Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадаю на картах Таро. В этой теме Вы можете задать один конкретный вопрос, указав имя и дату рождения всех участников вопроса.

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
iloveme

Светлана 17/01/90 когда будут отношения?

карла

что ждёт меня в ближайшее время Валерия 14апреля1997 год . спасибо

ннннр
Армантский

Сообщение было удалено

ннннр

Здравствуйте посмотрите отношение чувства МЧ перспективы иван16окт8два алина14март8пять

спасибо

Напряженность возможна, но должно всё пройти хорошо, расклад проблем не показал слишком больших.

Отношения могут складываться достаточно хорошо, чувства у молодого человека есть, но вот перспективы крайне сомнительные.

а чего он тогда ждет от меня и хочет, если чувства есть но перспективы нет?

А

стоит ли переезжать в сентябре? есть возможность и все родные этого очень ждут но мне очень не хочется Олеся 10.12.91
спасибо

Гость

Сообщение было удалено

гость)

Здравствуйте! Изменится ли что-то в личной жизни в ближайшее время? Яна 18.04.1998.

Вопрос

Добрый вечер! Наладятся ли отношения между ира10 авг 89 и Лёша 19 фев 84?

Есть хорошая вероятность отношений, но им будут мешать. Либо темноволосый человек из вашего окружения, или у Михаила есть ребенок.
Гостю из 79 поста. Это разделение по типам профессий. Человек-знак это работа связанная с символами, счетом, логическим мышлением. Более подробно можете загуглить и прочесть. Также есть множество разнообразных тестов. ****************************************************
Слишком много огненных карт. Возможны конфликты, непонимания, вмешательства со стороны в вашу личную жизнь. Карты советуют набраться терпения. **********************************************************
Шансы в целом есть, но это будет достаточно сложно. Тем не менее, общий прогноз достаточно благоприятный.

Алёна

Сообщение было удалено

лазурь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, перспективы отношений Юлии 24 и Николая 27. Спасибо.

лучшая

здравствуйте, кому больше верить и кого выбрать? Максим 14.09.1980 или Денис 05.12.1982.... я Елена 16.07.1987. с кем больше шансов построить отношения?

тихая гавань

Марина 20.04.1994 и Анатолий 27.03.1991 что чувствует ко мне ?есть ли шанс на отношения ?)

Будет крайне сложно, но возможно. Но если есть возможность, лучше пока этого не делать. ********************************************************
Перспективы есть, но могут возникать достаточно серьезные конфликты, плюс некоторое вмешательство со стороны. Карты советуют сохранять спокойствие и не принимать поспешных решений.
С Максимом шансов больше. ******************************************************
Шансы на отношения есть, но не слишком высокие. По картам показывает, что это немного не те отношения, которые вам нужны сейчас.

Виктория

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Александр 13.3.93, Валерия 5.6.95

Гульнара

Есть ли какие-то шансы на личную жизнь в ближайшем оборзримом будущем ?)) Гульнара 17.01.88

Тата

когда улучшаться жилищные вопросы у Татьяны 13.12.83?

🌸

Вы пропустили мой вопрос!он 37! Ответьте пожалуйста!

В отношениях могут быть достаточно серьезные перемены, в перспективе в лучшую сторону.

**

Есть хорошая перспектива для данного события.

**

Да, есть.

**

В течении года. Точнее сказать затрудняюсь.

**

Я не особо люблю отвечать на вопросы типа "когда встречу/будут дети и т.д.". Данные вопросы требуют погружения в ситуацию и по большей части зависят непосредственно от человека.

Гость

Сообщение было удалено

карла

что ждёт меня в ближайшее время Валерия 14апреля1997 год . спасибо

А

стоит ли переезжать в сентябре? есть возможность и все родные этого очень ждут но мне очень не хочется Олеся 10.12.91

спасибо

Успехи могут быть в течении трех лет.

**

Перемены в финансовом плане, возможна некоторая напряженность, загруженность делами и вполне возможно романтическое свидание/новое знакомство.

**

По картам в целом стоит.

🌸

Я не особо люблю отвечать на вопросы типа "когда встречу/будут дети и т.д.". Данные вопросы требуют погружения в ситуацию и по большей части зависят непосредственно от человека.[/quote]

Я Вас поняла,спасибо за ответ! Скажите,тогда можно посмотреть с такой стороны,как будет складываться личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Юлия 24.09.1991 Спасибо.

Гость

Добрый день.Евгений 07.09.79. Юлия 02.05.83. Его чувства и будем ли вместе?Спасибо.

🌸

Сообщение было удалено

Вот так лучше. Хм, достаточно интересно. Активность в этой сфере будет, возможны некоторые конфликты/недопонимания, скорее всего два молодых человека примерно вашего возраста или даже чуть старше. Удовольствие в целом вы получите, но карты советуют проявить силу характера.

Гость

Сообщение было удалено

Чувства у него к вам есть, но по картам у него показана достаточно сильная материальная обеспоенность. Вместе вы быть можете, но период может быть достаточно сложным, ожидаются по картам перемены. Тем не менее, прогноз достаточно благоприятный.

lady_m

благодарю за ответ!спасибо,что уделили мне время)

🌸
Армантский

Сообщение было удалено

Спасибо большое😊

Гость

Добрый день!! Скажите пожалуйста появятся ли в ближайшее время серьёзные отношения, будет ли рядом любимый человек?? Может мы уже знакомы?? Роза 06.12.1988

НастяВц
А

Сообщение было удалено

забыла уточнить, этот переезд в достаточно далекое место и связан с хуршидом 4.7.87. можете посмотреть с этим человеком стоит ли? А то я разрываюсь

По картам в целом стоит.

Гость
Армантский

Сообщение было удалено

Встреча вероятней всего будет, радость тоже.

Благодарю!

Мю

41 пост пропустили

Гость

Здравствуйте, Екатерина 03.05.1996, Александр 11.04.1991, недавно была ссора, будет ли примирение? Он пойдет на уступки?

Гость)

Здравствуйте, есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Будут ли они вместе ? если да то когда ? заранее спасибо))))

Гость

Добрый вечер! Еще можно задать вопрос?

Гость

Пропустили 91 пост

Гость

Здравствуйте.Появится ли у меня мужчина,с перспективой брака в ближайщем будущем?Наталья, 02.02.1979г.р.Спасибо.

Кука

Здравствуйте
Юлия 27.01.1983 и Валерий 24.06.1971
Мужчина меня любит?

Настя

Добрый день! можете погадать на отношения? Как он ко мне относится и будет ли брак? Я - Настя (26.03.1987), он - Виктор (28.11.1990). Спасибо!

Гость

добрый день!появятся ли у меня отношения с мужчиной с серьезными намерениями до конца этого года?катя6окт93 спасибо!

Гость

Автор, 81 пост пропустили(((

Гость

Здравствуйте,Анна22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976,будем вместе или разведемся?Спасибо!

Мица

подскажите, как у нас в будущем с финансами
Александр 24.09.1989 и Филичитата 17.03.1993

Гость

Здравствуйте! будет ли у меня повышение должности на работе где сейчас? Алена 4.10.1984 (32)

Светлана

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли переезд в другой город? Светлана 20.05.1981г.р спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, 81 пост пропустили(((

не пропустил, 109 смотрите.

слишком расплывчатый вопрос, измените формулировку.

НастяВц

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, Екатерина 03.05.1996, Александр 11.04.1991, недавно была ссора, будет ли примирение? Он пойдет на уступки?

Гость

Добрый вечер! Еще можно задать вопрос?

Гость

Здравствуйте.Появится ли у меня мужчина,с перспективой брака в ближайщем будущем?Наталья, 02.02.1979г.р.Спасибо.

Настя

Добрый день! можете погадать на отношения? Как он ко мне относится и будет ли брак? Я - Настя (26.03.1987), он - Виктор (28.11.1990). Спасибо!

В целом всё равно стоит, хотя и могут быть временные трудности.

Примерение может быть, на счет уступок не уверен.

Лучше на почту и с фото.

Вероятней всего нет, расклад вышел не очень хороший, мягко говоря.

Отношение достаточно хорошее, брак возможен.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,Анна22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976,будем вместе или разведемся?Спасибо!

Мица

подскажите, как у нас в будущем с финансами

Александр 24.09.1989 и Филичитата 17.03.1993

Гость

Здравствуйте! будет ли у меня повышение должности на работе где сейчас? Алена 4.10.1984 (32)

Светлана

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли переезд в другой город? Светлана 20.05.1981г.р спасибо

Вероятней всего да.

Шансы сохранить брак есть.

В целом прогноз достаточно таки благоприятный, но некоторое время будет неопределенность.

**

Вероятней всего да.

**

вероятней всего да.

Настя
Армантский

Сообщение было удалено

Вопрос уточнение к крайнему посту про Настю и Виктора. Мы из разных стран.,, состоится ли запланированная встреча зимой?

Настя

Сообщение было удалено

Это уже второй вопрос. Карты говорят, что встреча может состояться.

Настя

[quote="Армантский" message_id="61660596"]Настя
Вопрос уточнение к крайнему посту про Настю и Виктора. Мы из разных стран.,, состоится ли запланированная встреча зимой?
Это уже второй вопрос. Карты говорят, что встреча может состояться

Спасибо вам! Хорошего дня!

Мимозка

интересует денежный вопрос. будет ли стабильно мое положение в этрм году в денежном плане? татьяна. 33 стрелец

Гость

Автор, на 81 пост не ответили...

Гость

Сообщение было удалено

Мимозка

интересует денежный вопрос. будет ли стабильно мое положение в этрм году в денежном плане? татьяна. 33 стрелец

В 134 озвучил, почему не ответил.

С переменным успехом, я бы сказал. Будут некоторые проблемы, но они решаемы.

Гость

117 будьте добры,посмотрите пожалуйста!🙂

elena30

Здравствуйте.Погадайте.Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,Что будет дальше?Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

elena30

Здравствуйте.Погадайте.Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,Что будет дальше?Спасибо

Данный вопрос также крайне расплывчат, содержит в себе три вопроса. Никакой конкретики в нем нет, извините. В целом на вопросы "когда встречу серьезного мужчину/свою судьбу/когда будет беременность/дети" и т.д. я стараюсь не отвечать. По большей части это зависит от самого человека. События произойдут тогда, когда будет к ним готовность. Вместо этого чаще всего следует задуматься над тем, почему не происходит встреча с серьезным мужчиной, есть ли готовность внутри, соответствуете ли вы для такого мужчины и т.д.

По раскладу выходят, что перспектива в отношениях в целом быть может. Но нужно будет пройти достаточно сложный период трудностей и непонимания, в какой-то момент может возникнуть разочарование в партнере. Так что в целом тут уже Вам решать.

таня

добрый день. получиться ли осенью сменить место работы? Татьяна 21.09.84

лазурь

Посмотрите пожалуйста 85

лазурь

Сообщение было удалено

108, ответил ведь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Армантский! Прошу посмотреть, если не затруднит, появится ли он еще в моей жизни, будет что-то с ним еще? Или все уже в прошлом. Наталья второе сентября 76г. Дмитрий двенадцатое апреля 73г.

лазурь

В 108 ответ для Алёны про смену сферы работы , или это к 85 относится ответ?

Гость

Автор, в 109 посте ответ на 91 пост. А на 81 пост нет ответа)))

лазурь

Спасибо, с полной версии увидела ответ на 85. Вмешательство со стороны это от противоположного пола?

Следующая тема
Предыдущая тема