Дорогие форумчане, кто-нибудь пробовал? Действительно помогло, или пустая трата времени?
Ржу не могу))) Все что угодно, лиж бы не работать и не стремиться к своим желаниям)))
Ну что ж вы так, Николай) я ведь не богатство прошу. Бывают такие вещи, которые лично от человека не зависят
это какие? Хочу летать?
Это здоровье близкого человека и вас, извините, не касается. В таких случаях во все поверишь. Создала тему, чтобы прочитать возможные отзывы практикующих людей, а не вступать в бессмысленные диалоги. Надеюсь понятно. Всего хорошего)
Для узколобого Николая счастье в деньгах.
Поставьте свечку в церкви.
Сообщение было удалено
Причём тут узколобость? И я с вами согласен, счастье именно в них, ну ещё и в детях для меня.
Нельзя желать за другого
Сообщение было удалено
мантры реально работают,помогают
Да работают !!! Особенно хорошо работают если человек понимает что и к чему (разбирается в теме короче). Влияют они путем воздействия вибрации на энергетику человека. Сам физиологический процесс произнесения мантр отражается на физических ощущениях человека что влечет за собой внешние проявления рано или поздно. И еще очень важно личное отношение человека мантрам и происходящему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.