меня будут изменения в личной жизни в лучшую сторону?Татьяна 30.04.1974 Спасибо
Здравствуйте! Диана 22.04.1990 и Радик 06.05.1987 Что он хочет от меня? Есть ли смысл продолжать общение?
добрый день)
какие планы у романа 090783 на диану 270897?
счастливые ли отношения?
заранее благодарю
Екатерина,20.12.1989,планируется ли поездка за границу в ближайший календарный год?
Валентина 22.03.93 и Денис 08.07.88. Какие у нас будут складываться отношения? Нахожусь в стадии развода. И подвернулся мне этот человек. Не уверена, что он ко мне серьёзно. Спасибо большое)
Будет ли у меня своя квартира ? Надежда2706 1975
это два вопроса, выберите,что вам важнее пожалуйста.
Второй вопрос) спасибо!!
Сообщение было удалено
В течении 3 лет ?
Варвара,здравствуйте ! Личную жизнь Ира 20мая75 на недалекое будущее посмотрите пожалуйста.Будут ли отношения?Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Варвара! Подскажите пожалуйста! Когда же встречу молодого человека для серьёзных отношений и взаимными чувствами приводящих к замужеству? Может уже знаю его, или могу ли повлиять на то,чтобы скорее его найти? Эмилия четырнадцатое октября 9четвертого. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока ждала ответа узнала что интим был, он ей помогает, но там не финансовые вопросы.
Сообщение было удалено
Нет, не стоит!!!
Я вижу,что у Вас есть покровитель на работе, любовная связь у вас с ним.
И все было прекрасно, до определенного момента.
на ножах вы стали, поругались что ли, что то в этом роде.
Но вам не так уж хорошо стало, нервы, неприятная обстановка.
мой вам совет, дождитесь корпоратив или гулянка какая то будет у Вас, до нее ждите, там все выяснится.
Женщина вмешалась, причем заказывалась магическая работа, на то,что бы вы поругались и он перестал вам помогать.
И отношения с ним наладятся и деньги хорошие очень будут, только не пойму, он уехал что ли куда то, в общем имейте выдержку и терпение и обратитесь к кому то, снять негатив с вас.
У Вас кстати беременность скоро будет.
А еще подарок от мужчины.
ох...я в шоке...любовной связи у меня на работе нет сейчас.была давно.от отчаяния,меня муж бросил,но я быстро остановилась.он простой работник,как и я.директор меня очень уважал и ценил,но с ним ничего никогда.сейчас будто зол на меня,относиться не так стал...новый зам его сначала тоже ко мне хорошо,теперь что-то не так...буду ждать гулянки на работе...беременности была бы рада,да вот муж ушел от меня не так давно и не вернется.а у меня никого и нет...буду ждать,чтоб все выяснилось на работе.не могу понять,кто покровитель все-таки...спасибо вам.а можно к вам обратиться,снять негатив?
Сообщение было удалено
Варвара, спасибо огромное!:-) про негатив - да, но основная проблема со здоровьем, именно из-за моего плохого состояния я даже и не делала попыток найти мужчину. И да, раньше обращалась, но после короткого улучшения становилось хуже. А сейчас Я работаю над собой сама не без результатов, и + работаю с медитациями одной женщины(может это имеется ввиду про обращением за помощью)
Всего Вам самого доброго и хорошего!)))