Помогайте, пожалуйста. Как понять какие чувства испытывает мужчина водолей? Изначально договорились, что у нас просто секс. Читала, что они сухие и холодные на проявление чувств. Он часто отводит глаза в сторону когда говорит со мной, постоянно интересуется где я была, почему так поздно домой пришла, кто это мне написывает.. пишет первый (я редко первая пишу). Приезжает кстати не только для секса как договаривались, но и просто поболтать. Комплименты не часто говорит, но если говорит, то метко. Часто делает акцент на то, что у нас просто секс, хотя я сама никогда большего не прошу. Подарки, цветы не дарит. О себе сам много рассказывает, если спрашиваю, то подробно отвечает. Про меня не очень много спрашивает. Что скажете?
Я водолейка. вообще для меня идеально - и потрахать и поболтать и обязательств никаких.
чувство собственничества. ты конечно, ему не нужна, но ему не приятен, тот факт, что ты можешь найти там кого то. Я водолей.
Сообщение было удалено
ты овен и описала себя)))
мой водолей точно такой же. тоже дружба +секс, любит много поговорить, комплименты оч редко, интересный человек но очень замороченный. сам сказал что если у меня кто-то будет, то это его заденет и ему будет неприятно, да, чувство собственного достоинства страдает. и чуть не забыла, напрочь отсутствует чувство такта.
Сообщение было удалено
нее, водолей. и описала именно водолея, т.е. себя
ты овен и описала себя)))
У вас просто секс. Водолеи в принципе потрындеть любят, дав и не приятно одну девушку на двоих в одно и то же время "отлюбливать". Был бы влюбленный и хотел бы отношений- ни с чем бы не спутали. И забота и щедрость и признания в любви и за ручку гулять и тд.
вы сами не видите?? просто вас ахает, вы ему вообще не интересны... а вы думаете, он влюблен, но стесняется?)))
У меня так выходит , что все окружение это водолеи. Мама , бабушка , тётя , подруга , а теперь и будущий муж
Расскажу по своему опыту. 9 лет назад. Я начала дружить с парнем Водолеем. Дружили , но я влюбилась , ему не нужны были обязательства и отношения . В итоге просто стали знакомые. По году не общались после сор. Но так вышло что через года три мы начали встречаться. Вот и свадьба через месяц.
Водолеи очень не серьезные но собственики. Кстати если они влюбляются то это точно на всю жизнь. Соры и скандалы , но их быстро пропускает. И очень они романтичные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо) скажите, а стоит ли специально вызывать у них ревность?