я лошадь козерог он крыса водолей. я его не понимаю. кто родился в год крысы и водолей как вас понять?
а что в крысе непонятного? я сама конь, но я водолей. нас сложно, но в тоже время очень легко понять в любой год
Может стоит говонить по-русски? :))
ну я крыса и что надо конкретно понимать? некорректно задан вопрос
Название темы смешное )))))))))))
Сообщение было удалено
Что водолеи не прощают? каково влияние и мнение на них их друзей?
Сообщение было удалено
не помогает...
Сообщение было удалено
потому что каша в голове от этой темы
Сообщение было удалено
хочу выяснить с крысой отношения как вызвать на откровенный разговор? он говорит, что мне надо лечиться,что знать меня не хочет. то звонят балуются в магазин на мой личный номер телефона с незнакомых номеров я знаю, что это его знакомые, то пьяный подойдет спросит как дела. я не понимаю такое поведение...
У вас векторные отношения! Вот и все сразу понятно! Почитайте что это такое!сама была 2 раза в векторных отношениях!)
Сообщение было удалено
Да я читала о таком, как у вас ваши векторные отношения сложились?
То же самое было. Когда не могут завоевать, начинают из подтишка заходить, какими то странными способами и действиями. Мой вам совет, найти вариант по-лучше. Крысы как евреи. Нам нужны нормальныемодели мужчины.
Сообщение было удалено
Да я сама его завоёвываю если можно так сказать и наверное достала его, он мне сам говорит, что мужчин не так надо завоевывать- конечно его роль отобрала вот ему и не интересно.
Сообщение было удалено
Да я читала о таком, как у вас ваши векторные отношения сложились? 2,5 года отношений! Тихая война все эти годы! Как с разных планет, нет точек прикосновения вообще! 2 раза расставались на 1 месяц! Это был мрак! Очень плохо было обоим! Мирились, это были прекрасные моменты! Вихрь эмоций!) самые яркие мои отношения!
Сообщение было удалено
вспоминается поговорка кто кого любит тот того и чубит. плохо что многие об этих отношениях говорят в прошедшем времени.
Сообщение было удалено
вспоминается поговорка кто кого любит тот того и чубит. плохо что многие об этих отношениях говорят в прошедшем времени.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да я читала о таком, как у вас ваши векторные отношения сложились? 2,5 года отношений! Тихая война все эти годы! Как с разных планет, нет точек прикосновения вообще! 2 раза расставались на 1 месяц! Это был мрак! Очень плохо было обоим! Мирились, это были прекрасные моменты! Вихрь эмоций!) самые яркие мои отношения![/qуоте] сейчас у меня тоже намечаются векторные отношения, вообще меня на вектора тянет))) змейки ко мне так и липнкт😂