Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
Сообщение было удалено
Однозначно не ответили карты. Вышло, что эти отношения его устраивают частично. Что-то нравится, что-то нет. Ссоритесь часто?
Ссоримся, у каждого свои заскоки, то душа в душу живём, то неделю могу не разговаривать и он меня не замечать.
Можно посмотреть появится другой МЧ ? Людмила 34. Спасибо
Добрый вечер! будет ли операция по женской части в течении года? (неля 29) Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Зимой.[/quote
спасибо! может быть карты что-нибудь говорят об этом мужчине?
Сообщение было удалено
Понятно. У вас карта перемирие была.
В
Все верно, сейчас у нас перемирие, хотя ещё дерзим
Сообщение было удалено
Спасибо. Какого плана недовольство?
Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Яков. Екатерина 29 и Яков 32. Спасибо.
Что ждёт в личной жизни ближайшие пол года?Ринат 27
Сообщение было удалено
возраст пишите
38лет
Что ждёт пару в отношениях Сергей 41, Ольга 34, что чувствует Сергей к Ольге?
Гостья | 02.09.2017, 17:49:05 [3701829564] ..будет ли совместная жизнь, брак игорь 50 наталья47? спасибо.
Нет, мало шансов на это. Увы, но карты показывают ссоры, взаимные придирки, полное разочарование и неудовлетворенность партнером. Все это в итого может привести к разрыву отношений. Посмотрите на ситуацию внимательно, трезво взвесьте свои ресурсы, и, если вы не видите для себя никакого способа ее разрешить, то не падайте духом, а примите себя и ситуацию такими, какими они в действительности являются, и перестройтесь на поиск того дела или занятия, которые вам действительно по плечу.
да,придирки есть. разногласия. но вот никак не расстанемся, хоть я и думала об этом, но мы еще и друзья, видимо, нужны мы друг другу, как родные уже. скажите, а недовольство и разочарование обоюдное или только с моей стороны,а его устраивает, что есть? спасибо за ответ.
У кого к Златославе 24 больше искренних чувств? Евгений 23, Александр 24, Илья 29 или Игорь 32? Заранее благодарна!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие эмоции у Евгения к Татьяне, его отношение. Возраст по тридцать два . Спасибо!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 41 к Марии 31. Будет ли продолжение?
Когда выйду замуж? Оксана 24 года
Когда выйду замуж? Галина 24 года
Сообщение было удалено
Здравствуйте!скажиье когда наладиться личная жизнь? Юлия 25 лет. Спасибо
Кто будет моей любовью, с кем будут серьезные отношения? Рита 24.Спасибо
Сообщение было удалено
мой ли человек Александр 34.Ольга 28.спасибо.
Добрый вечер.Елена 27 лет,выйду ли я замуж в ближайшие полгода и переееду ли в другую страну?
Сообщение было удалено
У него есть еще девушка? Или у вас есть еще другой мужчина?
Здравствуйте. Ирина, 33, выйду ли я когда-нибудь замуж? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да.
Здравствуйте. Родим ли когда-либо общего ребёнка. Наталья 35 и Владимир 33. СПАСИБО!
Ольга 46 лет и Хамид 47 лет есть ли будушее ? спасибо )
Сообщение было удалено
Мужчина появится, флирт, роман будет, но вот на сколько это все серьезно, это под вопросом. Знакомство будет неожиданное. Вам будут присущи большие надежды, при отсутствии реального понимания картины. Вы будете многого не учитывать и поверхностно оцениваеть происходящее, рискуя при этом остаться ни с чем. Карты советует вникнуть в суть проблему, «включить» голову. Не совершайте необдуманных, поспешных поступков.
Сообщение было удалено
Да. С самого начала делайте все лучшее, на что вы способны, ничего не откладывая на завтра и не оставляя без внимания.
Сообщение было удалено
1 вопрос напишите.
Что чувствует Андрей 16 к Виктории 18?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ой. Виктории 17, а не 18. Извините
Сообщение было удалено
1 вопрос , будем ли мы вместе ?
1 вопрос напишите.
Сообщение было удалено
Ждет взаимный интерес. Все будет хорошо. Вполне возможно, что ваш оптимизм будет вполне уместен, однако не стоит недооценивать сложность начатого. Будьте внимательны и осторожны, прежде чем что-то делать или говорить хорошо подумайте.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да.
Сообщение было удалено
Не вижу пока улучшений. Есть кто-то кто оказывает на вас сильное давление, а вы полагаете, что можете изменить этого человека или что он когда-нибудь изменится сам. Но вы очень заблуждаетесь. Этот человек не поменяется. Чем быстрей вы прекратите общение и отношения с этим человеком, тем лучше для вас.
отлично
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Нет, смотрела просто появится ли.
Добрый вечер! Встретимся с этим человеком только через полгода, но вроде интересны друг другу.. Во что выльется? Сабина пятнадцатое июня девяносто второго и Антон шестое октября восемьдесят девятого года. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Относится с сомнением, не уверен в вас и не уверен нужны ли отношения.
Сообщение было удалено
Эмоциональная усталость от общения, некоторая напряженность и раздражительность в общении и неудовлетворение действиями.
Сообщение было удалено
Вас ждут отношения полные гармонии, в которых будут взаимопонимание между партнерами и абсолютное доверие. Это честные и заботливые отношения и дружба между партнерами.
Добрый вечер! Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Какие будут у них отнощения?
Сообщение было удалено
1 вопрос напишите.
Сообщение было удалено
обоюдное, ну, к вам есть влечение, если про чувтва говорить
Сообщение было удалено
про одного мужчину спросите
Сообщение было удалено
Исключительно позитивные эмоции.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будет.
Добрый вечер.можете посмотреть, какие чувства у Николая к Вике? 18 лет и мне, и ему
Сообщение было удалено
Не видно пока.
На сегодня пока все.