От Вас имя, дата рождения и 1 вопрос на любую волнующую Вас тему)
Отвечу в свободное время, кроме выходных дней)
Сообщение было удалено
спасибо,как раз отойду от развода.хотя так долго одной грустно)
Спасибо за ответ!
Какая у вас почта, Мари?
Сообщение было удалено
спасибо,как раз отойду от развода.хотя так долго одной грустно)
А ребенок у Вас есть?да,есть сын.
Елена, 30.01.1973, вопрос: бизнес на лесопилке принесет хороший доход?
А ребенок у Вас есть?[/quote]да,есть сын.[/quote]
Вот я его вижу) характер непростой. Еще женщина в раскладе была, не особо хорошо к Вам относящаяся.
А любом случае, я не говорила, что Вы прямо совсем одна будете до 2019 года) может будут встречи и т.п., да и с ребенком не соскучишься)[/quote]ну да,характер у нас с сыном не прост,вы правы)))а эта женщина его мать скорей всего.она меня просто терпеть не могла.как и сейчас
Диана 22.04.1990(27лет) и Радик 06.05.1987(30лет) Мужчина говорит,что не любит меня, но постоянно находится рядом. Скажите, что он хочет он меня? Чем закончится наше общение?
Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗
Ольга 29.06.1971.что ждать в личных отношениях перемены будут ?
Наталья 12.03.1989г. когда выйду замуж и за кого? Спасибо!
Девушки, буду вечером смотреть вопросы!
Раньше не смогу.
Это Мари!
Я не могу зайти сюда под своим логином!
Пишут, что вход недоступен!
Сейчас нет времени с этим разобраться, но вечером попробую!
Отвечать буду вечером!
Либо, как гость с пометкой, что это Мари, либо под новым ником! Ну или мне доступ откроется...
Мари, а можно написать вам на почту? какой эл.адрес?
Это Мари!
Меня взломали по ходу) и ответов моих половины нет.
Обращаюсь к той суч..е, кто это сделал))
Зря! ой зря) а главное - бесполезно)
Мне это никак работать не помешает))) я ведь не только здесь) везде будешь взламывать?
Мари, а можно написать вам на почту? какой эл.адрес?
[/quote
адрес моей почты maryalexez@gmail.com
отпишитесь сюда, как напишите мне
Мари, написала вам на почту! :)
Ольга.
Извините за беспокойство, Мари.
Ольга.
Сообщение было удалено
Я вам написала тоже🤗🤗🤗🤗
Здравствуйте. Сижу на диете смогу ли похудеть еще на 10кг. (не смейтись над вопросом для меня это важно). Елена 40 лет 08.10.1976. Спасибо.
облом
добрый день! скажите, пожалуйста, изменится ли мое финансовое положение в этом году? и перееду я в другой город на постоянное место жительства? спасибо!
добрый день! скажите, пожалуйста, изменится ли мое финансовое положение в этом году? и перееду я в другой город на постоянное место жительства? Виолетта ,26 лет. 06.08.1991г.р,спасибо!
Здравствуйте. Наталья 40 170677. Посмотрите пожалуйста. найду хорошую оплачиваемую работу,в ближайшее время. Спасибо.
Здравствуйте! Сможем ли мы помириться и возобновить отношения: Юлия 16.03.94 и Александр 12.10.93?
Сообщение было удалено
Удастся ли мне (Светлана)12.11.81 привлечь внимание нужного человека (Михаил)16.11.80?
здравствуйте. будем ли вместе? Ольга 15.04.1988 и Алексей 10.10.1993
Мари, здравствуйте !!! Вы больше не будете отвечать? Посмотрите 69 пост пожалуйста. Спасибо.
И 71 пожалуйста посмотрите.
Это Мари.
Мой аккаунт взломали здесь, и я пока не буду на этом сайте работать.
Сообщение было удалено
какая чушь. хороший развод, чтобы на почту обращались.
Сообщение было удалено
какая чушь. хороший развод, чтобы на почту обращались.
+тоже так подумала) можно отвечать и незареганным пользователем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
какая чушь. хороший развод, чтобы на почту обращались.[/quote]
+тоже так подумала) можно отвечать и незареганным пользователем[/quote]
Какие вы наивные))) на этом сайте одни и те же гадалки, но под разными именами)))