Познакомилась с человеком, узнала его день рождения и ради интереса решила посмотреть всякие гороскопы и т.д. (хотела узнать просто символы вроде цветка года рождения и т.д.), наткнулась на сайт о структурном гороскопе. Отличноооо. Я Бык-дева, он Собака-телец, самый ужасный вариант, что я могла найти, спустя пять лет одиночества, случайно, в другом городе.
Я бы не обратила на это внимание, НО.
После первой встречи меня весь день трясло от нервов, в прямом смысле колотило. Мысль про него - начинается паника. Причин - нет. Он кажется вполне нормальным, с ним интересно, никакой бешеной страсти и "необъяснимого" притяжения нет, есть обычный интерес как к симпатичному мужчине. Вроде всё неплохо было на встрече, но не могу, хочется всё прекратить в самом зачатке и опять жить одной. Подумала, зачем начинать, если не хочу замуж и т.д., а он наоборот серьёзный такой и т.д., потом появился страх, что если попытаюсь расстаться, не поймёт, или что хуже начнёт преследовать (было такое в жизни). Постоянно думаю, как было хорошо просто с ним переглядываться издали, а потом дальше идти жить своей жизнью, думая отстранённо о неком симпатичном человеке.
Не знаю, может лучше поставить точку в начале? Не хочу неприятностей, "растворяться в другом человеке", терзаться и так далее. Тем более про меня все говорят, что я человек "из камня" (ещё тиран, ага) и часто вызывала желание у мужчин проверить меня на прочность, "обломать".
Хотя у меня по гороскопу предназначение "патриархальный брак", а я это (такой образ жизни) ненавижу. И до этого была попытка отношений с человеком кабан-дева, вроде ничего опасного, но так же трясло в начале знакомства, мысли сбежать подальше, хотя ничего не предвещало. В итоге отношения были жутко больными (по его вине как ни странно). Привело всё к долгой депрессии. А тянуло к нему просто безумно, как будто искала его всю жизнь.
Просьба не высказываться в духе "дикарство, 21 век", что тогда вы делаете в этом разделе форума?)))))
нет реальной проблемы.ты зациклина на себе и своих чувствах.партнера в упор не видишь то что ты думаешь чувствуешь для тебя целое событие.ты живешь иллюзиями.глупая дурочка
да поняла я вас
кабан -хозяин
дракон - слуга
я говорю одному одно, другому другое, но в глубине души давно мечтаю о далеком Тибетском монастыре , если честно
с кабан-дева не трясло, он меня мог спокойно угомонить
он больше на водолея-козерога похож характером, мне такой и нужен,...
бешеной бабе спокойный , немного приземленный мужчина нужен😌
с тельцами лучше вообще не связываться, и не имеет значение вектор ни вектор, он ку ку....
Ох, Автор, как я Вас понимаю...
Сама уже год в векторных отношениях. Это ад.. Любим друг друга до безумия, но... Вместе - плохо, отдельно - еще хуже.
Лучше мы друг друга и не знали... Не могу, просто не могу этого вытерпеть.
Автор, заканчивайте, пока у вас еще не все серьезно, иначе потом будет намного хуже(
Сообщение было удалено
Да там вообще ни при чём зодиак, я как пример привела. Там было что-то странное. когда я решаю - не нужен мне он, пошёл бы подальше, меня сразу отпускает и жизнь прекрасна. Когда думаю, что надо всё же попытаться, ну нравится очень - тут же начинается колотун и расколбас. Чем ближе к нему, тем хуже. Даже не в поведении дело, а как будто от человека какое-то "излучение", плохо физически и морально. Это как раз описано в примерах векторных отношений, мучение и кошмар, но он был не вектор. У меня были знакомства, которые заканчивались так или иначе, но ТАКОГО пи---ца не было. И сейчас меня очень насторожила эта моя внезапная реакция, меня весь день трясло и бросало в жар (нет, не климакс)))), так как на встрече - ни на первой, ни на других - не было ничего такого напрягающего.
