Гадаю на картах Таро. В этой теме Вы можете задать один конкретный вопрос, указав имя и дату рождения всех участников вопроса.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Буду ли я вместе со свои мужем?
Татьяна (17.07.98) и Олег ( 13.03.92). Заранее спасибо.
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения между Иваном 17,10,89 и Татьяной 1,8,94
Скоро ли встречу свою судьбу и встречу ли вообще? катерина 26.07.1989
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что в личной жизни будет на ближайший период? Оля четвертое янв.95 год
Перспектива не очень хорошая, отношениям могут сильно мешать. Карты развития отношений не показали, извините.
---------------------
В ближайшее время ожидаются некоторые перемены, которые могут показаться позитивными, но в конце может ждать небольшое разочарование.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю суть вопроса, но отвечу, как понял. Я перефразировал вопрос не "какие будут отношения", а "что будет в отношениях". В этих отношениях возможно вмешательство со стороны, тем не менее, любовь должна сохраниться.
как понять "вмешательство со стороны"? другая женщина,измена со стороны мужа? Ругаемся часто. Не знаю как быть дальше.Уже мысли о разводе(((мне кажется что он просто меня не любит.Ведет себя так порой. Не пойму его и что с этими отношениями делать
Сообщение было удалено
Сложнее сказать сложно. Можете написать мне на почту, прикрепив фотографии и продублировав вопрос - рассмотрю более подробно. Без фото только поверхностно смотреть выходит.
Сообщение было удалено
какое будущее у пары Карина 6феврвль91 и Марк 24апрeль88?
Здравствуйте, в какой сфере деятельности я смогу достигнуть наилучших результатов?
Евгения 14.12.84
Добрый вечер!
Наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Есть ли перспективы вообще?
Благодарю!
Людмила, 33 года.
Вероятность есть, но не в ближайшее время.
Будущее есть, но возможен достаточно серьезный конфликт.
--------
Сфера деятельности по типу человек-знак.
Перспективы есть, но не уверен, что в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Сложнее сказать сложно. Можете написать мне на почту, прикрепив фотографии и продублировав вопрос - рассмотрю более подробно. Без фото только поверхностно смотреть выходит.
А сколько это стоит?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения между Иваном 17,10,89 и Татьяной 1,8,94
Шансы есть, но по раскладу выпало достаточно много сложностей.
Вероятней всего нет.
Добрый вечер! Хочу узнать, как будет с финансами? Переезжаю в другой город из-за работы, плюс скоро платить за учебу, волнуюсь.
Сабина пятнадцатое июня 92 год
Сообщение было удалено
По желанию/возможности человека.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я вас поняла)
Вы пропустили 37 пост!(((
Сообщение было удалено
Это значит, что одна так и останусь?
Здравствуйте посмотрите отношение чувства МЧ перспективы иван16окт8два алина14март8пять
спасибо
Будет ли встреча в ближайшие полгода с Дмитрием 25-10-85? Если да, то будет ли он рад этому? Марина 14-8-84
Анна 2апр 81г и Андрей 29 апр.81 есть чувства ко мне? Что думает обо мне?
Юлия 09.06.1984. имею коттедж в собственности. стоит его продавать или нет?
Здравствуйте! Сменит ли Артём 16.06.88 работу в этом году?
Добрый вечер, посмотрите есть ли на мне порча, сглаз, сделано ли что-нибудь черной магией? Алла, 20.04.1984 г.р. Заранее благодарю.
Светлана 29 лет Сергей 28 лет какие перспективы в отношениях?как относится к Светлане?
Екатерина,27лет,поеду ли заграницу в ближайший год?
к вопросу выше данные:Екатерина,20.12.1989,27лет
Будут ли отношения и какие у Натальи (23.12.1980) и Николая(д.р. не знаю точно)?
Спасибо.
*** тебе столько данных, для такого короткого ответа??
Девы, игнорируете ее !!!!!
фуфлыжница!!!!!
Надежда 15.06.1984 (33года) когда встречу мужчину-взаимную любовь?
Будут ли между нами отношения? Маргарита 32 Михаил 37
Сообщение было удалено
Наталья, у меня с Вами День Рождения в один день, только я немного младше.
Как у Вас складывается судьба? У меня ничего не клеится вообще.
Сообщение было удалено
какое будущее у пары Карина 6феврвль91 и Марк 24апрeль88?
Здравствуйте, в какой сфере деятельности я смогу достигнуть наилучших результатов?
Евгения 14.12.84
Добрый вечер!
Наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Есть ли перспективы вообще?
Благодарю!
Людмила, 33 года.
Вероятность есть, но не в ближайшее время.
Будущее есть, но возможен достаточно серьезный конфликт.
--------
Сфера деятельности по типу человек-знак.
Перспективы есть, но не уверен, что в ближайшее время.
Не поняла, что за человек-знак?
Здравствуйте! Изменится ли что-то в личной жизни в ближайшее время? Яна 18.04.1998.
Здравствуйте, когда произойдут изменения в личной жизни и какие? Настя, 08/10/1993г. Спасибо!
Здравствуйте! Как скоро встречу ли я мужчину для серьезных отношений или может есть в моем окружении?Наталья(43) (6.05.74)Буду благодарна за ответ!
Добрый вечер!
Наладятся ли отношения между ира10 авг 89 и Лёша 19 фев 84?
Добрый вечер!
Буду признательна за внимание. Получится ли в ближайшее время сменить сферу деятельности и найти новую работу? Алёна 23.01.1990.
Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, перспективы отношений Юлии 24 и Николая 27. Спасибо.
здравствуйте, кому больше верить и кого выбрать? Максим 14.09.1980 или Денис 05.12.1982.... я Елена 16.07.1987. с кем больше шансов построить отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте посмотрите отношение чувства МЧ перспективы иван16окт8два алина14март8пять
спасибо
Будет ли встреча в ближайшие полгода с Дмитрием 25-10-85? Если да, то будет ли он рад этому? Марина 14-8-84
Напряженность возможна, но должно всё пройти хорошо, расклад проблем не показал слишком больших.
Отношения могут складываться достаточно хорошо, чувства у молодого человека есть, но вот перспективы крайне сомнительные.
Встреча вероятней всего будет, радость тоже.
Марина 20.04.1994 и Анатолий 27.03.1991 что чувствует ко мне ?есть ли шанс на отношения ?)
Нравлюсь ли я мужчинам? Какой они меня видят?Алена 17 декабря 1986
Здравствуйте! Виктория 26.03.1991, Игорь 28.05.1971, как будут развиваться отношения?
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Александр 13.3.93, Валерия 5.6.95
Есть ли какие-то шансы на личную жизнь в ближайшем оборзримом будущем ?)) Гульнара 17.01.88
когда улучшаться жилищные вопросы у Татьяны 13.12.83?
Сообщение было удалено
Вы пропустили мой вопрос!он 37! Ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
18.10.1989. Дарья. Скоро ли ждать беременность?
Сообщение было удалено
в 54-м посте ответ на ваш вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в 54-м посте ответ на ваш вопрос
Сообщение было удалено
К сожалению не вижу здесь ответа на мой вопрос(((
Сообщение было удалено
а дальше прочитать религия не позволчет?
Добрый день!!! Есть в планах открыть своё дело, расскажите каковы будут успехи, когда осуществится идея? Дарья 09.01. Тысяча девятьсот девяноста девять