Гость
Статьи
Я Таролог

Я Таролог

Девушки , есть ли среди вас тарологи ? Я занимаюсь таро уже более 8 лет. Люблю свою работу ( сейчас это уже не просто увлечение ) скажите , как вы принимаете клиентов , лично или онлайн. ? Я пока работаю только онлайн и очень хотелось бы перейти на личные приёмы. Хотелось бы подробнее узнать о технике безопасности

Кира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я занимаюсь картами и не только таро. Принимаю и онлайн и так. Переходила на личные приемы потихоньку.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вы дома принимаете ? Я побаиваюсь на дом приглашать ( мне кажется нужно какое то помещение.

Гость

Дома нет. Приезжаю к клиентам. Дома не хочу.

Гостья

Снимала однокомнатную квартиру для приёмов. Но тут зависит от потока клиентов, чтобы не пошло в убыток

Гость

Я в своем городе ходила к одной гадалке,снимает в большом здании кабинет ,деньги гребет,только ничего не сбылось,и в сети тоже гадает до сих пор.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, а так действительно в убыток. Но у меня работа еще основная. А гадание это просто мое увлечение

Кира

А я вот в том то и дело сделала это своей работой , но в онлайн режиме мне стало некомфортно. Долго набираешь ответ , потом ждёшь от клиента обратную связь и отвечаешь на вопросы. Все таки гораздо удобнее , когда человек приходит , и ты уж с ним за час управляешься. ) и заметила , что консультации по скайпу не любят клиенты.

Гость

И лично и дистанционно. Переходить только на что-то одно, по крайней мере мне, неудобно. Плюсы и минусы есть в обоих вариантах. А безопасность...вы о какой именно?? ) но, по большому счёту, опасности любого плана маловероятны.

Гость

Вот лично у меня есть один мальчик с Краснодара, у меня самой себе сильно не получается. Мы с ним общаемся по скайпу мне нравится

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да просто физическая безопасность. Люди разные бывают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я таролог, занимаюсь картами таро около года. Делаю расклады за символическую плату, карты Таро отвечают на ваши вопросы, дают нужные советы. Если вам интересно, пишите в директ а Инстаграме. Моя страничка mn.tarolog. Буду рада вам помочь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем