Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)
Сообщение было удалено
Да, общение восстановится, если Вы проявите инициативу. Или дадите понять, что не против возобновления общения, а он будет думать, что сам пришел мириться. Но продолжение отношений возможно только в том случае, если Вы сможете закрыть глаза на его недостатки
Сообщение было удалено
Иногда вспоминает, влюблен был сильно. Сейчас волнует финансовый вопрос, сам больше сосредоточен на собственных удовольствиях
Сообщение было удалено
Ничего серьезного, но будут романы, причем будет возможность завести роман с замужней женщиной, а кроме того, разнообразный флирт и тд
Здравствуйте! Диана 22.04.1990 появится ли у меня мужчина,с которым будут серьёзныещё отношения?
Сообщение было удалено
Я уже замужем
Что-то мешает этому. Непонимание, может быть, он еще не готов, или его кто-то отговаривает типа сестры, мамы, есть участие других женщин...
Сообщение было удалено
А зачем тогда спрашиваете о браке?
Сообщение было удалено
извините еще за вопрос, а будет ли у нас еще что-то?
Добрый. Анна 04/12/1984 и Владимир 05/02/1974. Не понимаю, что сейчас происходит в отношениях. Появилась другая у него? если да - насколько это серьезно и критично для наших отношений?
Сообщение было удалено
Продублируйте прежний вопрос с ответом, пожалуйста, не помню Ваш вопрос
Сообщение было удалено
Если есть другая (хотя больше похожа, что это не кто-то конкретный, а все понемногу), то интима там нет, просто общение, флирт, хотя он, может, и был бы не против. Вы его ждете, а он гуляет-флиртует...Но именно измены нет. Как вариант - Вы можете тоже пофлиртовать где-то на стороне, он поймет Ваш посыл
Сообщение было удалено
Будет ли что-то у Александр 09.10.1988 и Рита 13.12.1990?
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста отношение Михаила (тринадцатое июля 82) к Инне (второе июля 85).Что ждет в перспективе?
Сообщение было удалено
Он пока не готов, если сойдетесь - будут выяснения отношений и тд. Но он о Вас помнит и наблюдает, может, через соцсети... Но пока в общении напряжение
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но он старается держаться подальше, так как видит Вас окруженной поклонниками, возможно, даже есть еще один конкретный мужчина или даже муж... Общается с удовольствием, наблюдает за Вами, но на сближение не идет
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста отношение Михаила (тринадцатое июля 82) к Инне (второе июля 85).Что ждет в перспективе?
мужа нет.. и мужчин у меня конкретных тоже...
сейчас действительно он ведет себя очень отдаленно и это даже заметно. даже старается как то зацепить неприятно.
у нас был короткий роман, но как то резко все сошло на нет.
он не хочет продолжения отношений, или есть другая дама сердца уже?
Пост 774 посмотрите,пожалуйста )))
Добрый вечер! Почему он со мной не идет на контакт? Очень нравится и этот вопрос меня дико мучает. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997
Обратная связь | 02.09.2017, 21:40:00 [1586547846] miss.doors Серьезными не назовешь отношения. Они очень завязаны на деньгах и потели, страсти. Кто-то один одурачен, обманут. Денис 12.06.83 и Алена 4.10.84. Да, сейчас все так, серьёзными не назовёшь. Он боится серьёзных отношений и ответственности, денежный вопрос в его голове так же мешает, думает, что не сможет обеспечить и будут упреки, как в прошлых отношениях. Одурачена и обманута могу быть я если бы не понимала всего этого. У меня есть к нему чувства, но на отношения смотрю без иллюзий, серьезности в них нет. Поэтому и вопрос возможен ли в будущем союз. Будем ли вместе, как пара?
Сообщение было удалено
Реально наблюдает, вы правы! А вообще будет он проявлять инициативу?
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у Татьяны 30.04.1974(43) с Евгением 07/11/1976 (40),если да, то когда? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста) Какие изменения в личной жизни в ближайшее время? Возможно ли, что бывший молодой человек снова объявится? Оксана, 02/02/1996 (21г)
спрашивала про возобновление на определенный период - к сожалению прогноз не сбылся
За какого человека выйду замуж и выйду ли вообще?Диана 17.05.1989
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. Алена. 89045081099
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пиzдешь. Ничего не збылось по этому Романтическому таро.