Гость
Статьи
Женатый Лев ушёл из …

Женатый Лев ушёл из семьи

Девочки,подскажите что делать в этой ситуации. В общем, он полгода за мной ухаживал, я его всячески отшивала,старше меня на 20 лет. Был со мной буквально каждый день,всё очень красиво.в итоге сдалась. Год мы были в ничем не обязывающих отношениях, я постоянно подчёркивала,что мне не нужен его уход из семьи,пыталась расстаться. Сын у него взрослый,жена за полтора года при мне позвонила раза 4, а находились мы вместе буквально сутками. вот собственно недавно он поставил меня перед фактом,что он ушёл из семьи и что мы теперь живём вместе. И с этого момента пошли перевоплощения. Внимания стало в разы меньше, ко всему его надо подталкивать,хотя раньше мысли читал,сейчас страдает муками совести,тк в том браке провёл практически 20 лет. Измотал мне все нервы,кошмар. Хочется позвонить его жене и сказать,чтобы забирала обратно. Как с ним вообще себя вести??? Что это за магия творится с человеком? И нужно ли вообще с ним идти дальше в жизнь,если он так себя ведёт?

Sagittarius
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а Вы кто по знаку?

Гость

Сообщение было удалено

Стрелец

Флора

Все элементарно, пока вы не жили вместе ,были в роли любовницы,человек показывает себя с лучшей стороны,старается не расслабляться,отношения праздник, медовый месяц. Когда начинается совместное житье,бытовуха, проблемы, то через время вся сущность выползает наружу....т.к праздник не может длиться вечно. Теперь все проблемы он принес к вам, вам брать на себя учесть его бывшей жены, если такой прицеп вам не нужен,то расставайтесь.А вообще надо было все на берегу решать....я не верю,если женщина говорит мужчине,что не хочет с ним совместного веление хозяйства и житья,а только как любовник он интересен,что мужчина при этом берет и уходит от семьи,а ее ставит перед фактом....что то вы недоговариваете.

Флора

Сообщение было удалено

Как бы так сказать...он и не спрашивал об этом никогда. Мы вообще избегали этих тем,потому что я была в полной уверенности,что такого не случится. И была уверена, что его жене всё равно и что она давно знает,просто ей плевать. Я так поняла,они сели,поговорили,он сказал,что её не любит и что у него уже давно есть я. Но это мне так преподносится,как по факту было я не знаю.

Я

Автор, я тоже стрелец, мой мужчина лев. Союз в целом один из лучших, но как и в любой паре и тут свои подводные камни. Львы активны пока они находятся в стадии ухаживания, как только женщина становится "его" они расслабляются, становятся ленивее, начинают порыкивать периодически, если им на это указывают. Начинаются спектакли из серии: "Это все ты, я был другим" и тд. По факту они как и любые другие мужики хотят рядом с собой иметь любимую женщину, которая бы принимала их тяжелый характер (все-таки у царя корона прибита к башке намертво), но которая будет поддерживать их энтузиазм и внутренний огонь. Домашняя клуша, варящая супы или бесконечная тусовщица, не сидящая рядом с троном, им не нужна.

Гость

ой,ну вы и вляпались,40ий Лев не подарок

Флора
Sagittarius

Сообщение было удалено

Не факт, возможно она его выгнала,т.к надоело все терпеть,а он преподнес,что ушел сам. Взрослый 40 летний мужик ,а поступает на эмоциях? что то не верится,что он такой инфантил, хотя. .
Если мужчина планирует уйти,он обсуждает это с будущей женщиной,т.к они далеко не дураки,чтобы менять налаженный быт и уют на неведомое...тем более,с ваших слов,вы вообще не обсуждали такой вариант,т.е он не знал вашей реакции. Мягко стелет, жёстко спать..

Гость

Львы хороши только в период ухаживаний, тут они горазды себя показать. А в жизни в основном ленивые и эгоистичные. Как по мне, если бы мой лев сейчас ушел я бы танцевала от радости, только вот не отгонишь от себя.

Гостья

Сама близнец ,около года были отношений со львом ухаживания и разговоры все прекрасно ,НО после того как съехались стала домработницей, он очень устал видите ли с друзьями общаться что мне помочь не может, внимания ноль, есть только он и телевизор . Секса ноль " мм , ты хочешь ? ну ладно уж так и быть давай потрах*емся , окажу услугу" Фу , сейчас есть на примете овен змей вроде прекрасно все ,чем больше общаюсь тем глубже проникаюсь в нем, не резкий-настоящий питон особенно когда 1х1, возможно немного двуликий , но не сволочь как лев приятный , пока положительных качеств ни я не моя подруга не нашли ( у неё тоже был лев)

гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Как глубоко зашли отношения? (интим был?)

Гостья
гостья

Сообщение было удалено

Пока нет , но сближаемся понемногу))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем