Почему мужчины-тельцы часто уходят по-английски? Встречала много комментариев, историй из жизни, когда мужчина этого знака зодиака после многолетних отношений молча исчезал из жизни. Что это у них за мода такая? Мой за день до расставания клялся в вечной любви, а утром, когда уехала на работу, собрал свои вещи и поменял номер телефона, заблокировав в соц.сетях. Пыталась выяснить, что произошло, но получала полный игнор при встрече, и это после семи лет отношений! Сейчас, когда видит меня, делает важный вид, ведь на работе его повысили, достает новый айфон, громко при мне говорит по телефону, рассказывая о шикарных поездках за границу. В сексе скорострел, второй раз не может, внешне далек от идеала, материальное положение было печальным, иногда жил за мой счет. Они всегда ищут выгоду? Хоть иногда жалеют о своем уходе?
всегда ищут выгоду, деньги тельцов очень портят, уходят таким образом, потому что трУсы конкретные, а причины как таковой для ухода нет.
вы его так плохо описали и чего так вспоминаете? займитесь своей жизнью
Сообщение было удалено
Все говорили, не верила до последнего.
Сообщение было удалено
Только недостатки описала, чтобы наглядно было видно, что держаться там было не за что.
Занимаюсь, но до сих пор чувства остались.
[quote="Автор"][quote="Фам фаталь"]
Только недостатки описала, чтобы наглядно было видно, что держаться там было не за что.
Занимаюсь, но до сих пор чувства остались.[/quot
Я вас прекрасно понимаю, один в один практически ситуация, только вместе были пять лет, ужасно уходил, но тщательно почву подготовил, в общем баба другая, т.е. впоследствии я узнала, что из было две, решил посамоутверждаться как появилась возможность, т.е. отдельная квартира и другие блага, не буду внедряться, королем себя почувствовал, чтобы я приняла решение о разрыве, приходил ко мне и тупо издевался, я не понимала, что происходит. ушел в итоге по козлиному, царь и король, я еще тогда слабая была, сильно болела, голову поднять не могла, так он причину обозначил так...что трахаться хочет, а я больная не могу, если говорит не дашь, тогда прощай, ну капец короче. Тоже недостатков было больше у него, чем достоинств, ну любила я его, наверное этому поспособствовали наши огонь, вода и медные трубы, мне было тяжело отказаться от него, пройдя такой путь и часто приходилось многим жертвовать ради наших отношений, а ведь поклонники были и весьма небедные, а он вот так, легко и просто свалил в туман, когда все проблемы решились.
Сообщение было удалено
Жуть... Эгоист до мозга костей.
А у меня должна была операция быть, он за один день до нее хотел меня бросить, боялся, вдруг что случится, как потом уходить...
Сообщение было удалено
Жуть... Эгоист до мозга костей.
А у меня должна была операция быть, он за один день до нее хотел меня бросить, боялся, вдруг что случится, как потом уходить...
Да ну и плюньте, по любому у Вашего баба другая, пусть другие с ними маются :)
Сообщение было удалено
Других жалко. Пусть сам мается)
у меня было 2 тельца, оба от меня молча слились. причем у второго были поблемы с потенцией. наверное просто тельцы слабаки
Сообщение было удалено
А говорят, семьянины.
Сообщение было удалено
Ага, ага, семьянины....с большой буквы :))))
У меня было два любовника тельца и оба жадюги
Сообщение было удалено
Жалко потраченных лет. Все бывшие поклонники семьями обзавелись.
Сообщение было удалено
Ну что поделать, это лучше, чем тратить на ненадежных товарищей еще года
Сообщение было удалено
а в чем жадность выражалась? я прям особой жадности не заметила. в кафе кино платили за меня, чаевые оставляли
А че вы вцепились-то тогда??!!!От меня бы свалил такой,я бы радовалась! Хотя,скорее всего сама пинка бы дала.Ценить и любить себя нужно,милые женщины!
Да по моему все так сливаются
Есть такое у тельцов. Мое мнение,это пропадают они с радара,чтобы не выяснять отношения, т.к телец считает,что вегда прав и nеipет... а в выяснении отношений всплывает "неудобная правда" , а так ушел с мнением,что он царь и бог,с короной на голове и все отлично, самооценка +100.
