Мне 18, ему 25. Познакомились в интернете и в общей сложности знакома со своим скорпионом 1,5 года. Я безумно сразу же влюбилась в его характер, взгляды, все было похожим у нас. Много совместных воспоминаний, то пропадания, то снова нежности - качели, не общались пол года, по его вине больше, он вернулся. Первое время громкие слова, потом тоже самое, много я настрадалась. После одного момента когда он приревновал, ежедневное общение в скайпе на протяжении 3 месяцев, чего никогда не было. Видела что безумно влюбился в меня. Хоть и ссорились, но всегда он успокаивался первый, ибо же мне остановиться сложно((
И вот при одной ссоре он очень сильно меня оскорбил, мне никогда и никто не говорил таких слов. После извинялся, просил прощения, я сказала что еще раз пусть только попробует сказать такое. И вот снова ссора из-за его ревности, только тут он уже начал угрожать своей жизнью оскорбил теми же словами что и тогда и сказал что жизнь мне сломает. А после этой нервотрепки сказал что ничего не собирался делать, просто решил мне так отомстить. Я не смогла ему простить, заблокировала везде. После он конечно же нашел способ написать мне, кучу смс оказывается писал мне, умолял ответить и простить его. А у меня обида ужасная, и простить не могу, повторил второй раз - будет и третий. А он искренне не понимал почему я из-за слов бешусь. И вот после его попыток поговорить и моей упрямости и обиды мы закончили наши отношения. Тут присылает фото спустя дня 3, я ответила посмеялась, он же ничего не ответил. Потом не выдержала написала что скучаю, в ответ снова молчание.
Продолжение:
Прошло 20 дней. Заметила что начал с девушкой общаться, вместе до ночи сидят. Я от этого с ума чуть не схожу, ревную.. Однажды ведь он вернулся спустя пол года после ссоры, но тогда он меня не любил, скорее на внешность повелся. А за эти 3 месяца привязались сильно друг к другу, любили безумно друг-друга, хотя он и вечно сомневался во мне без повода. Что делать девочки, я не понимаю.. Напишет ли он или лучше забыть его?:(
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о скорпионах и Джульеттах))
По существу. Он вас не любит. 100%.
Мой муж никогда ни разу не оставлял меня одну больше чем на два дня, даже если я была не права и сильно обижала его. Зачем вам этот мозговынос на всю жизнь? Поверьте, не все скорпионы такие ненормальные, есть и такие, что уважают и ценят рядом с собой женщину. Все что не идёт к лучшему! Закройте свой роман, положите на полку пылится, возьмите новый и окунитесь в новый увлекательный мир.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ:) я более развернуто возможно напишу причину, может увидите что. У нас ссора когда последняя была, из-за того что я захотела пойти с друзьями прогуляться и на час задержаться после его прихода с работы, а он мне стал названивать и запрещать. В итоге поставил меня перед фактом "либо я либо друзья" я со злости сказала что зачем мне мужчина который ставит меня перед таким выбором, и выбрала 2 и перестала отвечать. И он меня стал шантажировать что на крыше, фото присылать и.т.д. Он мне все рассказывал, но на это понадобилось много времени, при одной ссоре когда чуть снова не бросил меня , у него так руки трусились, что писать не мог нормально, даже плакал однажды. А последние 3 месяца мы общались каждый день, с утра до ночи, а иногда и следующего утра. Мне иногда даже слишком много этого было, говорила что отдохнуть хочу, а он не понимал. Часто говорил что холодная и безразличная и хочет больше отдачи. Может ревнует настолько сильно и потерять боится? И я ему слишком больно сделала , что теперь он решил игнорировать и сделать больно мне? Потому что всегда говорил что припомнит мне все, в ссорах. Просто пытаюсь понять, действительно ли я не права, и любил ли он меня по настоящему, или только лишь потому что отношений до него как таковых не было. А он на этом всегда внимание акцентирует
Мне так сложно со своим мужем никогда не было. Я не понимаю и не знаю что значит пропасть на недели, да ещё и с другой начать мутить что-то. Этот ваш какой-то сложный скорпион, в принципе как и большинство о которых здесь пишут. Скажу одно и вы просто должны зарубить себе это на носу. Если мужчина действительно любит и ценит женщину, он будет бояться ее потерять и никогда не будет пропадать надолго только чтобы отомстить или что-то доказать/показать ей. Пропал ну и бог с ним, значит вы ему не нужны как воздух. А если вы ему не нужны, то зачем он вам ? Все пары ссорятся, но нормальные пары мирятся потом и прощают друг друга, и не мстят через месяц
а зачем тебе такой взрослый?он же уже практически зрелый мужчина,да ещё и неизвестно где.кстати,вы далеко друг от друга живёте?бросай эту затею,из этого ничего хорошего не выходит
Сообщение было удалено
Влюбилась, а возраст для меня роли никогда не играл. Чаще даже одногодки не привлекают особо, потому что ветер в голове и не серьезны. Россия - Украина
Знаю, но не просто это.. все говорят что бы не думала и забила, а мне обидно что столько всего совместного было, столько желаний и планов на будущее и вот так вот все закончилось. Даже больше обидно от его оскорблений в мою сторону. А мальчиков то много бегает, а я только в нем нашла что-то(
Да и очень долго добивалась что бы открылся мне, поговорил со мной. Доверился и чувства сильнее стали. не хочу подробности общения рассказывать, тем для разговора много было. Но вот чувство, что родственную душу нашла, столько общих тем и разговоров ни с одним парнем не было. Его взгляды точно как мои, понятие отношений и "идеальная семья"-все привлекло. Но вот постоянно он любил учить, как правильно, как не правильно, как мне поступать в определенных ситуациях с ним и при ссорах, как говорить, когда и с кем гулять, и все подобное. Бесило жутко, потому часто ссорились. А потом понимает и говорит "ты как котенок который ходить учится, падаешь и снова встаешь" видит, что стараюсь, хвалит. А потом снова "ты не влаживаешься в отношения, не стараешься, не хочешь проводить время"
Не будет толку.Пока слишком большая разница в возрасте.К 30 годам нивелируется конечно,но пока будут проблемы.Да и вам 18 всего.Разочарований будет много в жизни.ОНи делают человека только сильнее.Родственную душу нашли потому-что он старше.Ему с вами можно на любые темы говорить,опыт,какие то знания есть.Но диктовать он будет вам,учить,и т.д.Пока не станете с ним на одном уровне.Должность/зарплата.Вы ему должны стать ровней.Со временем.Тогда он не сможет учить вас.Но до этого еще далеко.Поэтому вы скорее всего разойдетесь.Даже он может вас бросить.Относитесь к этому спокойно.Мы все через это прошли,и не только через это.Старайтесь делать карьеру.Развиваться.Чтобы нельзя было с вами так просто списаться в инете и все.У мужчин главное предназначение ставить цель и ее добиваться.
Судя по его поведению,он вас еще помучит,шантажи какие-то...Ерунда какая-то
Сообщение было удалено
Знаете, только после ваших слов, что нужно стать ровней, что-то да осознала.. Я ведь даже не задумывалась об этом, учит, да бесило, но думаю заботится наверное, иногда вообще чувство что характер изменить хочет мой. Это уже крайне неприятно. Что бы покладистая ему была, потому что он мужчиной себя не чувствует. Часто чувствовала что подавляет мое мнение своими доводами в ссорах, и ведь всегда считает что он прав. Наверное и оскорбить себе позволил меня второй раз по этой же причине. В силу возраста, говорит что опытнее. Вы очень правы, я не задумывалась над этим моментом.
Девочки, подскажите еще один момент!! Не покидает чувство что он напишет все же через время. Если такое случится, я все же не смогу оборвать контакты, но и привязываться сильнее не хочу. Как отвечать? Холодно или же будто ничего и не было, тепло и ласково? Или же тепло-холодно? Если все же напишет, хочу ему дать понять, что больше никаких серьезных отношений в инете, если нужно пусть приезжает, только что бы долго не тянул как он любит, потому что может опоздать. Не оттолкнет его такое отношение?? Просто он и так часто говорил мне что я холодная, хотя я со всей душой к нему, а ему все больше и больше надо.. Как вести себя в таком случае, что бы не оттолкнуть, а наоборот надоело ему и он приехал? Живём далеко, так что затруднительно, но ведь если любит по-настоящему - найдёт и время и возможность
а вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Весы. Да и в силу первых подобных отношений да еще и на расстоянии стеснительна в выражении своих чувств и нежных слов, хоть и стараюсь больше тепла ему показывать
Сообщение было удалено
честно говоря,отписавшиеся выше правду сказали.болеть будет ещё какое-то время,но рвать надо сразу и с корнем.но опыту своему говорю.да даже если не касаться темы отношений в интернете,скорпионы мудрёные,сами не знают,чего хотят от жизни и маются,бедные.лучше уж поскучнее парень,но надёжнее)
ой,опечатка *по опыту
Сообщение было удалено
Имеете ввиду в целом на скорпионов забить? Или же на конкретного человека?
Читала форум, многие говорили если научиться вести себя с ними, получается идеальный муж и друг и любовник. Но нужно быть хитрее с ними и не давать прогибать под себя. А вот насчет "надежнее", был рак и весы, все для меня, на край света готовы, поступки, ухаживания, а мне скучно до жути. Ни одной ссоры, и сексуального притяжения нет совсем, что для меня очень важно. хотя внешне очень привлекательны. Мягкие какие-то. Хочется больше эмоций, страсти, прямо как со скорпионом, и что бы ко мне одной ласковым был, а не со всеми хороший. Но и сложно с скорпионами в тоже время до жути. Вот и думаю, стоит ли игра свеч. Надежнее могу и со временем найти, когда на семью решусь. сейчас же хочется любви безумной и настоящей, с эмоциями сильными и всплесками, но в тоже время и с пониманием, поддержкой и лаской:)
Сообщение было удалено
Детка, если скорпион сказала вам, что вы мало отдаете ему себя, это значит ему мало, несмотря на то, что постоянно переписываетесь.
И второе, чтобы скорпион стал впоследствии идеальным мужчиной на долгие года для вас, нужно пройти так называемые его долгие проверки и при этом, как вы пишите не прогнуться под него. Вот слова "не прогнуться под скорпиона" это означает сохранить и свое достоинство и его уважение, при этом остаться для него все равно интересной личностью, чтоб увидел всю глубину ваших чувств (вообще, а не только к нему). А судя по тому, что вы уделяли ему достаточно времени в общении, но вас ему все равно было не достаточно и он вам об этом сказал, значит увы, вы ему не подходите. Надеюсь понятно объяснила.
Сообщение было удалено
Весы? ой, боюсь что вы не пара! Скорпионам более всего полходит их родная стихия - те же скорпы, раки и рыбы. Воздух легкомысленен и ненадежен. Скорпионы такие качества за версту обходят. А вам бы водолей хорошо подошел, возможно еще лев, если любите широкие жесты и красивые ухаживания. Но скорпион, девушка, точно не для вас.
Сообщение было удалено
Жаль,что вам все лишь 18,я немного старше вашего) Дал бы все это в избытке)
Ставьте ему ультиматум.Никаких отношений в инете.Все.Общение в интернете зачастую фуфло на самом деле.Там нет жизни.Много обмана.
Тем более,что вы в разных странах.Я через это проходил) Тяжело.
Как я уже писал, развивайтесь.Вы пишите,что мужским вниманием не обделены.Значит такое будет и в будущем.Главное вести здоровый образ жизни.Никуда это не денется.А пару лет потратить на развитие,знания(и профессиональные и психологические и др.).Повысить свою капитализацию,как говорят экономисты и финасисты.То есть стоимость.Чтобы вас не просто было завоевать.Естественно,без перегибов.Познать себя,как Сократ говорил.Очень важно.И пытаться постепенно определить свою цель.Кем себя видите в жизни,профессия,материальное,семья,муж дети и так далее.И держать образ в голове годами.В деталях.И к нему идти.Не сворачивая.
И все будет хорошо...)
Сообщение было удалено
Вы еще и мужчина, вдвойне полезный совет. Не могу упустить шанс и не спросить вещь, которую я все никак не могу понять)
Говорят многие что не нужно показывать своих чувств скорпиону и рассказывать что на уме, скажите, это так? Он просто постоянно говорил свои мысли и чувства, каждый день, и того же просил от меня , а я вроде бы и старалась, но говорю же, стеснялась, и постоянные упреки были, что я безразлична. Вот и думаю, как все таки показать скорпиону свою любовь, восхищение ним и всю теплоту, верность, но в тоже время остаться загадкой? Ведь он каждый шаг контролировал весь день, а если как-то пыталась увиливать , думал что изменяю. Хотя я только о нем думала и никогда, даже не смотря на расстояние, не изменила бы, но верность свою доказать так и не смогла, как бы не старалась. Что же мне, нужно было забиться в 4-х стенах , что бы он знал, что я ежесекундно делаю и не изменяю ему? Но это слишком, хотя этого он от меня по всей видимости и хотел.
зачем человек,с которым нужно что-то из себя строить,юлить,притворяться?чтобы он был с вами не потому что любит вас,а потому что вы его чем-то там удерживали и хитрили?всего 18 лет!неизвестно,чем он там занимается в другой стране и с кем ошивается.я плюнула и забыла,а вы,конечно,как знаете..
Сообщение было удалено
И почему он так быстро переключился на другую девушку? К тому же до 3 ночи сидели вместе общались заметила. Неужели скорпионы так быстро теряют чувства, о которых так кричали? Чем-то она на меня даже похожа, тоже блондинка, вкусы музыкальные, и еще некоторые вещи, и играют вместе сейчас, как и мы когда-то. Он кстати снова в игры ударился, только вытащила его за 3 месяца.
Все это хочется на будущее знать, какие ошибки все же совершила и чего не повторять. Да и интересно почему проигнорили меня так.. Или же вдруг еще встретится мне скорпион, кто знает)
"Вы еще и мужчина, вдвойне полезный совет. Не могу упустить шанс и не спросить вещь, которую я все никак не могу понять)"
Вам 18 и вы влюблены).Бесполезно от чего-то отговаривать).Вы для него пока что очень молодая.В 30 будет иначе,может наоборот даже.Плюс может разница в странах.Надо в одном городе чтобы.Меньше препятствий.
У меня есть пару друзей скорпионов.Неплохие люди.Но если с девушкой расстались,то забыли на следующий день.
Советую не выкладываться в отношениях.Шаг сделали,ждите.Его шаг.Пишите,что ему мало вас.Так может ему много вас никогда не будет.И от этого он опять в игры ударился и с другой девушкой общается.Никто не знает что у него в душе.Может вы ему внешностью понравились и тем,что разумно излагаете мысли.Лично мне не верится,что вам 18).
Советую понемногу забывать его.И не делать на него ставку.У вас только начало пути.Сейчас он от вас отошел.Сложно его понять мне.Если мне человек нравится,то я буду выкладываться по максимуму.Не жалеть ни себя,ни других)).
Сообщение было удалено
Я думаю все же отношениям нужно учиться. Терпению, искать компромиссы, где-то уступать и подстраиваться под свою половинку. Для начала ведь узнают люди друг-друга, какой характер, манера общения, вредные привычки, предпочтения. Не всегда люди сходятся в этом всем, но не смотря на это тянет друг к другу и сделать не могут с этим ничего. Потому и приходится смягчать какие-то свои черты как гордость, упрямость и все остальное. Я такой человек, что сама люблю некую игру в отношениях, а не все и сразу. И я не имела ввиду притворяться и строить того, кем не являешься. Я со своим скорпионом были очень близки и знали друг о друге все, настоящих друг-друга. Но все же у нас были конфликты очень часто, и иногда я кстати спрашивала в лоб, что ему не нравилось) и он часто говорил что я девушка и мне нужно подходить к вопросу издалека и осторожно, потому что часто его настораживало мое подобное поведение. То есть он сам дал мне понять, что ему бы нравилось если бы я иначе подходила к определенной теме или вопросу. Мне не сложно послушаться его и постараться в следующий раз, потому что любила и готова была изменить такие мелкие моменты. Да и женщины должны быть хитрыми, не намекаю ни в коем случае на обман и ложь. Имею ввиду по-женски, знать за какие ниточки и когда дернуть. Это не притворство считаю. Вот и спросила, что бы понять на будущее, каких ошибок не стоит совершать и как нужно было бы поступить в подобных ситуациях. Потому что если быть самой собой, на эмоциях от его ревности и упреков, я часто только психовала и говорила что больше ничего не хочу и устала. Если и дальше так себя вести, думаю из этого мало что хорошего получится)
Данная ситуация такова,что вы сейчас пишете на форуме о ваших проблемах с ним.А он либо спит либо играет.Вам надо,ему нет.Поэтому вы находитесь в слабой позиции.Точнее уязвимой.Задача стать сильнее.То есть забить на все.С другим человеком будет все иначе,другой опыт,другая энергетика,все другое.Другие ощущения.Возможно вы и узнали его за полтора года.Мой отец ушел от матери к другой после 30 лет совместной жизни.Так что всецело доверять человеку будет опрометчиво.Достаточно просто взглянуть на новостной сайт и сразу многое становится ясным.
Сообщение было удалено
Странно очень, что вы говорите, мол я слишком молодая для него. Тема возраста его никогда не смущала и даже наоборот, ему нравилось и ценил он превыше всего, что у меня ничего ни с кем не было и он бы первым во всем был. Он говорил что очень уважает меня за это и что именно такая и нужна ему, не поверите, даже за детей тему поднимал)) Знаете почему мне кажется, что он вернется? Он мне открылся спустя год, очень тяжело было этого добиться. Как оказалось у него было тяжелое детство, в школьные годы куча комплексов, друзей как таковых и нету у него, с мамой и братом живет, но абсолютно не контактируют, как враги. Образования тоже нет, как и цели в жизни. У него очень глубокая депрессия была, что ни с чем не получается , ни с работой, ни с девушками. Но после нашего общения он стремился к большему ради меня и нашей встречи, наконец нашел работу, вместе тесты проходили сидели, что бы экзамен сдал. Готов был учить язык и бросить все, что бы уехать со мной - я поступать хотела в другую страну. Вроде бы видела что старается, но что-то с приездом все очень долго тянется.. Но не ехать же мне к нему было? А вообще, я считаю, что мужчина по жизни должен выбрать ту самую, что бы чего-то добиться, потому что успех мужчины зависит от его женщины. Потому никогда не обращала внимания на то, что у него ничего нет. Он просто со временем осознает, что в 25 без ничего да еще и с его характером, ни одна нормальная девушка его не вытерпит. Это я, глупышка, в 16 в игре с ним познакомилась, и не понятно как дошло до такого. Еще и мальчикам скольким отказала, верная ему была, на его наплевательское отношение ко мне долгое время - все терпела)
Это уже крик души, простите))
Спасибо вам, все указывает на то, что нам с ним все же не по пути. Конечно маленький срок ему дам, но вряд ли он со своей гордостью в него вложится)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, да, вы правы, к огромному сожалению) Я уже изложила выше свои мысли по этому поводу. Главное, если через пол года вернется, как это уже было, суметь сказать "нет" моему скорпиону и воспринимать других парней как личность, а не искать похожего, что я очень люблю. Он еще очки носит и рыженький, представляете, теперь фетиш, заглядываюсь на таких))
Поздно уже ,конечно,мысли особо не лезут.Но скажу вот что,ему повезло с вами на самом деле) а он и не догадывается). Аналитических способностей тоже нет,иначе бы многое что взвесил и пришел бы к определенным выводам.Вы его жалеете,на самом деле.Это известная вещь.Из той области кстати что и "Шведский синдром". Несколько иначе,но тем не менее.Вам его жаль и вы прониклись к нему.Такое встречается не редко.Но до тех пор пока вы не встретите сильного парня,с целью,который будет строить ваш маленький мир,только для вашей семьи.С уверенным взглядом вперед.Который сам возьмет вас за руку и поведет.С любым человеком мы двигаемся либо вверх либо вниз.С ним вы вниз.Очевидно.
