Добрый день! Последние дни меня мучает вопрос: а существуют ли настоящие ведьмы? У меня есть подруга, так вот как то раз нас на пешеходном чуть не сбил автомобиль. Она что то прошептала, и тут прямо …
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!
всем ведьмам абсолютно плевать веришь ты или нет.ведьмы есть и это факт.сама занимаюсь магией.у меня подруга вообще видит демонов.духов.ей достаточно просто пожелать и ребенок начинает блевать кровью.или были с ней в ресторане.там свадьба была.она пожелала плохое.так жених невесту прямо в ресторане избил.а ты лохушка не верь дальше.и бойся если что не так твоя подруга тебе жизнь сломает
Пиздаболка ты мелкая,не более🤣
Я кстати обращалась к Дане 89601981108. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Тоже не верил долго в такое, но был на приеме у Евы Знахарь она и не такое может, уже лет пять точно все сложные вопросы решаю с ней. Найти ее можно в вк.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний