Гадаю на картах Таро. В этой теме Вы можете задать один конкретный вопрос, указав имя и дату рождения всех участников вопроса.
Что будет в личной жизни до конца года? татьяна двенадцатое.ноя.девять-пять
Добрый.Стоит ли мне уходить с работы в ближайший месяц,или пока держаться?Ольга 24.02.1989.спасибо.
Сообщение было удалено
По картам показывает некоторую напряженность в отношениях с молодым темноволосым человеком, к которому будет влюбленность. Тем не менее, крайне больших перемен я не увидел.
Сообщение было удалено
По картам лучше пока держаться.
Сообщение было удалено
спасибо.просто сил там уже нет)))
Верен ли Иван о7о2.7Iг. Елене 29ав88? Любит ли?
Когда наладится личная жизнь, Татьяна 18.06.94?
Здравствуйте! Скажите какие перспективы в отношениях в дальнейшем между Владиславом 29.06.1988 и Ирина 09.10.1990
здравствуйте! владимир 20.06.1992 настроен серьезно по отношению к татьяне 08.12.1994?
Сообщение было удалено
Силы дело наживное. Постарайтесь отдалиться, будто всё, что на работе - происходит не с вами.
Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца?Неля 24/11/87 Благодарю!
Найдут ли в архиве документ, который ищу? Инна I2о469
Сообщение было удалено
спасибо,постараюсь,главное чтоб сами не уволили.
Сообщение было удалено
Это два вопроса и даты не слишком разборчивы. По картам, вероятней всего верность пока есть, но сомнения или желания также присутствуют.
Сообщение было удалено
В сентябре/ноябре хорошие перспективы.
будем ли снова вместе с девушкой, с которой расстались в июле? ринат02/12/1989?
Добрый вечер. Ирина 03.05.90, Никита 11.08.91. Будут ли какие-то изменения в отношениях? Заранее благодарю Вас.
Сообщение было удалено
извините,можно еще один вопрос?личная жизнь совсем никакая,муж ущел,не знаю,вернется ли,или у него уже есть кто...или он не моя судьба?когда все наладится?спасибо огромное.это Ольга 28.муж Александр 34.
Сообщение было удалено
Спасибо! Иван 7фев71. А желания по поводу чего?
Сообщение было удалено
Перспективы могут быть достаточно хорошие, но вот определенности четкой карты на данный момент не показали. Вероятно, должно произойти определенное событие, которое все решит.
Здравствуйте 😃 Посмотрите пожалуйста, когда наладится уже личная жизнь, Дарья 12июнядевяностый. Очень устала ( Буду вам благодарна. И если увидите, при каких обстоятельствах это произойдет...
Сообщение было удалено
Вероятней всего нет, выпала крайне плохая карта. Ну, или мне этот вопрос лучше не смотреть, извините.
Сообщение было удалено
Порадовать особо нет чем. Сентябрь может запомниться тем, что ради каких-то отношений вам придется чем-то жертвовать(временем, убеждениями и т.д.). В октябре ситуация может решиться и всплывут некоторые неизвестные вам ранее подробности. Ноябрь также может пройти достаточно напряженно.
Сообщение было удалено
Такое просто по именам мне достаточно сложно смотреть. Можете написать мне на почту прикрепив фото - тогда и посмотрю уже.
Сообщение было удалено
Вероятней всего да.
Сообщение было удалено
Шансы есть, но нет уверенности, что это долго продлится.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, изменится ли что нибудь в личной жизни? Елена, 44.
Сообщение было удалено
Изменения возможны в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
напишите почту,пожалуйста.не знаю где смотреть.
Сообщение было удалено
Cпасибо, надеюсь все же они долго продлятся!
здравствуйте. какие будут наши отношения с мужем? Юлия 17.02.1991(26) Руслан 29.03.1993(24) спасибо.
Добрый вечер! Перспектива отношений гамира(10.07.90) и нурзие 01.02.96?
будут ли серьезные отношения у Юлии 18 и Максима 19? Или чем все закончится?
Сообщение было удалено
Изменения возможны в лучшую сторону.
Спасибо Вам.😊
будут ли серьезные отношения у Юлии 17.07.99 и Максима 14.04.98? Или чем все закончится?
Здравствуйте, что в личной жизни будет на ближайший период? Оля четвертое янв.95 год
Здравствуйте!скадите пожалуйста,когда я встречу будущего мужа?ну или хотя бы мужчину для серьёзных отношения?Юлия 24.09.1991 заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Будут ли какие изменения в ближайшее время в карьере в в любви, здоровье?
Заранее спасибо. Татьяна 22 года
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможно знакомство с молодым темноволосым человеком, но сильно доверять ему не стоит.
Сообщение было удалено
в профиле) delvisharmant@gmail.com
Добрый вечер. Ольга, 03/04/1984/, что будет в личной жизни до конца года?
Надежда. 27 06 75.Будут ли серьёзные отношения ?
Сообщение было удалено
Крайне больших изменений не вижу. В раскладе есть темноволосый молодой человек, вероятней моложе вас, с ним может быть достаточно приятное общение, но стоит быть к нему более внимательной.
какое будущее у пары Карина 6феврвль91 и Марк 24апрeль88?
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможно знакомство с молодым темноволосым человеком, но сильно доверять ему не стоит.
Спасибо большое, что указали на этого человека, и что не нужно ему доверять. А вот не можете посмотреть когда я именно встречу серьезного мужчину ? Буду благодарна
Сообщение было удалено
будут ли серьезные отношения у Юлии 17.07.99 и Максима 14.04.98? Или чем все закончится?
Это, как я понимаю, один вопрос. Шансы на серьезные отношения есть, но не очень высокие. Расклад показал слишком много сомнений и страхов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Такой вопрос требует детального рассмотрения и анализа, извините.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю суть вопроса, но отвечу, как понял. Я перефразировал вопрос не "какие будут отношения", а "что будет в отношениях". В этих отношениях возможно вмешательство со стороны, тем не менее, любовь должна сохраниться.
Здравствуйте, в какой сфере деятельности я смогу достигнуть наилучших результатов?
Евгения 14.12.84
Добрый вечер!
Наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Есть ли перспективы вообще?
Благодарю!
Людмила, 33 года.