Снимаю квартиру с соседкой, на днях она вернулась из отпуска. Сегодня я прибралась, приняла ванну, когда спускала воду увидела иголку почерневшую (когда тряпку полоскала видела, показалось это палочка думала смыла ее в слив, а она не смылась).
Иголку выкинула в унитаз, брала ватными дисками.
Что делать подскажите, только без шуточек, не по себе очень((
спроси у соседки может ее вещь
Сообщение было удалено
И чего только не бояться люди, живущие без Бога!Думаю,сами догадаетесь, что делать
Сообщение было удалено
вообще хорошо все такое заворачивать, пересыпав солью, и относить в церковь на выброс, там есть такие ящики, баки, куда можно выкинуть, а они потом сжигают. квартиру обойти ладаном, а под порог соль.
Сообщение было удалено
И чего только не бояться люди, живущие без Бога!Думаю,сами догадаетесь, что делать
вы такая умная, блин клинтон, всю мерзость и пакость как раз через церковь делают. такая верующая, а знаешь, что осуждение - грех?! и становление себя выше - более сильный грех?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама неберись только усложнишь ситуацию, обратись к знающим людям, емли нет знакомых вот почта обратисл помогут leonidowich.zima@yandex.ry