всем привет!
нужен, очень нужен совет!
живу с парнем уже 4 года. люблю его очень. он вроде тоже говорит,что любит,подарки дарит,внимание оказывает...но замуж не зовет...ну а сколько ждать можно? если все серьезно,то пора уже...я уже и намекала, и прямо говорила...а в ответ тишина(((я знакома со всеми его друзьями,с родителями и родственниками. про прошлое он только не любит говорить. так,в общих чертах, но ничего конкретного. кто у него был до меня не знаю..а вдруг он кого то до сих пор любит,а я для него так...лишь бы не одному.
прочитала тут,что как то можно посмотреть совместимость и как у нас будут развиваться отношения?я в этом ничего не смыслю. будет ли брак и когда ? подхожу ли я ему?что ему надо?какие девушки его действительно цепляют. и самое главное = дайте совет как довести до брака?
Я - Полина. 24.08.1995 Петропавловск (Северный Казахстан)
Он = Антон. 30.03.1992 Петропавловск (Северный Казахстан)
буду всем очень признательна!
всем счастья,добра,здоровья и понимания! :-)
Давайте здраво мыслить - овен он там, и козел... Это не важно. Мужик либо еще не готов, либо ему уже и так привыклось. 4 ГОДА, ЧЁРТ ПОБЕРИ! Просто поставте вопрос ребром - либо замуж, либо никак. Хотя если бы он в вас видел свою жену, уже бы все сделал... По сколько вам лет?
А, 95 и 92. Вполне он может еще считать слишком молодым для этого) по говорите с ним серьезно и расставте все точки над i
Овен и дева. Этот как Анисина и Джигурда. Она в этом браке стала выглядеть идиоткой, посмешищем. Овен Деву не любит, а использует, полностью подавляя волю!
Ептыть да вам еще гулять и гулять. А вообще дева и овен не очень хороший союз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну да) Было у меня пару овнов, пытались пользовать и подовлять, были посланы далеко и навсегда.. Долгое время потом еще пытались напомнить о себе, несмотря на то, что уже замужем была)
Полечка! Неважно кто он по знаку, главное, как ты себя ведешь с мужчиной, позволяешь не уважать-будет не уважать, покажешь характер-зауважает сразу, но конечно чувства должны быть обоюдные,иначе все бессмысленно.