Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос
Добрый день! Катя, 38 лет. Когда встречу любимого человека, за которого выйду замуж? Можно узнать обстоятельства встречи, если она будет. Спасибо.
Добрый день! Юлия, 50. Отношения с любовником - станут ли более плотными, и вообще, его отношение ко мне. Спасибо
Анастасия 19,мой ли человек роман 26?
отдельная тема где отвечаю просто на рунах, поэтому вопросы желательно задавать четкие.а ни как на моем том форуме
Надежда,42 .Будут ли серьёзные отношения ?
Здравствуйте! Что ко мне чувствует Антон тридцать1? Таня двадцать восемь. Избегает или, наоборот, ищет встречи? Спасибо.
добрый день! получиться ли в ближайшие 2-3 месяца сменить работу? Татьяна 32 года
Встречу ли я в ближайшие 3 месяца мужчину для серьёзных отношений?Юлия,25 лет
здравствуйте, скажите пожалуйста, что думает обо мне Вячеслав 27? и почему резко поменялось его поведение? Алёна 23
Будет ли у меня встреча с загаданным мужчиной? Какой характер будет у моего мужа? Маргарита 24.
Что нужно Тимуру 23, от Татьяны 23?Серьёзное отношение или преследует выгоду.
Здравствуйте, когда я выйду замуж Юлия 34
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения между Иваном 27 и Татьяной 23?
Добрый день! Дарья 18, будут ли отношения в течении года? Если да то какой будет партнёр? Спасибо заранее, ос гарантирую
Добрый день! Юлия 33 года, будет ли у меня свой автомобиль?
как скоро встречу любимого мужчину? Мария 27 лет
Александра, 34, получится ли переехать жить в другую страну. Спасибо.
Таня 13.08.1985. Когда я забеременею?
Какие чувства у Ивана сорок шесть к Татьяне двадцать один, хочет ли он дальше продолжать наши отношения?
Здравствуйте! Дарья, двадцать семь, Наладится ли моя личная жизнь в ближайшее время? Если не сложно посмотрите пожалуйста произойдет ли это в течение месяца. Спасибо заранее.
получится ли сменить работу в этом году? Светлана 29. спасибо.
вера. 25 лет. будем ли жизнь лучше?
вера. 25 лет. будет ли жизнь лучше?
Добрый день! Сделает ли первый шаг Олег, 44 года по отношению к Татьяне, 33 года.?
Будут ли у меня отношения в этом году? Татьяна 13.12.83.
Анастасия, 22 года. Когда у меня появится возлюбленный? Спасибо!
Добрый день !
что Екатерина 29 лет 13.06.19\88 чувствует к Евгению 30 лет 1\7.1\2.19\86 кто он для нее
Будет ли у меня своя квартира в Москве?
Светлана 27
Александра 26 лет
Будет ли переезд в другой город в этом году?
Я жанна 15.06.82 35 лет, Антон 25.08.80 36 лет, будет ли будущие, и его отношение ко мне
Сообщение было удалено
Ваши взаимоотношения с супругом романтичными будет назвать трудно. Нет, конечно, сначала, возможно, все это будет. Но уже довольно скоро вы перейдете в фазу прагматики, рационализма, даже некоторой деловитости в отношениях между собой.
Вы ждете человека, который перевернул бы вашу жизнь с ног на голову. Просто вам хочется кардинальных перемен. Вы готовы ради этого даже на негатив, например, на знакомство при странных обстоятельствах или на развитие отношений в экстраординарной ситуации. Главное, чтобы это помогло вам сблизиться с подходящим вам мужчиной.Существует большая вероятность того, что вы встретите своего партнера именно тогда, когда будете стремиться побыть в одиночестве. Или это просто окажется немноголюдное место, в котором обычно не бывает большого скопления людей. На поиски суженого вам дан примерно год, раньше это будет врятли.
