Постоянно думаю об одном человеке, познакомилась с ним пол года назад , да он зацепил меня тогда но общение было не долгим и как то получилось что потом потерялись и контактов не осталось, время шло у меня своя жизнь как то немного забыло о нем не думала, хотя периодически вспоминала, а тут последние недели 2 не знаю что то на меня нашло постоянно думаю о нем пытаюсь отвлечься не получается человек прям таки лезет мне в голову, представляю его представляю как мы встретимся и тд., Я очень хочу его увидеть, я не настаиваю на каких то отношениях, это как бы он сам решил просто увидеть а дальше бы зависело от нас, у меня нет контактов и найти его я не могу. Можно ли силой мысли силой визуализации притянуть эту встречу или это все ерунда? У кого получалось?
у меня получилось. не знаю как. я была замужем и вдруг вспомнила бывшего, думала а как бы мы в кино ходили бы, а как бы мы общались, представляла себе это.не общались несколько лет. и вдруг он мне написал))) была оч рада с ним увидеться, сходили в кино как раз))
да, могу, но не хочу
прошу денег - прилетают
один раз в гневе попросила уже нормального парня -и раз, тут же в группу в вайбере добавляется бывший одногруппник,у нас была сильная взаимная симпатия, мы даже целовались в туалете😊
не знаю, правда, когда желаю зла в гневе- сбывается или нет, никто ж не докладывал.😄😄😄 но брат когда кричал на меня, у него буквально на след. день были проблемы: деньги потерял, окно разбили , аккумуляторы украли
Силой мысли можно все!Главное очень сильно желать.
ахахаха)))))))))))))
ахха я делала так. у меня не вышло
Сообщение было удалено
Я не хочу как то на него воздействовать привораживать его и пр. я просто хочу оказаться с ним в одно время в одном месте, встретиться а дальше он пусть сам решит строить ли со мной отношения или нет.
можно все в мире людей...в вашем мире все просто заходит. главное чтобы ваш человек был.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конечно можно. Зажгите свечу и смотрите внимательно на его фото, представляя самое лучшее, прям проникнитесь желанием увидить, вы почувствуете волну и вот эту волну перенесите на огонь. Только очень внимательно, никаких мыслей только о нем. И после этого спокойно отпустите и займитесь своими делами. Он появится. А если не получилось, на вас нахлынет тоска по нему. Значит вы не передали энергию огню. Через пару дней повторите.