Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Виктора 35 к Юлии 32. что он хочет?будут ли отношения с ним?благодарю за ответ
Здравствуйте! Хочет Антон 31 отношений с Татьяной 28? Что о ней думает? Делать ли мне шаги для сближения? Спасибо .
Здравствуйте! Юлия, 24.05.1993. Когда наладится моя личная жизнь. Спасибо
Интересуют чувства Бориса 34 к Марине 33. Спасибо!
Здравствуйте. помиримся ли и в чем причина ссор? Ирина (39) и Тима (37).
Анастасия 19,верен ли мне роман 26?
Будут ли серьезные отношения у Юлии 18 и Макса 19?
Здравствуйте, когда Юлия выйдет замуж? 34 года
будет ли совместная жизнь, брак игорь 50 наталья47? спасибо.
Какие чувства-мысли-намерения у Ивана сорокшесть к Татьяне двадцатьодин? Спасибо
Как относиться Олег, 44 к Татьяне, 33. ?
Нина 01.09.1994 когда выйду замуж ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Алина 23 года. что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Есть ли будущее у отношений? Екатерина 24, Антон 24. Спасибо!
как скоро появится любимый мужчина? Мария, 27
Гостья, Добрый день! Был ли интим (поцелуи, секс) между Иван46 и Марией2О?
Здравствуйте! Хочет Антон 31 отношений с Татьяной 28? Что о ней думает? Делать ли мне шаги для сближения? Спасибо . 1 вопрос напишите
Как он ко мне относится? Спасибо.
Чего ожидать в личной жизни в ближайшей перспективе? Татьяна I2.ноябр'95
Руслан,44года. Что на личном, есть ли любовь или одинок? Благодарю.
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений между Иваном 27 и Татьяной 23?
Здравствуйте!скажиье когда наладиться личная жизнь? Юлия 24.09.1991 Спасибо.
Елена 40 лет. Будет законный брак или нет?
Здравствуйте ! Какие чувства были (и если есть) у Романа(34) к Алине (33). Спасибо
Здравствуйте! Какие чувства были (и если есть) у Романа(34) к Алине(33)? Спасибо
Людмила 34, Алексей 43 чувства
Здравствуйте.Наталья,02.02.1979г.р.Появится ли у меня мужчина,с которым возможен будет брак в будущем.Спасибо.
Что ждёт в отношениях? Будем ли вместе? Анастасия 26.03.1987 и Виктор 28.11.1990. Спасибо
Здравствуйте. Алёна ,25 лет. Какие изменения ждут меня в личной жизни? Как скоро встречу я свою любовь?
здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Виктора 35 к Юлии 32. что он хочет от нее?спасибо
Здравствуйте! Интересуют чувства,что думает Александр (26.04.83) в отношении Натальи(6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Екатерина, 25. Будут ли изменения в личной жизни?
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 будут ли отношения (не брак)
Здравствуйте ,Наталья ,дева,33 года .У меня будут серьёзные отношения ?очень давно одна.Спасибо
Сообщение было удалено
Давайте тогда так. Проявит ли Иван сорокшесть инициативу к сближению и развитию отношений к Татьяне двадцатьодин? В ближайшей перспективе. Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите пожалуста... Встречу ли я мужчину с серьезными намерениями для совместнова будущево.... Татьяна. 6.08.1975... Спасибо..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
42 года....
Сообщение было удалено
Есть. Будет постепенное благоприятное развитие отношений. Отношения будут стабильными. Будет ощущение надежности партнера. Не делайте никаких резких и необдуманных поступков, будьте благоразумны и уравновешены, и отношения будут очень хорошими. Гостья, спасибо Вам большое! Прислушаюсь к совету обязательно.
Что думает/чувствует Макс 19 к Юлии 18?
Сообщение было удалено
Izvinite, 21 mne.
Какие планы у Сергея двадцать шесть на Татьяну двадцать восемь? Спасибо.
Гость Здравствуйте! Хочет Антон 31 отношений с Татьяной 28? Что о ней думает? Делать ли мне шаги для сближения? Спасибо . 1 вопрос напишите Как он ко мне относится? Спасибо. Вы ему приятны, интересны, но он все будет делать, так как удобно в первую очередь ему, его интересы для него в приоритете. Не советую проявлять инициативу. Он сам ее проявит, когда примит для себя решение, что ему это нужно.
Спасибо. То есть получается, он эгоист?
Здравствуйте! Выходит ли брак у Аслана 39 лет и у Лауры 25 лет?
добрый день.скажите, появятся ли у меня отношения с мужчиной с серьезными намерениями в ближайшие 2 месяца?катя,23, весы.спасибо!
Сообщение было удалено
На ваш вопрос карты не ответили. Можно задать вопрос по-другому.
Жаль((( тогда другой вопрос
Будет встреча до нового года ?
Здравствуйте,будут ли отношения у виктории 20 лет и артура 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения 31 Александр 31 , будем ли мы вместе , и что чувствует Александр ко мне?
Спасибо !)
Сообщение было удалено
Что ждёт в отношениях? Анастасия, 30 лет и Виктор,26 лет Спасибо
здравствуйте
Олеся 10.12.91
25 лет когда наладится моя личная жизнь?
сейчас вроде в отношениях с хуршидом 4.7.87 но все постепенно катится в тартарары и я чувствую глубокое отчаяние
спасибо за помощь
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Т.е. Серьезных отношений не ждать?)