Сообщение было удалено
Имя и возраст лббовника укажите пожалуйста задав вопрос заново
Сообщение было удалено
Кризис, тяжелый этап - пусть даже короткий - близок. Нужны обдумывание и размышление, потому, что свет и тень еще переплетены, и сомнения, колебания могут омрачить радость, если не понять, что сейчас их время..вам предстоит пройти непростой период..проявите сдержанность и осторожность - будете вместе
Сообщение было удалено
Вы, судя по всему, прошли немалый путь к тому, чтобы задуманное разрешилось в вашу пользу..отношения будут
Сообщение было удалено
что касается чувств..отношение теплое..но взаимодействия с вами представляют ему проблему.второй вопрос странный.и если честно я его не понимаю
Здравствуйте! Какое отношение у Дмитрия 44 к Наталье 40? Чувства какие-то есть еще? Спасибо.
Сообщение было удалено
Не задавайте себе слишком много вопросов, следуйте за самыми затаенными желаниями, не сомневайтесь в своих способностях...у вас все получится
Сообщение было удалено
руна требует от вас активности, не поддавайтесь унынию и бездействию. в любовной сфере она предвещает приятные моменты...отношения должны быть
Гость Здравствуйте! Что ко мне чувствует Антон тридцать1? Таня двадцать восемь. Избегает или, наоборот, ищет встречи? Спасибо. что касается чувств..отношение теплое..но взаимодействия с вами представляют ему проблему.второй вопрос странный.и если честно я его не понимаю
Спасибо. Может быть, он не понимает, как ко мне подступиться? А я не знаю, хочет ли он отношений или это больше дружеская симпатия? Поэтому не показываю своё отношение, держу пока нейтралитет. То есть хочется понять, насколько оно тёплое: дружба или больше? По второму вопросу: имею в виду, если человек нравится, его хочется постоянно видеть, как бы нечаянно оказываться там, где он. Ему хочется этого или все равно? Или это слишком мелкий вопрос для гадания?
Здравствуйте! Меня интересует замужество. Знакома ли я с будущим мужем или ещё нет? Если нет, то какие обстоятельства встречи и в течение какого периода? Может что-то подробнее именно о нем. Заранее благодарю. Екатерина 24 года
Сообщение было удалено
Отношение к вам – настоящая дилемма для этого человека. Он не может определиться с чувствами, которые питает к вам. Либо он считает, что это потребует слишком много усилий или вообще будет дорого стоить. Так же этот человек занят совершенно другими делами...его мысли совсем о другом в приоритете.
Сообщение было удалено
Имя и возраст мужчины укажите заново задав вопрос
Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы кажетесь ему человеком адекватным и здравым. С вами приятно поговорить по душам, а также иметь деловые отношения. В целом ваш нрав этому человеку импонирует, хотя романтичного в нём совсем немного (а может быть, и вовсе нет).
Сейчас этому человеку многое стало ясно, исчезли, по меньшей мере, некоторые из противоречий, которые ранее были сущим камнем преткновения. Чувство к вам с его стороны стало более зрелым, доверительным, стабильным..то есть выгоды нет
Полина 30. Будем ли счастливы с моим парнем. Как скоро начнём жить вместе?
Сообщение было удалено
Ксения 29 и Сергей 27. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы кажетесь ему человеком адекватным и здравым. С вами приятно поговорить по душам, а также иметь деловые отношения. В целом ваш нрав этому человеку импонирует, хотя романтичного в нём совсем немного (а может быть, и вовсе нет).Сейчас этому человеку многое стало ясно, исчезли, по меньшей мере, некоторые из противоречий, которые ранее были сущим камнем преткновения. Чувство к вам с его стороны стало более зрелым, доверительным, стабильным..то есть выгоды какой-то нет
Сообщение было удалено
Очень благоприятная руна, которая предвещает вам покровительство влиятельного человека. В любви и в деловой жизни. Это символ веры в себя, так как ситуация вам благоприятствует.Предвидятся положительные перемены. Контролируйте ваши эмоции, будьте готовы принять вызов. Брак втечении 3 лет будет
Что Сергею 26 надо от Татьяны 28. Как относится? Спасибо.
Сообщение было удалено
это точно.. можно уточнить? а делемма что с чем?