Гость
Статьи
Обидела …

Обидела девушку-близнеца. Как быть?

Привет. Я по гороскопу Водолей.Основной недостаток:вспыльчивость.
Начала пару месяцев назад общаться с вполне неплохой особой. Сама наткнулась,сама предложила. Всё было отлично. А у меня моральная травма от Тельца с 16 года. Всех подозреваю,везде подвох чую...
Ну притирались и всё такое. А я всё чуяла что-то. Как будто что-то напрягало. У меня вообще отношение двойственное к ней сложилось. Не знаю почему.
Мне почему-то всё хотелось уйти от неё.
Однажды я вспылила,написала что не доверяю ей и ТД. Она меня заблокировала. Но через время я осознала и нашла способ написать.
Она сказала,что не злиться хотя я уже всё поняла.
Ну поговорили совсем суток и вроде собирались ещё. А она всё не пишет. И на пару сообщений не ответила.
Потом мы случайно столкнулись ,ну и снова я инициатор. Она не ответила теперь и заблочила.
Прошла неделя . Я нашла способ написать ей.
В стихах. Знаю она всё читала.
А на следующий день смотрю заблокировала.
И на этом всё.
Надо и о себе добавить. Я тоже хороша и характер непрост. Много в себе сомневаюсь и считаю себя недостойной некоторых. Да и интуиция,на которую я так полагаюсь не всегда права...
Но я уже извинилась 4 раза. Читала о Близнецах. Но похоже не всё. И что в жизни не могу определиться тоже по себе знаю...
Но люди добрые,подскажите сколько они обычно зляться?
Я знаю обидела крепко. Но случаи бывают очень разные. Что посоветуете? Я у нее везде в чс.
Несмотря на все сомнения всё же есть мысль что я что-то упустила или хотя бы была категорична с человеком не за что. Но у меня в жизни как правило хорошего мало было.
В интернете всего 2 друга,а тех,кого оттолкнула из-за собственных сомнений ещё больше.
Я просто не привыкла к такому обращению хорошему...
Подскажите пожалуйста. По гроб благодарна буду....

Элис
24 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Вам не показалось , близнецы часто ведут двойственную игру . Любят поиграть так сказать. А если все же хотите мирится то встретьтесь обсудите все в спокойной обстановке , и договоритесь не ссорится по мелочам ))) Удачи

Элис
Гостья

Сообщение было удалено

Я не могу с ней встретиться(((. Мы общались по интернету. Я знаю лишь город где она живёт. Заблокировала в ВК 5 раз. Лишь в Скайпе вроде нет. Она там очень редко бывает. Она меня заблокировала кстати не сразу. Мои стихи читала. Что это значит?
Да хочу,но видимо уже нереально. Спасибо за советы...

Гостья
Элис

Сообщение было удалено

Раз прочитала значит ждала чего-то, скорее всего извинений

Элис
Гостья

Сообщение было удалено

я извинилась 6 раз,но видимо недостаточно. Вот так упустила человека...

Гостья
Элис

Сообщение было удалено

все приходит и уходит ((((

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Че за х. Р е н ь?? Лесбы что ли? Пришла.. ушла, упустила... автор больше смахивает на мужика

Гость

Я Близнецы. И скажу, что если с Вами перестали общаться, то это навсегда. Если близнецы всерьёз обиделись, то в свою жизнь этого человека больше не пустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cкажите пожалуйста,а к чему тогда читать все что ей писалось? Только потом в блок поставила. Ого,я не знала что вот так бывает. Наука мне. Ох,видимо и извинения не помогут. Обидела-то я...

Элис
Гостья

Сообщение было удалено

наверное всё не случайно. И сомнения,и тревоги. Значит не мое. Либо просто опыта нет

Мистерия
Элис

Сообщение было удалено

Забей на нее Близнецы ветреный знак. Найди лучше Деву, они надежные и постоянные!

Элис
Мистерия

Сообщение было удалено

спасибо огромное.
Очень много разного пишут,но для пущего эффекта лучше правда забыть наверное.
Хотя жалко. На ус мотаю теперь

Гость

я близнецы и очень обидчивая, мстительная, хотя многие думают, что я такая простая и милая. недавно отомстила одной предательнице, и тогда, когда она не ожидала. а она ко мне со всей душой! но на *** мне ее гнилая душонка, предатель и есть предатель. еще никогда не прощаю критику своей внешности, оскорбления. сама до такого никогда не опускаюсь.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Поступаете вобщем правильно. А она вас сильно обидела имею ввиду специально?
Вот как всё критически. Спасибо за ответ. Всё же оставлю попытки и правда

Гость

все близнецы разные, я обижаюсь, но могу и простить, если вижу, что человек жалеет что обидел меня, но надо много внимания и искренности))) А что вы такого сделали,что она не в какую?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А как вы можете отомстить парню который отверг/бросил/проигнорировал вас, просто сравниваю знаки зодиака. Только честно пожалуйста. И можете мстить если не получилось ? Спасибо

Зара

Я близнецы. Могу сказать на 100%. Ей пофиг. Поиграла и все. Не больше. Интерес пропал. Если бы вы были дороги, то она подулась бы какое-то время и как ни в чем не бывало продолжила общаться. Конечно, она еще миллион раз может вас разблокировать и заблокировать. Это все от настроения. Или скукоты. Лучше начините в ответ игнорировать. Это бесит близнецов. Может объявится.

Элис
Зара

Сообщение было удалено

Да не играла она. Когда я первый раз пришла и извинилась,она сказала ,что не заблокировала поскольку не злиться. Но я поняла что злиться. Чуйка у меня. Я бы не сказала ,что она злая. Это я допустила ошибку. Усомнилась в ее отношении,хотя щас знаю что зря.
Т.Е выходит я разбудила зверя,а ей настолько уже все равно даже на быстрые извинения поскольку и не была дорога? Мы общались не долго,но она демонстрировала доверие, понимание и знает что я боялась и не доверяла.
И даже готовность выразила помочь это изменить. Я это отвергла.
Выходит ей уже неважно все это потому что забыла....ладно. Спасибо за ответ. Может явится чтобы отомстить ?

Гость

я не представляю мстящего близа, еще и по какой то ерунде,это должно быть что то ужасное, что бы был мотив,а так забью и забуду...жизнь все расставит по местам) какая месть я жить хочу,еще время тратить)

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам!)))) Я просто очень и мнительная ,и все варианты проигрываю.
Хорошо. Может всё к лучшему

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Ладно...поздно уже. Всё равно узнала я по постам. Не станет потому что разочарована. Вот это номер.
Я человека своим недоверием убила просто.
Ну чтобы вы знали так для справки. Я со школы со смешанным центром доверия к людям. Обижали все кому не лень. Без причины.
Ну и агрессия,злоба копится. Время идёт.
Потом универ...тоже не сложилось. В 16 году познакомилась по инету с девочкой. Общались,аж за ушами трещало у обоих и я сильно привязалась.
А потом как обухом по голове сообщают как я сильно больше не нужна и куча такого что и свет не видел. С тех пор я немного мне кажется не в себе. Как знаете что-то сдохло внутри. Когда ты больше мертв чем жив и для новых знакомств никуда.
Но время идёт и ты снова знакомишься. Заставляешь себя и куча другого...ты начинаешь общаться с человеком . И тут двойственное отношение. Ты вроде и хочешь, нет.
В тоже время человек нравится. И какой-то позитив и спокойствие,а тебе дико от этого потому что везде есть ощущение подвоха...
И вот однажды не выдерживаешь и говоришь что не веришь,с тобой играют и ТД. И исчезаешь. А через неделю понимаешь нужность момента. Возвращаешься.
А там готовность есть и все короче,лишь небольшой холодок.
Тихо ,мирно существуете,а потом подозрения вовсе сжирают до такой степени,что уже неприкрыто называешь человека артистом,говоришь что мире верил ему...и всё на этом.
А он в это время собирался тебе написать.
Вот что. Знаю за такое убить мало. И я поступила плохо. Как со мной когда-то. Заплачу ещё за это. Скорей бы. Думаю она сильно обижена просто и всё.
Средняя узнала по окольным путям что разочарована и ей больно.
В общем я превратилась в чудовище

Анонимыч
Элис

Сообщение было удалено

Ну если так дорога была вам и вы ей,попросите еще раз прощения вот так как здесь опишите ситуацию,думаю поймет она почему вы так с ней себя повели. Создайте новую страницу левую,если старая в черном списке. Удачи!

Элис
Анонимыч

Сообщение было удалено

Не знаю дорога ли я ей была. Мне по гаданию сказали сейчас лучше не стоит. Ибо злится пуще не знаю чего. Вот я бы хотела так сделать. У меня было 3 страницы для разных целей. Все 3 в чс.
4 фиктивная и она в чс. Все это кроме основной которая в чс. На одной когда писала она всё прочитала,но ничего не написала. А потом добавила в чс.
А я вроде извинялась там. Вот не знаю стоит ли ещё одну заводить.
Сейчас она под сильным влиянием другого человека и наверное это правильно.
Но она не ответила ни нет,ни да. Что это значит?
Спасибо вам в любом случае за советы.

Гость
Гость

Я Близнецы. И скажу, что если с Вами перестали общаться, то это навсегда. Если близнецы всерьёз обиделись, то в свою жизнь этого человека больше не пустят.

Прям в точку!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

100%

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем