Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
mrs.doors
Macosh

Сообщение было удалено

Да, общение восстановится, если Вы проявите инициативу. Или дадите понять, что не против возобновления общения, а он будет думать, что сам пришел мириться. Но продолжение отношений возможно только в том случае, если Вы сможете закрыть глаза на его недостатки

mrs.doors
Анннамария

Сообщение было удалено

Иногда вспоминает, влюблен был сильно. Сейчас волнует финансовый вопрос, сам больше сосредоточен на собственных удовольствиях

mrs.doors
Гость

Сообщение было удалено

Ничего серьезного, но будут романы, причем будет возможность завести роман с замужней женщиной, а кроме того, разнообразный флирт и тд

Диана

Здравствуйте! Диана 22.04.1990 появится ли у меня мужчина,с которым будут серьёзныещё отношения?

Podorognaya
mrs.doors

Сообщение было удалено

Я уже замужем

Что-то мешает этому. Непонимание, может быть, он еще не готов, или его кто-то отговаривает типа сестры, мамы, есть участие других женщин...

miss.doors
Podorognaya

Сообщение было удалено

А зачем тогда спрашиваете о браке?

Ольга
mrs.doors

Сообщение было удалено

извините еще за вопрос, а будет ли у нас еще что-то?

Добрый. Анна 04/12/1984 и Владимир 05/02/1974. Не понимаю, что сейчас происходит в отношениях. Появилась другая у него? если да - насколько это серьезно и критично для наших отношений?

miss.doors
Ольга

Сообщение было удалено

Продублируйте прежний вопрос с ответом, пожалуйста, не помню Ваш вопрос

miss.doors
iri

Сообщение было удалено

Если есть другая (хотя больше похожа, что это не кто-то конкретный, а все понемногу), то интима там нет, просто общение, флирт, хотя он, может, и был бы не против. Вы его ждете, а он гуляет-флиртует...Но именно измены нет. Как вариант - Вы можете тоже пофлиртовать где-то на стороне, он поймет Ваш посыл

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Будет ли что-то у Александр 09.10.1988 и Рита 13.12.1990?

Мулатка

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста отношение Михаила (тринадцатое июля 82) к Инне (второе июля 85).Что ждет в перспективе?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он пока не готов, если сойдетесь - будут выяснения отношений и тд. Но он о Вас помнит и наблюдает, может, через соцсети... Но пока в общении напряжение

miss.doors
Мулатка

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь, но он старается держаться подальше, так как видит Вас окруженной поклонниками, возможно, даже есть еще один конкретный мужчина или даже муж... Общается с удовольствием, наблюдает за Вами, но на сближение не идет

Мулатка
miss.doors

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста отношение Михаила (тринадцатое июля 82) к Инне (второе июля 85).Что ждет в перспективе?
мужа нет.. и мужчин у меня конкретных тоже...
сейчас действительно он ведет себя очень отдаленно и это даже заметно. даже старается как то зацепить неприятно.
у нас был короткий роман, но как то резко все сошло на нет.
он не хочет продолжения отношений, или есть другая дама сердца уже?

Диана

Пост 774 посмотрите,пожалуйста )))

Гость

Добрый вечер! Почему он со мной не идет на контакт? Очень нравится и этот вопрос меня дико мучает. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997

Обратная связь

Обратная связь | 02.09.2017, 21:40:00 [1586547846] miss.doors Серьезными не назовешь отношения. Они очень завязаны на деньгах и потели, страсти. Кто-то один одурачен, обманут. Денис 12.06.83 и Алена 4.10.84. Да, сейчас все так, серьёзными не назовёшь. Он боится серьёзных отношений и ответственности, денежный вопрос в его голове так же мешает, думает, что не сможет обеспечить и будут упреки, как в прошлых отношениях. Одурачена и обманута могу быть я если бы не понимала всего этого. У меня есть к нему чувства, но на отношения смотрю без иллюзий, серьезности в них нет. Поэтому и вопрос возможен ли в будущем союз. Будем ли вместе, как пара?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Реально наблюдает, вы правы! А вообще будет он проявлять инициативу?

жжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у Татьяны 30.04.1974(43) с Евгением 07/11/1976 (40),если да, то когда? Спасибо.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста) Какие изменения в личной жизни в ближайшее время? Возможно ли, что бывший молодой человек снова объявится? Оксана, 02/02/1996 (21г)

Гость

спрашивала про возобновление на определенный период - к сожалению прогноз не сбылся

Мурзик

За какого человека выйду замуж и выйду ли вообще?Диана 17.05.1989

Леди

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. Алена. 89045081099

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обратная связь

Пиzдешь. Ничего не збылось по этому Романтическому таро.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем