Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли привороты

Здравствуйте прошу откликнуться тех кто пользовался услугами магов в любовной магии. моего мужа как подменили.вчера люблю не могу . сегодня до свидания !это образно на самом деле муж изменил и когда вскрылось он сделал так что пришлось его выгнать.за неделю до этого столкнулась со стеклянным взглядом и задумчивостью.холод ко мне .тут я поняла что дело труба. А потом залезла в телефон мне стало всё понятно.в общем хочу понять причину или он влюбился или приворот.надо сказать он обеспеченный и симпатичный.женщины заглядывались всегда впрочем как и мужчины на меня.а общем вопрос такой -возможен приворот с той стороны .и возможно ли вернуть с помощью приворота?

Полли
286 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько чокнутых мракобесок на форуме.
Мужик твой узнал, что ты тронутая и кинул.
Молодец, правильно сделал.

Гость

Конечно привороты есть. Твой муж попил месячных соперницы и у него теперь стоит постоянно на нее.

тычинка

Не верю я в это. Но! Бывший за мной ходил-ходил, достал он меня конкретно.
Я взяла и сделала трижды отворот и ему, и мне (потому что у меня что-то
ёкало). Отворот был от ведьмы Светланы. Погуглите.

Ведьма Светлана
тычинка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Чего гуглить- я тут. Спасибо за рекомендации-)) Ну конечно приворот есть, а как же-))

🐝
Ведьма Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Чего гуглить- я тут. Спасибо за рекомендации-)) Ну конечно приворот есть, а как же-)) [

))))))))))))
ведьма Светлана, сделайте так чтоб Борис к которому у меня чувства, написал мне или позвонил!

Гость
Полли

Сообщение было удалено

Существуют. Не знаю, работает это или нет, но то, что огромное количество женщин ходит к "магам" и делает привороты, это факт. Так что сходите к бабке какой-нибудь, и выясните все. Хуже не станет.

Гость
🐝

Сообщение было удалено

Вы меня повеселили)))

Приворотов нет. Это черная магия и рассплата дитем ..оно те надо?!

Никогда не понимала зачем привораживать..бред

Ведьма Светлана
🐝

Сообщение было удалено

А что, этот Борис красивый-богатый?

Борис
🐝

Сообщение было удалено

работать прива рот, пищи улица, мы с вазгеном выезжаим, будем любить тибия вдваём

Гость

😄😄😄

Борис
Ведьма Светлана

Сообщение было удалено

аткуда знаищь? ты писать и атвечать сама сибие?

Гость

Не верьте в эту ересь,сходите в церковь,закажите сорокоуст на него,свечки поставьте,помолитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какую ересь не верить? В Бориса? Ок!

Гость

Игрища взрослого дяди

Автор

У нас просто в городе провели анонимный опрос сколько женщин замужних пользовались любовной магией.оказывается около 30 процентов постоянно привораживают своих мужей .и являются давними клиентками салонов магии .вот хотите верьте хотите нет.я вот и задумалась над этим.признаться в этом стыдно кому либо ,даже на анонимном форуме .я так и думала что большинство скажет что это бред.

Гость

Приворот существует. Меня мужчина сделал приворот, и закрыл мою дорогу на личную жизнь. Потом я нашла женщину, дала ей деньги и она сняла.
После снятие привороты он мне постоянно снился. Сейчас я чувствую себя более хорошо чем раньше. Как будто я заного родилась.
Найдите хорошего специалиста, и пусть вам поможет. А так же если вы верующий я вам советую обратится к Матушке Матроне. Напишите ей письмо, и отправьте. Она мне многое помогает. Спасибо вам

Гость

Я тоже раньше думала, что это все бред и сказки. Но когда сама столкнулась с этим не знала куда бежать и что делать. Если реально с ним что то сделали, то держитесь, это очень сложный и долгий путь "излечения". Запаситесь терпением и делайте все, чтобы спасти семью.Много молитесь, можно прямо в воду и еду которую ему даёте и много свечей, любых, пусть всегда дома горит "огонь" он сжигает все плохое, очищает дом. Господь Вам в помощь !

Гость

К посту 20. Ни в коем случае не делаете новый приворот на себя и тому подобное !!!! Нужно почистить мужа, то есть только чистка, есть разные обряды. И это не смешно, не дай Бог столкнуться с этим, сами поймете насколько бессильны перед потусторонними силами. Понимаю, звучит смешно, но такое сплошь и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед потусторонними силами все бессильны, кроме магов, однако, давайте будем честными и не будем выдавать желаемое за действительное: мужик живет с одной бабой, приворожен к другой, но не уходит(!!!). об каком привороте речь тогда, не надо тут грешить на его сильную волю и прочее, поскольку приворот как раз и направлен на ее разрушение.

Гость

могу точно сказать сдесь приворота нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь куда приятнее думать обратное :D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как опрос проводят вы хоть примерно представляете? Спросили пять бап в редакции, посчитали процент, умножили на коэффициент, и вуаля - 30% безграмотных в городе

Полли

Сообщение было удалено

ваш вопрос желательно рассматривать индивидуально.. Вероятнее всего причина в женщине,но может и временное охлаждение и все у вас наладится со временем. Сказать сейчас сложно,смотреть нужно..