Полностью согласен,что успех мужчины зачастую зависит от женщины.В моем случае такое только и может произойти.Я о моральной поддержке.
Вы ему помогаете,он должен быть благодарен за это.Вы же понимаете,что многие девушки,других знаков например,мокрого места от него не оставят просто.Морально.
У рыжих характер хреновый)) Вам пока 18,в 25 его в вашей жизни скорее всего не будет.Возможно.Да и критерии отбора будут другими.Вы не можете нести раненого на своих плечах.
Еще и позволяет общаться с другими девушками допоздна,будучи неконкурентноспособным.Нонсенс.Вы,вероятно,Мать Тереза?) Ваш случай просто еще одно подтверждение, насколько разные люди.Один падает,его тянут.А другой зубами грызет,а ему еще по этим зубам и дают))
Сообщение было удалено
Надеюсь и мне когда-то повезет, слишком уж сложно мне найти своего человека. Идеалистка..или кто его знает, что не так со мной) Жаль одно, что он так и не понял, насколько сильно я любила его. Вот так, из-за какого-то недоверия и рушится все. Печально даже.. Но так собственно всегда происходит. Люди сначала строят, а потом сами все и разрушают...
Вы облегчили мои переживания, я очень благодарна вам за дельные советы, я немножко упорядочила свои мысли и чувства, думаю в скором времени остыну и станет лучше!)
Мурка, сколько раз вы с ним виделись за весь период ваших отношений? 5? 10? или 2-3?
Сообщение было удалено
В том и проблема, не виделись ни разу. в интернете и скайпе только и происходило наше общение. С утра и до самой ночи каждый день. И такое бывает. Разные страны, я училась, приехать к нему точно не могла. Он без работы долгое время, соотственно возможности тоже не было. По интернету все же сложно выражать все что действительно чувствуешь, не увидишь ничего. Думаю это и сыграло роль, если бы хоть раз встретились, он бы вряд ли сомневался во мне и все бы на места стало.
Сообщение было удалено
Первые 2 мес наше знакомство было очень осторожное, обоюдное общение, но держали дистанцию. У него влюбленности никакой, просто интерес. Потом пол года не общались. Вернулся, написал. Снова пару месяцев более менее, но не открывался, потом опять качели эти. Я стала теплее, он снова пропадания на несколько дней, холодность. Какой там приезд с таким отношением. Все закрутилось только последние 3 месяца, за это время другой человек, противположность всего что видела. За последние 2 он только и нашел работу, что-то да устаканилось у него, но отпуск не дали бы. То есть возможности по нулям, только зимой уже точно планировали, последний срок.
Наверное сразу вопрос возникает "да как так можно, ни разу не видеться, какая влюбленность может быть" а вот так)) Полтора года, но почему-то чувства те же. Нашла своего человека. Взгляды, музыкальные вкусы, увлечения - все совпало, а для меня это с человеком практически невозможно. Уж не совсем у меня мышление и вкусы типичные, поэтому поверхностные личности только отталкивают. А он умел так, как мне нравилось:)
Ну у меня тоже был подобный опыт.Действительно можно влюбиться и по интернету.Но на практике,это редко перерастает во что то серьезное.В конце одни разочарования.
