Отвечу на один любой вопрос по любому аспекту судьбы.Отношения,любовь,деньги..и пр. Применяю карты Таро по необходимости.От вас даты рож.и год. всех участников вопроса.Мне нужно знать карты личности …
Виккана, 52 пост ОС, если можно, проясните, пожалуйста, не все поняла.
Сообщение было удалено
посмотрите на 1 год, пожалуйста)
Здравствуйте, есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Будут ли они вместе ? если да то когда ? заранее спасибо))))
может кто из желающих гадалок ветку займет? а то как то не айс
Если кому интересно, у меня есть желание тут посмотреть вопросы кратенько, пока автора нет, отвечу только на вопросы, заданные мне, чужие трогать не буду) без вопросов "когда?"
Сообщение было удалено
Появится ли в ближайший год у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
будет ли у меня еще ребенок?Ольга.28 лет.24.02.1989.спасибо.
Сообщение было удалено
Чётко вышло, что да)
Надежда,27.06.1975 когда будет своя квартира ?
Сообщение было удалено
Да, будет. Вообще я детей обычно не смотрю, поэтому если есть какие то сомнения в трактовке лучше ничего не скажу, но у вас и девушки выше чётко вышли беременности)
Алиша, посмотрите пожалуйста будет ли у меня ещё брак. Юлия 15.05.78.
Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987 . Спасибо.
Какое будущее у меня Айгерим 25.10.1987 и Болат 05.09.1980
Сообщение было удалено
пост 16 актуален
Сообщение было удалено
Тут сложно мне сказать и правильно растолковать, не зная ситуации вашей, двояка можно истолковать. Что касается чувств- они есть, происходит какое то изменение в этом плане, возможно они сейчас у него зарождаются или меняются, судя по картам у него как с вами приятные воспоминание есть ещё из прошлого, как будто вы давно знакомы, чего он конкретно хочет не знает, вроде и добиться вроде и оттолкнёт-протянет, но опять же это все а зависимости от ситуации по разному трактовать можно
Пост 44 актуален
58 актуален пожалуйста
пост 30 тоже актуалет
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66.Есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? И ещё, если можно, продам ли я квартиру и куплю ли подходящее жильё? Спасибо.
Пост 62 актуален)
Сообщение было удалено
спасибо)))
исчезновение мутацыолога на фуджифильм
проблема меня все ненавидят какое-то разводилово на износилование отношения полов
девушка и дедушка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, как сложится у меня с новой работой, спасибо за ответ
Анастасия 71085