Уважемые мастера,тарологи! Давно увлекаюсь картами Таро! Безумно интересно,хочется узнать больше,научиться! Но не получаеться у меня! Запуталась в информации! Кто то говорит себе нельзя гадать,кто то говорит что научиться можно только практикуя и впервую очередь на себе! Нереально огромное количество трактовки одной и той же карты! Порой читаю на форумах,практику раскладов и там практикующие тарологи такие интерпретации выдают что я офигиваю простите! И не понимаю,ну как?как они смогли вот в этой карте увидеть именно вот такой смысл! Так же проблема с сочетаниями карт! Мой вопрос вот в чем подскажите,с чего начинали вы? Может есть какой то сайт,форум,книги? Прям поэтапно С чего надо начать что бы разобраться и понимать карты? Буду очень благодарна любым советам!
карты таро надо понимать а не тупо читать инструкцию.поэтому и трактовок много.нужен дар и чувствовать их.а вы их не чувствуете если вас сбивают с толку чужие трактовки значит дара у вас нет
Не хочу с тобой дружить! Ты тупишь, тормозишь и гaвняшка вообще!
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что человеку достаточно обладать только даром?Без мало мальских знаний и понимай,просто так человек берет карты в руки и видит? Не поверю! У меня есть знакомая,которая сколько Ее помню всегда гадала то на игральных картах,потом купила Таро! И все эти гадания были на уровни развлечений и любопытства,потом она встретила одну женщину которая научила Ее работать с картами Таро,и могу сказать что многое она мне предсказала в точку.Получается Ее научили! Значит можно научиться все таки.
Ванадис, тогда скажите, какие на ваш взгляд вопросы надо смотреть на таро?
Сообщение было удалено
Это можно разблокировать самой? Как? Или только помощью кого-то?
[quote="❆ Ванадис ❆ " message_id="61662996"]
Можно конечно.И самой,или с помощью толкового учителя.
Но узнайте,нет ли запрета на это от высших сил,а то Ваши желания обернутся плохими вещами
[quote]
Спрошу. А как это возможно узнать и не ошибиться в этом узнавании?
[quote="❆ Ванадис ❆ " message_id="61662996"]
Можно конечно.И самой,или с помощью толкового учителя.
Но узнайте,нет ли запрета на это от высших сил,а то Ваши желания обернутся плохими вещами
[quote]
Добрый вечер, а как это самой разблокировать, напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
У Вас есть почта? Давайте попробуем, Вы хотя бы будете знать для себя, Ваше или нет.
Советую сначала проникнуться таинственным миром Таро, а уже затем приступать к практике. Лучше всего начать с художественной литературы, в которой на реальных примерах раскрывается суть гадания на Таро (в проекции на судьбу). Мне, в свое время, помогли приобщиться к этой теме романы Марты Таро.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Обратитесь к Евдокии Платоновой (вот ее почта evdokiya1956@inbox.ru). Денег не берет. Все, что говорит-сбывается. занимается картами. Вас тоже может научить