Насчет музыкальных вкусов не знаю,но мне думается,что они не могут стать реальным камнем преткновения,при условии, что он не проф.музыкант.А взгляды-так это сплошь и рядом общие.Семья,дети,верность,благополучие,счастье.В общих чертах это у почти всех нормальных людей.За мир и против войны.
Вы не идеалистка,наоборот) Я писал вам пару постов сверху).Дело в овзрасте вашем.Вашем восприятии его.Когда вы будете готовы создать семью,там будут другие критерии.Другой подход.Он как раз автоматически будет отменен как кандидатура).
Выне виделись в реале.Мы тоже так ,в свое время с девушкой думали,что при встрече будет не то как в инете.Тут другое воприятие немного.Холодная реальность.Его объятия и пр.вам могут показаться не такими уже теплыми и родными.Вовсе.
Мне устравивали промывку мозгов часов 8 подряд,весь выходной посвящал общению.Держался)) И слова плохого не сказал.Потому что верил,что у нас может все получиться.Стремился к этому,пытался сохранить общение,дать ему толчок к развитию в реальности.Боролся.Тем не менее ничег оне вышло.И не могло выйти.
Вообще интересно чем ваши дела закончаться.Напишите мне свой емейл какой-то,а я вам через полгода напишу спрошу)).
Сообщение было удалено
Я тоже ему постоянно твердила, что прежде чем строить такие планы, думать о совместном проживании и вообще о детях.. Нужно увидиться. И на мои слова даже обижался порой, что я в нем не уверенна и не готова. Но ведь это логично. А я своему давала 3 шанса. 1 - он бросил меня на пол года, потом вернулся. я решилась, снова привыкла к нему. 2 - в ссоре по скайпу, сказала, что бы не кричал на меня и говорил спокойно, а он мне в ответ "е*ало закрой" я поверить не могла , для меня это было шоком. Отключила телефон. Он умолял простить, жаль стало, я вот и сказала что последний раз. И 3 - тоже самое, только оскорблений в два раза больше, и шантаж что сделает с собой что-то, и что я виновата буду. После этого точка в отношениях, и далее что я писала, еще и на встречу пошла, написала что скучаю. Думаю это будет последний шанс, и то времени не много осталось. Я задумалась, а что если бы встретились, ведь может быть и хуже.. Он говорит всего лишь слова, но ведь если в словах не контролирует себя, значит и во всем остальном. Да и вот видите, у вас был подобный опыт, у меня его не было, во всем самому нужно убедиться)
akissadix@gmail.com
Шо опять европеец?
Благодарю за почту).Напишу.Вам следовало порвать с им после его первых слов таких.Можно сказать замолчи,еще что-то.Но такое) В реале напрашивается сковородка)).И кстати,в реале,не исключаю,рукоприкладства.С его стороны.Вам его жаль,на подсознании.Защитником вашим он не будет.Скорее диктатором или деспотом.Советую забывать его.Я в нашем общении с девушкой,о котором писал,тоже матерился,много.Но ни разу не на нее,хоть и выводила.А на ситуацию.Это разные вещи.Хотя она ждала и провоцировала меня на такое,ей это не удалось,хоть мне и стоило нервов.А ваш сразу полез,в совместной жизни было бы все страшнее.Депрессия,срывы,в игры ударился...Не все в порядке у парня.Лучше остерегайтесь с ним встреч в реале.
Под овечей маской шерсть серая выглядывает).
Сообщение было удалено
Ну вот понимаете теперь, почему я так психанула и написала что разлюбила и не хочу ничего. Со злости всякое сказать могу, но никогда бы любимого человека не оскорбила подобными словами. А он мне в пример бывшую, что у них и похуже было, а она терпела, а я вот такая вот "капризная". Меня ошарашило) Бывает же. Вы наверное более сдержанный, или же от воспитания зависит.. А может любили её сильнее.. Знать бы правду)
Пишите, рада буду побеседовать. А вы кто по знаку зодиака? Скорпион?
Смотрите почту)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В какой игре?