Сообщение было удалено
Не поверите, но спокойная и приземлённая я.
Вот такое со мной творится второй раз в жизни, как с катушек слетела. Ясное дело, тема выглядит как письмо мелкой истерички, помешанной на мистике. Но этот ду рацкий гороскоп пока-что единственное объяснение, почему мне хочется убежать во Владивосток от человека, который симпатичен.
Сообщение было удалено
А начиналось у вас как? У меня нет бури эмоций, всё вроде как при простых влюблённостях, когда хочется встречаться, общаться, постель и все дела, точнее даже влюблённостью я бы не назвала, даже больше какой-то мужской подход у меня, а у него наоборот. И параллельно вот эти вопли внутреннего голоса, что не надо. Но я ещё привыкла жить-быть одна, и настроилась на такую жизнь, а тут встречаю его случайно, поэтому сейчас разбираюсь, что к чему.
Я думаю, как бы с ним полюбовно разойтись, потому-что он не то что навязчив/привязался, но примерно уже. Это ведь даже не объяснить, почему вдруг я решила прекратить общение.
И вы в отношениях вектор или "жертва"?
Сообщение было удалено
Почему?
Я до того знала только одного тельца, бык-телец, более тугого и ту пого человека не встречала. Но вряд ли именно это - их характерное свойство.
Сообщение было удалено
А вот знаете... может и не кабан, может там тоже был вектор. Потому-что он врал вечно про дату рождения, и в дкументах тоже было сплошь враньё, и я вполне допускаю, что он может быть и собака и бык и много кто ещё. Сейчас пыталась вспомнить год рождения точно, поискала его в интернете, сейчас у него вообще год дракона. Но есть большая вероятность, что он собака. Во всех смыслах, ха ха.
И честно говоря это теперь добавляет плюсов в пользу того, что пора закругляться с этим нынешним.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно же дурочка. Вы встречаете человека, с которым вам классно, поводите с ним время, а потом вас неожиданно накрывает волной ужаса, сравнимого с тем, когда угрожает опасность. Вам же только что было интересно с тем человеком, хорошо и так далее, откуда такие желания немедленно сбежать подальше и не отвечать на звонки и вообще обходить его дом и работу через другой край страны. Не стало бы интересно разобраться, ЧТО ЭТО? При том, что вообще вам не свойственны неадекватные реакции.
начиталась, значит, и сама себе придумала... в голове разыграла целый фильм: и замуж он ее зовет, а она не хочет, хочет бежать от него сломя голову... интересно, он в курсе, какие у автора с его образом страсти разыгрывается?)... а парень, видимо, просто мимо шел
Сообщение было удалено
А с чего я должна описывать, как, сколько раз и т.д. мы встречались, что он предложил и как он настроен? Зачем? Чтобы тут это всё обсосали и раскритиковали? Дело не в этом. И не надо делать странные выводы, что у меня на всю жизнь два знакомства и это второе, что я не умею общаться и т.д. и т.п., такие заочные диагносты умиляют даже))
И интересно, в чём моя вина в плане тех "больных отношений", я к слову их тоже вообще не описала, в частности, поведение того человека, но уже диагноз -
"самавиновата"
Сообщение было удалено
Что начиталась, какой фильм? Не додумывайте. Я нигде не указала, как давно мы знакомы и т.д. я бы и ещё дольше не спрашивала день рождения, если б он первый не спросил.
У него на самом деле настрой серьёзный, есть такие мужчины и как назло мне такой попался, хотя мне бы просто повстречаться и разбежаться. И это не тот случай, когда корчат серьёзные намерения, чтобы охмурить, тут реально у человека такая прошивка, это многих бы обрадовало, но не меня.
Вам не стало бы интересно, почему вместо нормальных ощущений возникает страх и ужас? Ладно бы вообще на всех своих парней я так реагировала, но сейчас это вообще какой-то песец необъяснимый.
Но да, конечно по вашему это просто случайный прохожий, а мне всё приснилось. Если далее вам захочется ставить мне диагнозы и прочее, лучше не трудитесь.
Сообщение было удалено
мне в обычных ситуациях на гороскопы пох...барабану
Сообщение было удалено
Что начиталась, какой фильм? Не додумывайте. Я нигде не указала, как давно мы знакомы и т.д. я бы и ещё дольше не спрашивала день рождения, если б он первый не спросил.
У него на самом деле настрой серьёзный, есть такие мужчины и как назло мне такой попался, хотя мне бы просто повстречаться и разбежаться. И это не тот случай, когда корчат серьёзные намерения, чтобы охмурить, тут реально у человека такая прошивка, это многих бы обрадовало, но не меня.
Вам не стало бы интересно, почему вместо нормальных ощущений возникает страх и ужас? Ладно бы вообще на всех своих парней я так реагировала, но сейчас это вообще какой-то песец необъяснимый.
Но да, конечно по вашему это просто случайный прохожий, а мне всё приснилось. Если далее вам захочется ставить мне диагнозы и прочее, лучше не трудитесь.
не, конечно, лучше народ тут лечить хе... ней про гороскопы... вам нечего рассказывать, потому что он никак за вами не ухаживает, только в вашей голове.. единственный, кто с вами может поговорил, а вы напридумывалали, сами на него запали, но понимаете, что ему нафиг не нужны, даже не вспоминает о вас, нашли оправдание, что у вас вектор.. я уверена и с первым у вас и отношений то не было, переспал с вами разок, а потом прятался, а вы бегали за ним, но чтобы не так обидно было, придумали, что у вас больные отношения.. такую фигню пишут только никому не нужные тетки.. если бы вам цветы дарили, куда то звали, предлагали жениться, причем, не один человек, а несколько, такого бы бреда вы не писали
Проверьте еще- те кто родился в январе- относится к предыдущему году) это так на всякий случай.
По теме, я была в таких отношениях 3.5 года. Крыса-Лошадь. Узнала о векторе через год, пытаясь разрулить проблемы в отношениях, рыская по Сети в поисках незнамо чего)))) В итоге вымотали мы друг друга конкретно, а разойтись никак не могли- вцепились мертвой хваткой) Но к концу 3ого года эти качели и понимание, что ничего не изменить, наконец дали силы для решающего рывка. Я уходила, уже ничего не чувствую совсем, кроме облегчения. Смотрела на него, а внутри пустота. Оглядываясь назад совершенно не могу понять зачем/на что я потратила столько времени и сил?! Чем была ослеплена? Что за упертое желание быть вместе несмотря на все явные минусы. И сейчас ответов нет. НО- тяги нет, мыслей нет, и вообще как-будто этого и не было и не я была)))
Сообщение было удалено
Если смотреть по предыдущему году, то у нас получается тоже вектор. Хотя смотрела интервью Кваши, так вот он говорил, что нечетные года начинаются в феврале, а четные уже вроде как в январе. Вообщем по его онлайн гороскопу выходит не вектор. Я уже запуталась
Сообщение было удалено
Увы, не январский.
Вот именно вот это странное облегчение, когда думаешь - всё. точка. С другими такого не было, ну бывало, или сильно переживаешь, или наоборот как-то ровно, не было такого, что гора с плеч упала. Из всех отношений получается предыдущие ненормальные и вот тут опасность, ха, и хочется и колется.
Я не знаю, мне тут на другом сайте расписали все прелести векторных отношений, мол единение, невероятный подъём, нет места для "я", есть только мы, и так далее, необыкновенные страсти и любовь, а оно мне надо? Это надо быть любителем такого, как в том стихотворении про поезд, "сроднясь в земле, сплетясь ветвями". И всё это - вектор возвышает, помогает преодолеть недостатки, вырасти - ну может не все это хотят. Мне бы и приземлённо подошло, с недостатками. Короче говоря, лучше держать на дистанции в виде друга максимум. Но с этим тоже надо смириться, вроде уже привыкла, жалко так обрывать.
Сообщение было удалено
Ты тут на зарплате? или просто нравится лепить бред всякий. Мараз матичка. Или зависть разъедает, никто не знакомится с тобой, бедняжка, а сама небось готова и в огонь и в полымя, лишь бы за мужиком?
конечно, я очень завидую, 5 лет одиночества -очень круто)) а сейчас, видимо, совсем крыша поехала, никто ничего не предлагает, вот она вектор и выдумыват)) сидит на сайтах, фигню читает, мда)))
Сообщение было удалено
потому что других претендентов не было)
автор, у вас не вектор, вы столько лет и одна и у вас бессознательный страх, что вас кинут, подсознательно вы понимаете, что совсем не айс, и поэтому готовы бежать, чтобы не быть кинутой... но, как говорится, то чего боимся, то и случится... сидя здесь и строя гороскопы, вы настолько раздули его образ, что отделаться будет сложно..я думаю, вряд ли он на досуге ваш гороскоп строит, наверняка, чем то другим занят или другой, а вы влббляетесь все сильнее, столько мыслей о нем
Сделайте синастрию еще. Будет понятней.
Сообщение было удалено
А что именно будет понятнее? В синастрии же не стоит ничего про вектор. На что там нужно обращать внимание?
Я точно не знаю или у нас, так как он январский, но вполне возможно. Вначале у нас все было просто замечательно. Тянуло страшно, дикая страсть, оторваться друг от друга не могли. Прошли через многое, чтобы быть вместе. Пол года были счастливы. Он меня добивался, как мог...добился. И все пошло на спад. Сейчас практически не проявляет инициативы. Как будто одолжение делает. Если у нас все таки вектор, то я его хозяин, а он мой слуга. Может слуга себя так вести?
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
без вектора понятно, надоели ему
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в твоей головешке это не уложится, но есть люди, которым намного лучше одним и они не трясутся над каждым мужиком как с последним шансом. И кроме мужиков есть чем заполнить жизнь на большие сроки, а не на какие-то 5 лет. Сперва думала, что ты просто провокаторша, но в твоих писульках все страхи твои вылезают, пытаешься их ещё другим навязать. С какого х тебе расписывать тут мою жизнь и досконально докладываться, как сейчас развивается моё знакомство? Тебе перечисли, сколько у меня было отношений, так выродишь новую гениальную мыслю, что их было "так много" опять из-за какой-то моей хреновости. По делу ничего сказать не можешь, что вообще тут забыла?
Сообщение было удалено
не может и так и так вектор выходить)
Сообщение было удалено
Автор, я вас Очень понимаю! У меня точно такие же ощущения от моего вектора. Тянет безумно, но как только вижу, что дело идет к сближению - волна паники и ужаса, и я бегу от него как от кошмара. У нас были кратковременные отношения, которые он до сих пор забыть не может, является и винит меня во всем вот уже 5 лет. Наваждение и сумасшествие -вот что такое вектор. В прошлом году грозился убить меня, так ему без меня плохо. Не знаю чем это кончится, снова год не общались и чувствую тосковать начала ужасно. И да, я в векторе слуга
Сообщение было удалено
Это единение не нужно толковать в "романтических тонах". Это слияние- и это болезненно,поскольку и вам и партнеру приходится ломать себя, свои взгляды и саму суть, чтоб стань "одним целым". Стать кем-то другим, понимаете? Ведь вы совершенно разные люди и это такой способ синхронизации, для того, чтобы вы могли существовать вместе. И кому это надо? Любить- значит принимать человека таким как он есть, всё в нем, не переделывая, наслаждаясь общением и себя чувствовать так же- собою и комфортно. А не терять себя, забывая кто ты.
Про дружбу- ничего не выйдет) Уходя- уходи, иначе всё по кругу.
Сообщение было удалено
Другие были)) Скажу вам больше, с другими мы пытались оба что то строить, в моменты ссор и расставаний- а их было не мало, мы общались с другими, обсуждали это) Но всё не то было, никто не мог заинтересовать вообще.
Причем, когда я его не вижу и не слышу, могу проходить по улицам и видеть везде какие-то знаки: его имя например на стенде. Услышав отрывок какой-нибудь романтичной музыки перед глазами встает картинка как мы с ним счастливы, танцуем, обнимаемся, смеемся. Прямо явственно пролетает перед глазами видение, где мы самая счастливая семья.
Не объяснить это ничем, почему именно он такие эмоции вызывает, хотя ругались мы с ним ужасно и уже такое говорили друг другу, чего простить нельзя. Иногда мне кажется беги не беги, а карма все равно сплющит нас к друг другу)) И будет последняя, завершающая встреча,с криками радости, объятиями , слезами и предложением))) И уже никогда не расстанемся. И никакой бытовухи -каждый день будет как медовый. Такое вот выстраданное счастье, через все препятствия
Про единение - истинная правда. Настолько сильная связь, телепатическая, аж брр страшно. Мы одновременно писали друг другу одно и то же)))))) И чувствуем настроение друг друга задолго до слов. В векторе просто невозможно ничего утаить, тут или все, или ничего. После таких отношений любые кажутся пресными, недостаточно живыми, насыщенными, яркими. С ним я чувствовала, что возможно все. Ощущение полноты жизни, будто мы вместе можем добиться всего чего захотим. Я не могу это найти в других
Синастрия покажет карму. Это узлы. Геокульт- сделайте.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в твоей головешке это не уложится, но есть люди, которым намного лучше одним и они не трясутся над каждым мужиком как с последним шансом. И кроме мужиков есть чем заполнить жизнь на большие сроки, а не на какие-то 5 лет. Сперва думала, что ты просто провокаторша, но в твоих писульках все страхи твои вылезают, пытаешься их ещё другим навязать. С какого х тебе расписывать тут мою жизнь и досконально докладываться, как сейчас развивается моё знакомство? Тебе перечисли, сколько у меня было отношений, так выродишь новую гениальную мыслю, что их было "так много" опять из-за какой-то моей хреновости. По делу ничего сказать не можешь, что вообще тут забыла?
да, я вижу у вас очень насыщенная жизнь, сидеть и ковыряться в гороскопах)) интересно, вы с ним встречались еще хоть разик?)) да, вы то не тресетесь)) сразу лезть и узнавать цветок рождения, строить синастрии, высчитывать векторы, это совсем не залипание на мужике))))
Сообщение было удалено
Я не знаю его времени рожденияи всё прибоизительно, узлы:
Восходящий узел Соединение Солнце 0.85
Восходящий узел Квадрат Луна 2.91
Восходящий узел Оппозиция Юпитер 1.26
Восходящий узел Секстиль Сатурн 0.52
Узел с сатурном вверху красный, с солнцем внизу чёрный, я не пойму, где чей и что это.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
остальное не разобрать, я в этом вообще не понимаю. Понимаю то, что у меня желание с ним что-то развивать всё больше пропадает, а у него наоборот это всё сильнее и такая поспешность, просто напрягает и пугает. Вляпалась по полной.
Сообщение было удалено
Для меня такое единение только пугающее, вообще вопрос своего я, привычек и прочего для меня принципиален.
Сообщение было удалено
Честно говоря, никаких сверхъестественных ощущений нет, ну тянет так, потому-что симпатичный и вообще типаж "мой", не очень часто встречается именно такое сочетание и когда мы стали часто пересекаться, я подумала, что можно было бы повстречаться-разбежаться. Странным было, что я его высмотрела так и к тому же моментальная взаимность. У меня вообще не было настроя кого-то рассматривать, интересоваться мужчинами вообще, уж в таком случае у меня были более выигрышные варианты, но я была к ним равнодушна.
Я бы сказала, что с тем, который кабан-дева (или собака-дева, там вопрос из-за его вранья) всё было ярко и душераздирающе как раз как описывают вектор, там вообще я не воспринимала других мужчин никак, даже самых-самых, всё занозой сидел образ, причём как раз тот вообще был не из таких, кто мне нравится, там было всё какое-то не подходящее, и познакомились мы вообще через десятых лиц чисто случайно, у меня первые эмоции при виде него были именно вроде смеси ужаса с облегчением, что я наконец его нашла, ну как будто он пропадал без вести на 50 лет или это был человек мечты или та самая кармическая встреча, не знаю. У него же отношение шло волнами обожание-отвращение, т.е. то любовь-любовь, строит планы, а то начинает костерить за неправильный рост, не тот цвет волос, не тот голос и т.д., я понимала, что он меня размазывает и я отвратительна ему, но никак не могла переключиться с него.
Причём он тоже периодами вызывал отвращение и в тот период (мы так маялись где-то год) судьба мне прямо под нос подбрасывала массу возможностей знакомств, но я их игнорировала или портила всё.
до постели кстати не дошло, и к счастью, потому-что уже была какая-то взаимная истерика вместо человеческих отношений, да и не очень у нас здесь это принято, имею в виду быстро в постель, до свадьбы можно, но когда уже отношения долгие.
Сообщение было удалено
Я может расслабилась бы, не будь я на позиции слуги и энергетического донора. Мне и без этого хватило бы одной борьбы с местными мужскими патриархальными перегибами и традициями, и вообще в жизни слишком много проблем, чтобы ещё это на себя вешать. Кроме этого никогда не прельщала роль вдохновительницы и тыла. А-ля жена Толстого. Страшный кошмар в реальности.
И ещё ПС. Для особо одарённых. У меня это привычка лет с 14, просто собирать всякую бессмысленную информацию о нравящемся парне, вроде любимого блюда и кто по гороскопу. Несмотря на возраст не вижу нужды изменять этой привычке. Если вам не дано понять цимес такого занятия - ну проходите мимо, в чём дело? Самодостаточные так слюной не брызжут, обличая других.
Про существование синастрии и прочее я узнала только в этой теме.
Сообщение было удалено
я уже все про вас поняла) у вас вообще голяк в личной жизни, боюсь так и останетесь старой девой, если не поменяете установки в голове)
и потом, это мое мнение, оно не должно совпадать с вашим, если вы создаете тему, будьте готовы к любой критике, здесь нет ваших мамы-папы.. мне вы ничего не докажет, я знаю, что права на 100%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и потом, это мое мнение, оно не должно совпадать с вашим.. создаете тему-будьте готовы к критике, здесь нет ваших мам-пап, которые будут вас жалеть и слова успокоения говорить.. в голове у вас каша, потом будете очень страдать, когда поймете, в каком бреду жили
Сообщение было удалено
Тебе ещё не надоело? Вампиришь? Троллишь? Собираешь материалы для чего-нибудь? Ну не верю, что человек в здравом уме просто так от души будет тут тратить время на писанину типа твоей, пальцем в небо.. Вообще не пойму, что ты тут несёшь. Давай дальше продолжай про старых дев, очень интересно. Ещё как вариант - все мужчины мне на самом деле только снились.
"моё мнение" - поумерь важность.
Сообщение было удалено
Как работает твой спинной мозг, что привёл к такому выводу, а? вот прям даже интересно.
отвращение возникло совсем не из-за вектора, а потому что явно вас было очень много, вы липли к нему, поэтому идет раздражение, потом отвращение... потом, когда вас посылали, ситуация немножко менялась и, может быть, были небольшие шаги в вашу сторону... у вас неправильное поведение... даю гарантию, скоро вы будете атаковать второго парня, потому что в голове уже с ним слились, в голове у вас он вас любит, но это только фантазии ваши..вы очень агрессивная дама, что выдает явно очень зпвышенную самооценку, но по факту вы совсем не то, какой себя считаете