Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень приветствуется)
Добрый день! Ждут ли меня существенные изменения в моей жизни в ближайшее время. Татьяна 22 года водолей
будет ли Дмитрий 25 лет скорпион, мужем Светлане 21 год Водолей?
Будет ли развитие отношений между Иваном сорокшесть водолей и Татьяной двадцатьодин скорп.? И хочет ли он этого? Спасибо
Юлия ,здравствуйте! Алексей 42 года изменяет жене ,уйдет от Ирины 42 к другой?
Найдут ли документ в архиве, который ищу? Инна овен48
Буду ли я счастлива со своим нынешним парнем? Полина 30 лет козерог
Здравствуйте, стану ли я когда-нибудь богатым человеком?
Евгения, 32, стрелец
Евгений весы 41 как относится к Татьяне рак 28? Не он следит за мной в соцсетях? спасибо.
Есть у Антона 31 дева на сердце кто-то?
Будут ли серьезные отношения у Юлии 18 и Максима 19?
Что на личном фронте у Руслана44стрелец? Есть ли женщина?
Будут ли отношения, брак? Виктор, 26, стрелец. Анастасия, 30, овен.
Добрый день. Вернется ли Юрий 5I в первой половине октября домой?
К предыдущему посту 14. Юра овен
любит ли Олег Водолей Светлану Овен) спасибо)
есть ли перспективы на нынешней работе? Мария 27, козерог
Возможны ли ещё отношения между Натальей 37 Стрелец и Сергеем 38 Близнецы.
Ирина 42 года , Водолей Когда выйду замуж ( официальный брак)?
Станет ли Никита Джигурда отцом моего ребёнка?
Как сложатся отношения между Наталья 47 и Владимир 45. Оба тельцы. Спасибо
Любит ли Алену 30 лет, стрелец Дмитрий 33 года, дева?
Добрый день! Виктория, 26, овен, Игорь 46, близнецы , будет ли свадьба в ближайшие 3 месяца? ( ну или хотя бы будет ли сделано предложение)?
Когда будут отношения?
Светлана 27 козерог
Спасибо
Сообщение было удалено
Если деньги есть, то станет кем угодно)))))). Так что копи бабло!)))))
Выйду замуж или нет
? Елена 40 лет весы.
Опять ещё гадалка появилась! Сколько вам там? Таро таро таро
Андрей 42 года Водолей, будут ли отношения в ближайшем будущем?
добрый день.
когда наладиться личная жизнь Татьяна, 33, стрелец.
Здравствуйте.Погадайте.Елена 30 лет дева,Игорь 30 лет овен.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?
добрый день. получиться ли осенью сменить место работы? Татьяна 32 (дева)
Сообщение было удалено
Ну так без лoxа )))))))). НУ И ВСЕ ТУТ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫ ))))))))
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,стоит ли пробовать серьезные отношения с Антоном 25 лев.и перспективу личной жизни,если можно. Я Екатерина 23 овен. Большое спасибо
Сообщение было удалено
добрый.Ольга 28,рыбы.мой ли человек Александр 34,дева?он мой муж,но у нас совсем разлады.может просто не мое?спасибо.
Какие изменения ожидаются в личной жизни ближайшие 3 месяца?Нелли 29/стрелец. Благодарю за ответ!
Здравствуйте.Что ждет меня в любви в ближайшее время?Наталья,38лет,водолей.спасибо.
Добрый вечер, Марина 35 лет, Дева стоит ли менять работу?
Добрый вечер! Вступит ли Анжела, 22 года дева, в этом году в счастливый и благополучный брак с Захаром, 25 овен. Заранее благодарю!
автор будет отвечать или как????
Сообщение было удалено
Или как)))))))))))))))))
или какакак😆😢
Елена 30.01.1991 Водолей, 26 лет будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время?
Здравствуйте!!!Извините пож-та!!!Я думала мою тему не опубликовали, не могла ее долго найти! Только сегодня ее увидела. Спасибо всем за вопросы. Начну отвечать сегодня вечером примерно с 21-00.
Уважаемые гости девушки и мужчины! Задавайте пож-та вопросы конкретные т.е не "Когда наладится личная жизнь?", а например "В 2017году встречу я мужчину?"
Что будет в личной жизни до конца года? Будет ли мужчина? Татьяна21скорп.
Был ли интим, физическая связь между Иваном водолей и Марией2О козерог? Спасибо
Сообщение было удалено
Очень ждем!)
Очень ждем))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, пожалуйста, как относится Антон дева к Тане рак? Есть какие-то намерения на ее счёт, хотел бы отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
К 50 посту. Мне 28, ему 31. Полное имя - Татьяна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 2017 год. Екатерина овен 23г 6.04.94. Спасибо
Сообщение было удалено
. Ответ: Будет какой-то социальный результат который не очень устраивает , напрасная борьба с жизненными обстоятельствами, какой-то затянутый выбор из равных возможностей и социальная возможность сделать выбор будет, но вы будете на ступать на одни и те же грабли, перекладывать ответственность может потому-то что кто-то будет навязывать вам свои страхи, говорить "туда не ходи" "это не делай" или возможно вы сами будете испытывать какое-то чувство вины за свои действия. Но вся эта ситуация вам по судьбе, вы примите какое-то решение и возможно проявится какой-то мужчина покровитель, спонсор, который будет удивлять Вас эмоционально будет поддерживать. Как итог вы будете выходить из застоя, достигать баланса в мыслях по поводу какого-то ресурсного, денежного мужчины( который может сейчас обижен)