У подруги был и тельцы,ее мнение,что жадные и скупые, у меня был телец, подтвердил мнение скупердяя... не то,что не платил в кафе... платил, а мелочный, чувствовалось ,что всегда хотел съэкономить,нет широты души, хотя на себе не экономил)))
Эгоисты до мозга костей. Насчет того, что семьянине,так по большей части -это маска для общества, быть в "белом пальто" , пропагандироваться семейные ценности, а на деле не прочь налево))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да никто не вцеплялся, говорят девчонки об их уходе и всё. Просто когда чел бегает за тобой, а потом так себя ведёт, очень странно, поэтому вопросы и возникают. ничего святого у этих животных нет, выгода и удобство.
Всё верно!!! Так случилось, что я уехала на пол года в другую страну, всё время пепеписывались и ждали когда встретимся. День до приезда написал, любимая я сщас занят ты всё подробно напиши когда прилетаешь? где встретимся? как проведём время? скучаю. Я прыгала от счастья. И всё он пропал, никаких объяснений полный игнор. Я ровно две недели каждый день ему писала, в ответ молчание, пообещала себе, что больше никаких звонков, писем небудет. И знаете он появился, звонит трубку неберу, смс не читаю, рвёт и мечет подруг моих беспокоит полный игнор теперь с моей стороны, пусть другим нервы трепит, я никогда столько не плакала. Автор забудьте.
Подтверждаю полностью: слился без видимых причин, хотя за день до этого люблю и тп. В отношениях полгода были, действительно знаками внимания не баловал
Самовлюбленные точно, нужно ими восхищаться
Поступил считаю трусливо и малодушно, но он видимо считает по другому
Всем привет. Не думала что когда-то буду лазить на таких сайтах для того чтоб разобраться в себе. Но у меня тоже появился этот загадочный телец. Знаем друг друга давно, водители вместе работают. Он знает что у меня цель создать крепкую и любящую семью, 3 месяца назад написал что устал гулять набегами, что хочет серьёзности и стабильности. Стали общаться, гулять вечерами. С друзьями познакомил, заботится всегда чтоб мне на холодно было, если что покупает то обязательно хочет угостить меня. Но он скучноват, всегда просит чтоб я что-нибудь рассказала и писала ему. Не давно выпил и стал звонить говорить что он очень требователен и жутко ревнив, любимой называл. Как протрезвел сразу скромный опять стал. Пару дней назад решил вызвать мою ревность и наблюдал за поведением, я ему сказала что ревную так он прямо засиял. Сказал что хочет конкретики. Но о чувствах я ему ничего не разу на говорила. Близости не было, но вчера был поцелуй, ито он сначала разрешения спросил, а как разрешила так набросится как будто давно этого ждал😁. Вообщем не знаю как с ним быть, точнее не могу понять кто я ему друг или всё-таки как девушка? Просто он так зажат что не разберёшься, а выпытывать не хочу. Открыться ему самой и начать говорить о чувствах или всё же лучше предложить остаться друзьями? дайте дельный совет? 🙏😌
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами все ответили, бегал-бегал за вами мужик,а вы ходили с задратым носом...И в постели он ни алё,и денег нет,живет за ваш счет...и вообще неудачник и ***.А теперь вцепились мертвой хваткой и "че не бегает как раньше, а сбегает без видимых причин"..Значит нашел девушку,которая ценит,любит и не ездит по мозгам.Причины вы же сами эти пишете.Или для вас это не повод?А если с вами так?Как бы вы поступили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами все ответили, бегал-бегал за вами мужик,а вы ходили с задратым носом...И в постели он ни алё,и денег нет,живет за ваш счет...и вообще неудачник и ***.А теперь вцепились мертвой хваткой и "че не бегает как раньше, а сбегает без видимых причин"..Значит нашел девушку,которая ценит,любит и не ездит по мозгам.Причины вы же сами эти пишете.Или для вас это не повод?А если с вами так?Как бы вы поступили?
Вы все очень буквально воспринимаете, бегал по началу, добивался, потом уже начались отношения, человек строит с тобой планы, признается в любви, и т.д., начинаешь доверять, ценить и потом вот такое предательство. И среди жильцов это норма, стоит только почитать, что о них говорят бывшие жёны, прожившие ни один десяток лет. лично я со многими недостатками мирилась, но будь добр, я тоже где то неидеальна, тоже ошибаюсь, можно по человечески относиться.