Любовь,работа,семья.Карты знают ответ на любой вопрос.Пишите ваше имя дату рождения для гадания на таро,имя,дату город и время рождения для натальной карты и гороскопа.Имею право отказать в ответе без …
Ольга 8.10.1977
Сергей 23.04.1984
Будут ли интимные отношения?
Добрый день! Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? Скоро ли состоится мой переезд в др город, будет ли он связан с работой или с замужеством? Светлана 11.01.76. Благодарю?
Виктория 26.09.91 Анатолий 27. 01.90 будет ли возобновления отношений ? Встретимся ли мы ещё ?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Будет ли возобновление отношений, как скоро обявится? Спасибо.
Александр 03.06.1991 как относится к Елене 07.10.1988, мы вроде дружим но иногда его отношение неоднозначно.
Сообщение было удалено
Королева Кубков указывает на то, что Владислав во взаимоотношениях руководствуется сердцем, а не выгодой или пресловутым здравым смыслом. Аркан это символизирует его тоску по большой любви
Сообщение было удалено
Шестерка Жезлов означает, что трудный период, наконец, останется позади если вы в отношениях то они наладятся если вы одиноки то вас ждет перспективное занкомство, впереди хорошие перспективы, что отношения с партнером теплы и гармоничны. При гадании на нового знакомого (или знакомую), а также при вопросе «а стоит ли мне знакомиться с кем-то» Шестерка Жезлов однозначно отвечает «да». И, к тому же, предвещает отличное взаимопонимание и долгосрочные отношения с этим человеком. Кроме этого, Шестерка Жезлов может трактоваться как избавление от давней проблемы, например, прощение старых грехов.
Сообщение было удалено
В ближайший год застой причина которого в вас.Семерка Монет является картой кризисов, конфликтов, ухудшений во взаимоотношениях. 7 монет советует вам задуматься о сущности, значимости, будущности отношений,вы должны взять на заметку, что принцы давно повымерли, так что наши поступки, равно как и поведение людей по отношению к нам, отнюдь не всегда так хороши, приличны и романтичны, как этого бы хотелось. И воспринимать любимого человека желательно более лояльно и просто. Лучше синица в руках,чем журавль в небе
Сообщение было удалено
тут я по одной карет ответить не смогу,работы на час минимум очень сложная ситуация
Сообщение было удалено
5 кубков трактуется как запутанность, неразбериха в чувствах, эмоциях, ощущениях.Обозначает еще не остывшие обиды и переживания,которые приводят к разводу .К сожалению карты говорят так
Сообщение было удалено
5 жезлов обозначает союз двух людей, отношения которых, при всей их напряженности, устраивают обоих и не вызывают у них желания разойтись и найти себе новую пару.
Сообщение было удалено
Паж мечей В личной жизни ссоры ,обиды сложный период взаимоотношений с партнером ;если вы одиноки то новых отношений пока не предвидется
Сообщение было удалено
5 монет отношения могут возобновится,но радости не принесут.5 монет обозначает раздражительность, недовольство, страхи, связанные с неуверенностью в любви партнера. Пятерка Монет недвусмысленно указывает на кризис, причем это может быть как кризис в душе одного из пары людей, который в этом случае создает массу проблем любимому человеку, так и на кризис отношений в целом, когда недовольны друг другом оба ,может истолковываться как ссора, в которой один человек обвиняет другого вслепую, то есть без доказательств его вины. Или же как добровольная жертва, когда один безропотно отдает себя другому, потому что ценой личных моральных страданий и сомнений пришел к необходимости этого
Сообщение было удалено
аркан таро влюбленные либо вы либо Евгений сейчас стоите перед выбором между двумя партнерами,аркан таро советует оставаться с прежним партнером который сейчас
Сообщение было удалено
4 чаш запутанные отношения,но скорее дружба либо он убежденный холостяк и склонен искать в партнере недостатки ,либо очень не уверен в себе в своем успехе у противоположного пола
Сообщение было удалено
А можно тогда посмотреть, пожалуйста, их общение Дениса 12.06.1983 и Татьяны 13.06.1985 приведёт к серьёзным отношениям?
[quote="lyubov.yusupova.83@list.ru"]5 монет отношения могут возобновится,но радости не принесут.5 монет обозначает раздражительность, недовольство, страхи, связанные с неуверенностью в любви партнера. Пятерка Монет недвусмысленно указывает на кризис, причем это может быть как кризис в душе одного из пары людей, который в этом случае создает массу проблем любимому человеку, так и на кризис отношений в целом, когда недовольны друг другом оба ,может истолковываться как ссора, в которой один человек обвиняет другого вслепую, то есть без доказательств его вины. Или же как добровольная жертва, когда один безропотно отдает себя другому, потому что ценой личных моральных страданий и сомнений пришел к необходимости этого[/. Благодарю ,так все и было . Ссоры ,обвинения без почвенные . Много сил ушло на эти отношения ,но с головы ещё не уходят . Пол года уже не общаемся . Скажите а уеду ли я заграницу в ближайшие месяц -три с молодым человеком Вадим 04.10.91 . Я Виктория 26.09.91
Сообщение было удалено
не совсем поняла. развод будет? и как скоро? или обиды остынут и все наладится? Дмитрий 21.10.1991 и Елена 03.04.1990
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Будет ли возобновление отношений, как скоро обявится? Спасибо. аркан таро влюбленные либо вы либо Евгений сейчас стоите перед выбором между двумя партнерами,аркан таро советует оставаться с прежним партнером который сейчас
Спасибо. Любовь, не подскажите, какие чувства у него ко мне?Благодарю за дополнение.
Сообщение было удалено
разрыв отношений карта обозначает
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! !! Честно!!! Не то что некоторые, просто не отвечают, видимо комплексы, не могу признать что они не всесильны.
Как относится Дмитрий 21.10.1991 к Юлии 19.08.1989? что ждет их отношения? разлука?
Пост 398 ,там ОС и дополнительный вопрос . Ответьте пожалуйста
Здравствуйте!
Евгений 19 августа 72
27-01-83 Юлия
Перспективы отношений?
ОС гарантирую
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Маргарита 01.09.66 удастся ли в этом году продать квартиру и купить подходящее жильё? Спасибо.
Сообщение было удалено
Двойка Мечей обозначает равноправие, мирный настрой, гармонию. В случае, если вы находитесь в конфронтации с человеком, на которого делается расклад, этот Аркан следует воспринимать как указание на то, что вскоре наступит если не полный мир, то, во всяком случае, перемирие и предпосылки к благополучному развитию взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Десятка Кубков перспективы хорошие) счастье, гармония, желание и готовность баловать своего партнера. Суть этой карты указывает на то, что существующий союз не есть нечто выстраданное и заслуженное массой приложенных усилий, а даровано человеку самой судьбой.
Сообщение было удалено
2 чаш карта благоприятная очень)так что продажа будет удачной
Сообщение было удалено
Как интересно выпало. Просто девушка еще в браке, но уже полгода не живет с мужем, вот я и опасался, что муж может объявиться.
Спасибо
Добрый день ! скрывает ли Евгений 1\7.1\2.19\86 переписку ( общение ) с другой женщиной от Екатерины 13.06.19\88 ( женаты )
Сообщение было удалено
аркан таро влюбленные перевернутые да есть общение с кем-то еще помимо вас к сожалению
Скажите, пожалуйста, вспоминает ли Александр 09.10.1988 о Рите 13.12.1990?
Smogu li ea kupiti novuiu mashinu o kotoroi planuruiu do kontsa goda?
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo! 🌹
Здравствуйте! у Дениса 12.06.1983 и Татьяны 13.06.1985 зарождаются сейчас отношения? будет ли он счастлив в них? (Вопрос от Алена 04.10.1984, если нужно, сейчас у нас не понятые отношения и общения нет)
Сообщение было удалено
к сожалению нет аркан таро отшельник вообще мысли больше о себе,погружен в свои проблемы
Сообщение было удалено
аркан таро солнце карта благоприятная скорее всего ваша затея осуществится,удачи вам)
Сообщение было удалено
2 кубков да его ждут счастливые отношения,брак ,дети
Уйдет ли Алексей 29.06.1989 от жены?
Возможны ли отношения Юрий 02,06,1971 и Юлия 23,05,1988. Спасибо
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) Посмотрите меня пожалуйста. Будут ли отношения в ближайшее время? Возможно ли, что бывший молодой человек снова объявится? Оксана, 02.02.1996 (21год)