Варя

Я обращалась за помощью к Лидии, просила вернуть мужчину. Она помогла, хотя ситуация была безнадежная. Порадовало то, что можно и лично попасть на прием к ней, за просмотр и советы денег не берет. Да и по цене можно договориться. Тоже долго ее искала. но работает она не со всеми, почему - сказать не могу. lida.kojgorodova@bk.ru

Лютик
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

Ванадис, здравствуйте! Можно с Вами в личке посоветоваться? Очень страдаю. С мужем развелась по его инициативе, у нас двухлетний ребенок, болеет. Тоскую по мужу, но привораживать не буду, знаю, что уже никогда не вернется. Хочу убедиться в своих догадках о причинах того, почему так моя судьба повернулась. Не хочется выносить на всеобщее обозрение. Не знаю, как собраться и жить дальше. Уделите время, пожалуйста, если можно. Моя почта andrey.neman.74@mail.ru Буду очень рада, если ответите.

Гость

Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.

ольга

Мне Вас сам Бог послал!! После нашего разговора (простите мне мои слезы и упреки, что не поверила Вам сразу!) Костик мой вернулся! Хочет только со мной быть, говорит, других таких нету, а он дурак, что не сразу осознал, и чуть не потерял!
Теперь, говорит, точно не потеряет! Заявление в ЗАГС наконец-то подали, он сам настоял!! Чудо-то какое, я до сих пор не верю, что все не сон, а самая настоящая реальность! Благодаря Вашему таланту, силам – все это счастье! Спасибо Вам!!!
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Виктория

Если у вас проблемы в личной жизни, не теряйте времени, пишите на сайт Индиры Ахмяровой. Я так сделала, и мне невероятно повезло. Индира приворожила моего парня, которого я очень люблю. У нас теперь все очень хорошо, мы больше не ссоримся и не расстаемся. Он так трогательно обо мне заботится, что я на седьмом небе от счастья! А ведь раньше все было совсем иначе. Меняться он стал только после приворота, поэтому я считаю, что мое счастье - это целиком заслуга умения Индиры. Если бы не она, я не уверена, что мы вообще сейчас еще были бы вместе, а это для меня стало бы катастрофой.

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga  СОБАКА    gmail.com

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Катя

Хотела бы поделится своей историей.Год назад за мной ухлёстывал молодой человек,проходу не давал,я его отталкивала ,потом он сам потерял ко мне интерес и вот тут началось самое интересное ,я настолько сильно его полюбила ,но ему уже было плавать на меня.Более того меня предала подруга ,начав встречаться с ним.Сколько я не пыталась его вернуть ,ничего не помогало ,потом в голову пришла идея с приворотом,но тут то вот и возникли проблемы,бесконечные поиски и куча потраченного времени и денег ,одни шарлатаны.Потом решила ,что пойду только на личный приём,нашла женщину и слава богу у нас все получилось.Он вернулся ко мне,но потом я сама от него ушла,так как видимо когда перестал обращать внимание и бегать за мной,сыграло чувство собственного достоинства.А когда снова вернулся ужа и не нужен стал.К сожалению дальнейшую его судьбу я не знаю. Ее адрес lida.kojgorodova@bk.ru

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Даша

Не стоит его привораживать. Проверить можно. Могу дать контакт той, которая поможет. Если вдруг это не приворот, то не в коем случаи этого делать нельзя. Только потому, что ты любишь человека, ты должен дать ему возможность уйти.

Гость
тычинка

Сообщение было удалено

Координаты

Гость
Ведьма Светлана

Сообщение было удалено

А координаты можно?

sokolenat

Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь,девочки,это развод,выкачка денег.Наживаются на вашем горе!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь,девочки,это развод!!!
Сразу шантажируют и требуют денег!!!
Если не заплатите-отправят ваше письмо в ***!!!Письмо и фото!!!
Будьте осторожны!!!
С этого сайта не просите помощи по электронной почте никого!!!
Наживаются на вашем горе!!!

Алеся

Не верьте на этом сайте никому.Не высылайте свои данные и фото по электронной почте никому.Они используют это в своих целях,шантажируют и выставляют в ***!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ведьма Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте,как сделать любовный приворот на человека в домашних условиях?

Гость

● В честь предстоящего Полнолуния 13-го числа - возьму в работу со Скидкой 10% на ОСОБЫЕ обряды порч и защит. Заявки принимаются по 15 июля включительно! Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

● Ведется набор на индивидуальное обучение в нашей Школе Чернокнижия по новым направлениям - Любовная магия и Работа с хулой (уникальные обряды, ведение, диагностика в подарок на всём этапе обучения).

● Напоминаю также, что весь ИЮЛЬ беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся ТОЛЬКО В ИЮЛЕ: 1. НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ (для мужчин и женщин); 2. НА БОГАТСТВО, НА УСПЕХ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ; 3. СТАРИННЫЙ КУПАЛЬСКИЙ ПРИВОРОТ (МОЙ РОДОВОЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД); 4. ДРУГИЕ КУПАЛЬСКИЕ ОБРЯДЫ (ДЛЯ НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЙ); 5. ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

Конечно можно, vasilisa.svetotch@yandex.ru, обращалась лично, помогла мужа вернуть. Это не реклама!!! Реально помогла. Настоящий практикующий маг.