Гадаю на картах Таро. В этой теме Вы можете задать один конкретный вопрос, указав имя и дату рождения всех участников вопроса.
Сообщение было удалено
Спасибо, с полной версии увидела ответ на 85. Вмешательство со стороны это от противоположного пола?
В 134 сказал же, что вопрос расплывчат. Сформулируйте более конкретно.
Затрудняюсь ответить.
68 пост пропустили. Юлия 33 года. Продавать мне дом или нет? Спасибо
88 пропустили
Добрый вечер, Надежда 28.11.1994, когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
нет, не пропустил, смотрите пост 108.
Добрый вечер, Марина 24.08.1982, поменяю ли я работу в ближайшее время?
Автор, в 109 посте ответ на 91 пост. А на 81 пост нет ответа)))
В 134 сказал же, что вопрос расплывчат. Сформулируйте более конкретно.
Когда выйду замуж и рожу ребёнка? Настя, 08/10/1993. Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Извините, вы пропустили мой вопрос пост.82 или может неправильно сформулирован мой вопрос,то я переформулирую)Скажите пожалуйста! Буду признательна Вам!
108 пост ,это не мой
У меня про Марину и Анатолия
осподя! да тут не ответы, а сплошные поиски ответов((( вся страница в посмотрите пункт такой-то, ответ в пункте таком-то. Читайте требования Автора что-ли)) А Автору советик указывать на какой вопрос он отвечает, иначе другие просто не дождутся..
Автор здравствуйте! Когда ждать следующие ответы?
Здравствуйте,какие чувства испытывает Дмитрий 08.06.1976 к Анне 22.05.1982.Спасибо!
Здравствуйте,Дарья 21год,до конца года выйду ли я замуж?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дарья 18.04.1996.выйду ли я в этом году замуж?
Здравствуйте! проведет ли общение Дениса 34 с Татьяной 32 к отношениям? Долго ли продлится общение?
Добрый день! Интересует перспектива в отношениях. Кристина (я) - 23.09.1995 и Дмитрий 10.01.1991
Ответов больше не будет???
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 37 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе. Будет ли дальше развитие?
Здравствуйте! хорошо ли ко мне Алене 32 относятся люди с кем в кабинете на работе, коллектив в целом.
Добрый день! Каковы перспективы между Антоном 22 и Элиной 21? Серьёзны ли его намерения?
Посмотрите пожалуйста пост 133. И как поблагодарить в ответ. Не знаю как отвечать тут
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Дмитрий 10.11.1990 26 лет и Татьяна 10.11.1992 24 года, будет ли возобновление отношений, вернётся Дмитрий ко мне?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли сдвиги в личной жизни до конца года, м.б. появится мужчина? Двадцать 5 апреля восемьдесят пятого года. Спасибо!
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года у Татьяны 13.12.83?
Здравствуйте,просмотрите пожалуйста получится ли у меня в ближайшие три месяца поменять работу.Анна 22.05.1982. Спасибо!
и этот автор тоже пропал???
Кто-нибудь из гадалок взял бы ветку что ли, каждый день новые появляются..
Сообщение было удалено
дак кто возьмет то, нормальные девчогки завели свои ветки и благополучно их ведут.
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина 06.01.1988г. Я встречу в следующем году своего любимого человека и мы начнём строить счастливое будущее ?