Гость
Статьи
Если в натальной карте …

Если в натальной карте нет мужа иностранца ,значит так оно и будет ?

Астролог сказала ,что в натальной карте нет мужа иностранца . И что? Мне в их строну даже не смотреть ? А если я уже влюблена в иностранца? Она говорит:нет, муж будет человек вашей культуры ..

Астрология фатальна ?

Лена
12 ответов
Последний — Перейти
верона

мозгам верьте,а не картам

Я

У кого Вы прогноз заказывали?

Лена
Я

Сообщение было удалено

у девушки Екатерины по наводке подруги.. я не могу сказать,что она очень давно астрорлогией занимается..но понимаете,астрология это же не таро..там смотришь на натальную карту и если есть формула планет,указывающая на брак с иностранцем,то она есть, а если ее нет ,то ее нет...я так понимаю. то есть все достаточно очевидно. (это я себе так представляю астрологию, я в ней не разбираюсь,но считаю,что из всех гаданий и тому подобному это самое точное)

А вы как считаете, стоит пойти к другому астрлогу..вдруг он увидит?))) или по-другому интерпретирует?

Я
Лена

Сообщение было удалено

Дорогая, астрология это генерации гадание, это прогноз очевидных событий. Последняя воля всегда за человеком. Астролог рассказывает исходные данные, которые Вы используете по своему усмотрению. Очень многие просто не умеют этого делать. Я могу Вам посмотреть карту, естественно не за бесплатно, поскольку это время и силы и труд. Также и любой таролог не будет делать расклад на ситуацию за бесплатно, иначе это будет шляпа, а не прогноз.

Я

* астрология это не гадание. Т9 развлекается, извиняюсь ))

Гость

Наверно на данный момент такая вероятность не предвидится , но думаю вы можете сами попытаться что то изменить.

Лена
Я

Сообщение было удалено

да я не за бесплатно делала..да нет там брака с иностранцем,это точно,и он там вряд ли появится,если я даже к 10 астрологам обращусь и всем денег дам))

я же про другое спрашиваю

Я
Лена

Сообщение было удалено

Если Вы уверены, что нет такой возможности, то зачем спрашиваете здесь? Для примера: у меня в наталке и муж иностранец есть и переезд за бугор. Однако кроме романов с иностранцами ничего не было. Мы не живем по написанному сценарию, мы из него выбираем.

Гость

Во что верите, то и получаете, Вы же сами строите свою судьбу, не стоит воспринимать астрологию как истину в последней инстанции. У меня например в карте прослеживался брак с иностранцем, я даже не обратила на это внимания, вышла замуж и только потом, через года до меня дошло, что мой бывший муж для меня иностранец)) я украинка, он россиянин.
Не зацикливайтесь так, если влюблены в иностранца, встречайтесь)

Другая

Была похожая ситуация, но мне говорили, что в карте нет формулы переезда (эмиграции). Что могу сказать, переехала к нему и уже 3 года живу в другой стране)

Лена
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо, ваш случай доказывает,что все в наших руках ! а в другой стране это в какой? далеко? Просто если страны снг это одно, а если переезд дальний,тогда это полноценная миграция)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня иммиграция в карте, на деле, после окончания ин яза я осталась в России, обьездив полмира, но иммиграция выразилась в переезде из южного региона на север, а вот у моей дочери иммиграция на запад, блин и из Москвы это вряд ли Рф, жаль, но от судьбы не уйдешь, я фаталист, чему быть-того не миновать, я от иностранцев всю молодость как от огня бегала, боялась залипнуть и оказаться в чужой стране чужой, нет и нет, про мужей места знакомств и типаж смотрят куспид 7 дома или десцедент, у меня 7 дом в Тельце-это супер правильные мудчины крайне положительные, немногословные, привлекательные внешне, но скучные для кого-то-не " звезды" компашек и не альфачи-всегда толтко такие и нравились-и муж у меня такой по типажу, типаж смотрят по марсу у женщины , по венере у мужчины, по луне жену-брак с иностранцем куспид 7 в стрельце в первую очередь, близнецах - некоторые аспекты урана-обновление, переезд и тд,