Девочки!!! Я отчаялась вся помогите советом!!! Со стрельцом своим знакомы два года из них последние полгода в непонятных взаимоотношениях!!! Поначалу общались долго и просто,но больше инициатива исходила от меня нежели от него...причем есть у него жена бывшая которая то уходит то приходит и ребенок,который живет с ним! Но не суть. Я одного не понимаю - говорит что нравлюсь,когда вместе хоть звезду с неба - весь заботливый и ласковый, стоит расстаться может пропасть...Не отвечать...Не звонить...Как снова встретимся так снова феерия чувств и романтики...и нежности!!! Что за ерунда такая?! Кто знает кто сталкивался! Он меня воспитывает и проверяет так на мою реакцию иди просто нужна я ему лишь поскольку поскольку???
У меня был кадр один в один. Я когда почитала про стрельцов даже в гороскопы поверила. Как в анекдоте: кто это? А это неуловимый Джо.. а почему неуловимый? Потому, что нафиг никому не нужен. Забейте на него, будет вам счастье😄
Не первый раз слышу о стрельцах подобное. Так то вроде они не плохие, любить умеют по настоящему. Но что касается серьезных отношений у них с этим тяжело. По статистике этот знак первый кто женится в возрасте. Не стремятся они привязывать и привязывается.
У стрельцов мужчин куча тараканов в голове, мысли их не разгадать зачем и почему
Сообщение было удалено
Девочки поделитесь опытом кто еще что скажет про стрельцов???? Так то он мальчик взрослый уже 34 как никак!!!
все то же самое со Стрельцом уже месяца 3. Ничего не двигается с этого этапа. Только мой свободный, девушки/жены нет.
Не знаю, что делать, сама его за все время ни разу не звала встретится, но если и дальше так будет, что только случайно или в общей компании встречаться будем, то напишу разок, так и быть. Контрольный. Если уж и это на какие-то шаги его не мотивирует, забью. Хотя просто потрясный парень...
Как кто думает, нормально ли Стрел отнесется в похожей ситуации к тому, что я сама его куда-нибудь позову? Например, просто погулять. Сам флиртует, все дела, романтика, но вот не писал еще ни разу, никакой инициативы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встречаюсь со стрельцом даавно,в начале отношений такая же петрушка была, в начале всё красиво,но только стоит дать ему понять,что вы в Него влюбились или сильно симпатизируете-Всё!Начинает вести себя по другому,не звонит,не пишет, делает вид что не слышит и не видит ваших звонков и сообщений,поевляются какие-то дела из-за которых он не может проводить с вами время как раньше и т.д.Короче ведёт себя отстранённо.И вот тут самое главное как нужно себя вести если хотите, чтоб был с вами-Делать вид,что вам пох.....,сами без веского повода не звонить,не писать, встреч не искать, если он изначально был к вам серьёзно настроен,то сам будет и звонить и писать и искать,этим товарищам нельзя показывать свои чувства,они должны быть постоянно а режиме "завоевания",и не ведитесь на его слова,что хочет нежности и ласки-хочет но в малых количествах.Очень им нравится женщины с поведением стервы,не любят они простушек, скучно им с ними.