Гость
Статьи
Романтическое Таро

Романтическое Таро

Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)

miss.doors
795 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!
Валерия (22) 5.6.95, Александр (24) 13.3.93
Возобновятся ли отношения? Если да, то как скоро? Заранее спасибо!

Гость

Надежда,27.06.1975.Почему не складываются отношения ? Встречу ли мужчину для серьезных отношений ?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю на полгода-год. Отношения возобновятся, возможен даже брак, но не сразу. Будут выяснения отношений.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что не складывается потому, что Вы себя неверно ведете с мужчинами: много выясняете отношения, выбираете несвободных мужчин, или тех, которые не готовы к серьезным отношениям. Что касается новой встречи, то да, она будет, вероятнее всего, на каком-то мероприятии, однако вы оба будете играть роли: ни он, ни вы при знакомстве не покажете истинноготлица. Вам он даже может показаться чересчур навязчивым

Гость

Посмотрите пожалуйста, что по чувствам у Ивана семь/два/семь один к Татьяне двенадцать/одинадцать/девять пять? Будет ли развитие? Инициатива от него? Спасибо

ж

Антон 37 и Жанна 35 его чувства

О

Добрый вечер! Ольга 3I.0I.85 будет ли перемены в личной жизни до конца года?

ж

Антон 25.08.80 37 и Жанна 15.06.82 35 его чувства

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пока он не настроен на развитие отношений, хотя и намерения такие есть. Но сейчас мысли заняты другими делами

miss.doors
ж

Сообщение было удалено

Он уехал куда-то? Нет чувств, умерли... Но и других женщин нет. Общается с друзьями, пытается веселиться

Гость

Здравствуйте,если можно без дат посмотрите пожалуйста что Алексей 24 года,чувствует к Марине 25, мы сейчас вроде как в ссоре не знаю планирует ли он сближение или нет,будет ли что-то делать,он как-то отдалился сейчас
ОС обязательно отпишу

miss.doors
О

Сообщение было удалено

Будут, только не противитесь им, этим переменам. Вы будто сидите и ждете, когда на голову свалится прекрасный принц. И даже некоторые поклонники, или поклонник упорный, пытается Вас сдвинуть с места, вывести в свет, а Вы не хотите. Новые знакомства возможны только на мероприятиях вроде вечеринок, дней рождений и тд - так говорят карты

Гость

Будут ли серьезные отношения у Юлии 17.07.99 и Макса 14.04.98?
Или какие у него намерения?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вы из-за денег поссорились? Он будто считает, что должен заработать всеми правдами и неправдами. Обижен сейчас, общаться не хочет. Но помиритесь, поговорите и все выясните.

ж
miss.doors

Сообщение было удалено

Он уехал куда-то? Нет чувств, умерли... Но и других женщин нет. Общается с друзьями, пытается веселиться

Правильно, он в командировке, лучше расстаться?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А настроится или забить?) Мы встречались с весны, потом обстоятельства и его и мои... и сейчас все на паузе, или он решил поставить точку неясно. Нужна я ему или равнодушен...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Серьезные - маловероятно. Вы слишком разные люди. Он хочет Вас изменить, подстроить под себя. А еще - мало заботится о Ваших чувствах. Но отношения в принципе возможны

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо,да вроде нет,просто он может думает что у меня какие-то запросы и на меня надо тратится?Просто не раз уже такая информация витала,но я так поняла примирение будет?и разговор?надеюсь с его подачи,я уже устала все тянуть сама

miss.doors
ж

Сообщение было удалено

Нет, пока нет такой необходимости. Но и серьезными ваши отношения не назовешь. Вы оба что-то скрываете друг от друга

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он еще сам не решил, судя по картам. Дайте ему время подумать пока

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Смотрю на полгода-год. Отношения возобновятся, возможен даже брак, но не сразу. Будут выяснения отношений.

Спасибо! молодой человек сам объявится? А то мои попытки к примирению не увенчались успехом.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете его вызвать на разговор, но какой-то хитростью. Не в смысле: нам надо поговорить, а попросить помочь, или как-то подгадать случайную встречу так, чтобы вам никто не мешал. Это совет карт)

Амалия Бежецкая

Татьяна 25.01.1995 Возможны ли изменения в личной жизни в ближайшее время

Гость

Добрый день, какова перспектива между Анастасией 01.05.94 и Антоном 121194? Объявится ли он ещё в моей жизни и захочет ли возобновить отношения? Спасибо

О
miss.doors

Сообщение было удалено

Вроде нет такого поклонника)..а возврат человека из прошлого может быть?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Ну пусть думает, правда походу тугодум.)) Уже месяц завтра такая ситуация.

ж
miss.doors

Сообщение было удалено

А вы делаете полный расклад?

Гость

Добрый вечер! Что связывает Марию2О и Ивана46? Был ли интим?

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление между олей двадцать два года и костей 36 лет? Спасибо

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Сам. Вероятно, приедет на авто, и куда-то повезет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у александра 21 дек шестьлесят пять к елене десятое мар семьдесят первый , есть у него желание возобновить отношения, общаться? Спасибо

miss.doors
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

Да, выпал взрослый сильный мужчина, темноволосый, профессия типа врач, юрист и тд

Гость

Что будет на личном до конца года? Татьяна21. Спасибо

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдать за Вами будет, а вот возобновлять отношения пока не хочет

Zombie Cat

Карина, 6.02.91 замуж выйду в течение года хотя б предложение сделают?)))

miss.doors
О

Сообщение было удалено

Может, если Вы куда-то поедете, где этого человека можно встретить. Возможно, Вы о нем и так часто думаете

miss.doors
ж

Сообщение было удалено

Делаю, на почте

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Наблюдать за Вами будет, а вот возобновлять отношения пока не хочет

Спасибо! А шанс есть на это? И как мне стоит себя вести, чтобы его заинтересовать?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Связывает пока общение, больше приятельское, возможно, подвозит ее на машине... Интима не видно. Кроме него у нее есть еще поклонники.

О
miss.doors

Сообщение было удалено

Думаю! но я не знаю где он) А он может сам объявиться?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Та в том то и проблема что мы не общаемся,и написать я ему вроде как не могу,мне кажется он как-то агрессивно воспримет,может я ошибаюсь,я просто думаю стоит ли игра свеч?)он со своими обидами достал уже,хоть бы что-то уже сделал,я просто не понимаю нужна ли я ему или нет,хочет ли он быть со мной

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не будет. У него другие дела, женщины и дети...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

У него выходит другая женщина, его возраста. Возобновление отношений маловероятно, чувства умерли...

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

В точку!!! Действительно подвозит, именно это она и "спалила" на своей странице. Они уже год знакомы как минимум. Удивлена, что интима между ними небыло. Даже не верится. А он к ней подкатывает подвезти или она просит?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Ничего серьезного. Возможны вечеринки, общением с противоположным полом, сексуальные отношения (если захотите), но, так сказать, без обязательств. Пока Вы одна - время для самопознания

Гость

Будут ли отношения у Юлии 17.07.99 до конца года ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна

Алёна 09.08.1992г. Встречу ли я в ближайшее время мужчину для серьёзных отношений?

miss.doors
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Да, сделают предложение. Правда, не факт, что Вы этого будете желать. Возможны ухаживания нежеланного поклонника

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Жаль, времени для самопознания у меня много было и есть) А будет ли у меня замужество в течении 2-3 лет, каким будет муж, если будет? Заранее благодарю

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Шансов пока мало. Из советов как себя вести - быть загадочной и окружить себя поклонниками. Он увидит, что Вас могут и увести