Гость
Статьи
Вы верите в знаки?

Вы верите в знаки?

Познакомились через интернет, он товарищ иноземный. Первые разы, когда планировали встречаться все шло идеально: и выходные совпадали, и возможности и все все толкало друг к другу. Препятствий не было. В один прекрасный момент как будто что то произошло, в очередную нашу встречу, которую планировали в третьей стране, вдруг у него в аэропорту слетает имиграционная система вся и её пытаются восстановить очень долго, сдаем билеты. Потом я должна была лететь к нему, обсуждали это, но в последний день, у сотового оператора в его стране что то происходит и связь отсутствует. Я не улетаю. Потом ещё раз через неделю пытаюсь улететь, на границе огромная очередь, я прохожу и крайняя забегаю в самолет. В самолете сижу и думаю, вот зачем лечу? А после этой встречи звонит и говорит нам надо расстаться. Выбора не было, согласилась. Но!!! Теперь повсюду я вижу символику его страны, а она очень редкая и символ его компании где он трудиться, а это совсем нереально. в метро увидела мужчину, который читал статью а в ней его имя упоминается, точнее прозвище, которое я ему дала, а это уж совсем не распространенное. Рядом с ним сидел мужчина в футболке его страны!! Пошла в храм поставить свечку, чтобы это все отпустило меня быстрее, ибо тяжело. Сзади женщина идет, спотыкается и падает. Вот что это?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Сонька золотая ручка

мне кажется вы просто зациклены на нем и его стране вот вы и обращаете внимание. Если бы его не знали, то вообще бы внимание не обратили на всю эту символику. А по теме ,в знаки я верю, и то что вы описали случалось и со мной, но мне кажется это все игры разума.

Гость

А я вот заметила такую вещь, что если рассказывать о таких знаках, как у автора, добавляя, что расстались - все будут говорит, что дамочка зациклилась и это не более чем игры разума. А вот если итогом такой истории будет воссоединение и долгая счастливая совместная жизнь, люди будут вспоминать эти знаки и называть их подсказками судьбы.
У меня была подобная ситуация, тоже иностранец, ещё и на момент знакомства оба в браке оказались. Тоже потом символика его страны, его имя и другие мелочи с ним связанные, преследовала года два. А через два года посреди ночи раздался его звонок и:"я так больше не могу", вот уже 17 лет женаты.

Гость

смотря какие знаки.то что вы так и не встретились знак что вам не суждено быть вместе.а символика это лишь ваши мысли о нем

гостья

да в знаки верю ,когда ехала к своему в др страну даже очки треснули в твердом футляре!!! там разругались в пух и прах.еще сны перед этим были кошмарные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Ну мы с ним встретились, когда чуть самолет не улетел без меня. Просто я уже тогда стала понимать, что что то странное. Потому что, изначально, даже когда я не думала что все получиться, получалось как по маслу. Все очень хорошо выходило и вдруг все изменилось. Самое главное, в один прекрасный день обнаружилось что я беременна, ему ничего не сказала, думаю скоро встретимся и все расскажу. Через неделю выкидыш. После этого как всё отрезало. Перестало все получаться. По поводу циклюсь. Вроде нет. Наоборот, встречаюсь с другим мужчиной. Ко мне прекрасно относиться. мне с ним хорошо. Я давно для себя точку поставила. до встречи с ним, последние пол года, эта страна постоянно в разговорах знакомых вылезала. Я туда совершенно не хотела и не собиралась ехать, знакомые разные.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем